المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : جهازي يعمل ريستارت قبل الدخول للويندوز7


الصفحات : [1] 2

ام حلا
22-06-2011, 05:30 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني واخواتي عندي مشكلة في اللابتوب وهي اني لا استطيع الدخول الى الويندوز ابدا
فالجهاز يعمل ريستارت قبل الدخول للويندوز واذا كنت شابكة البطارية فقط يطفي
الويندوز عندي 7 (32بت)

للأسف حدثت المشكلة بعد ان انقطعت عنه الكهربا فجأة اكثر من مرة (كنت شغالة عليه بدون بطارية)
ارجوكم ساعدوني لا اريد عمل فرمته للجهاز
استطعت الدخول على safe mode مرة واحدة وبعدها اصبحت غير قادرة على الدخول عليه مرة ثانية يصل عند:
Loaded: \windows\system32\Drivers\Classpnp.sys
ويوقف
كنت زمان اذا صار الجهاز يعمل ريستارت قبل الدخول للويندوز ادخل من سي دي ويندوز 7
واكتب امر في الدوس لكني نسيته
ارجوكم ساعدوني عندي شغل مستعجل لازم اسلمه
واوعدكم بعد ما انهي شغلي اني افرمته

وجزاكم الله الف خير

mohammed sobhy
22-06-2011, 05:45 PM
جرب اعمل اصلاح للويندوز

الله يعينك

kogerblack
22-06-2011, 05:52 PM
راجع هنااا
http://absba.org/vb/showpost.php?p=6700805&postcount=327

ام حلا
22-06-2011, 06:02 PM
مشكووووووووووووووووووووورين على الرد
بس نفس المشكلة لما اختار repair your computer
يرجع يعيد التشغيل واذا شابكة بطارية فقط يطفي

expert87
22-06-2011, 06:06 PM
من الخطا تشغيل الجهاز بدون بطارية لاسباب عدة اهمها اللي صار معك...البطارية عبارة عن منظم تيار للجهاز + حماية له من الانقطاع...اذا امتلت خليها في جهازك ولا تفكيها

بالنسبة لجهازك الحين
اشك انه يشتغل بسهولة للاسف دام الطريقة اعلاه ما نجحت
جربي تدخلي شاشة السيف مود وبدال لا تختاري سيف مود اختاري Last Known good Configuration
اذا ما نفعت انصحك تشيكي على الهارد احتمال يكون جاه باد سكتور "انضرب جزء منه"....او انه ملفات الويندوز فقط تضررت.

اذا جهازك عليه ركوفري انصحك تستخدميه مع الانتباه لانه ملفاتك اللي على السي بتضيع

ام حلا
22-06-2011, 06:14 PM
جربت جميع خيارات شاشة السف مود للأسف نفس المشكلة
الهارد لسا ما الي زمان شريته لانه الهارد القديم احترق على ذمة اللي ركبلي واحد غيره
طيب ما في امل اصلحه من الدوس؟؟؟؟؟؟؟؟؟

كل امنيتي انها تكون مشكلة سوفت وير مو هارد وير ... دعواتكم

kogerblack
22-06-2011, 06:23 PM
طيب عيدي الطريقة لكن أختاري استعادة النظام
......

expert87
22-06-2011, 06:26 PM
كله يعتمد على خبرتك في الجهاز
ممكن اذا عندك خبرة في الجهاز نتاكد من الهارد+ نصلح الويندوز او نسترجعه
اذا ما عندك خبرة كافية يفضل تترك الموضوع للفني

اذا المشكلة من هاردوير "غالبا" ما تظهر شاشة زرقاء بعدها يعيد التشغيل
لكن الشاشة الزرقاء مو معيار....
الاكيد الان من وصفك انه صعب الدخول على ويندوز يعني ملفات الويندوز متضررة بحيث يصعب اصلاحها بالطرق العادية

ام حلا
22-06-2011, 06:36 PM
رايحة اجرب انشاءالله بس للأسف سي دي الويندوز اللي عندي طلع خربان
بس اشتري واحد تاني بجرب استعادة النظام
عندي شوية خبرة مو كتير ممكن افصل الهارد واشبكه على جهاز ثاني بس ما عندي الوصلة كمان لازم اشتريها
في امل اصلح الويندوز لو شبكت الهارد على جهاز تاني؟؟؟؟؟

كنت بدي اجرب انسخ ملف الاقلاع من السي دي الى الجهاز بس انسيت شو الأمر

expert87
22-06-2011, 06:55 PM
اذا الجهاز الثاني دسك توب ممكن تشبكي فيه هارد الاب توب بسهولة لانهم الهم نفس الواجهة
شبك الهارد بشكل عام بجهاز ثاني اسهل بكثير من الطريقة اللي ح اشرحها الان.....

نجرب طيب
حملي اسطوانة الهيرنز
ادخلي الرابط
http://www.hirensbootcd.org/download/
انزلي لنص الصفحة تقريبا بيكون مكتوب بالازرق Hirens.BootCD.14.0.zip
اضغطي عليه حتى يبدا التحميل "حجمه كبير حول ال500 ميجا"
حملي الملف وباستخدام النيرو احرقيه على اسطوانه واقلعي منه على الاب
الهدف الان اننا نفحص الهاردسك ونتاكد من انه ما عليه باد سكتور

نزلي الاسطوانة وانسخيها على ما انسخها انا واتابع معك :)

kogerblack
22-06-2011, 07:09 PM
اذا الجهاز الثاني دسك توب ممكن تشبكي فيه هارد الاب توب بسهولة لانهم الهم نفس الواجهة
شبك الهارد بشكل عام بجهاز ثاني اسهل بكثير من الطريقة اللي ح اشرحها الان.....

نجرب طيب
حملي اسطوانة الهيرنز
ادخلي الرابط
http://www.hirensbootcd.org/download/
انزلي لنص الصفحة تقريبا بيكون مكتوب بالازرق Hirens.BootCD.14.0.zip
اضغطي عليه حتى يبدا التحميل "حجمه كبير حول ال500 ميجا"
حملي الملف وباستخدام النيرو احرقيه على اسطوانه واقلعي منه على الاب
الهدف الان اننا نفحص الهاردسك ونتاكد من انه ما عليه باد سكتور

نزلي الاسطوانة وانسخيها على ما انسخها انا واتابع معك :)


كلام أستاذي سليم
100/100
بارك الله فيكم
عمرك أطول من عمري
:)

kogerblack
22-06-2011, 07:11 PM
الأسطه
expert87
موجود بالموضوع
أنا أنسحب
الى مشكله أخرى
......
بالتوفيق

ام حلا
22-06-2011, 07:15 PM
اذا الجهاز الثاني دسك توب ممكن تشبكي فيه هارد الاب توب بسهولة لانهم الهم نفس الواجهة
شبك الهارد بشكل عام بجهاز ثاني اسهل بكثير من الطريقة اللي ح اشرحها الان.....

نجرب طيب
حملي اسطوانة الهيرنز
ادخلي الرابط
http://www.hirensbootcd.org/download/
انزلي لنص الصفحة تقريبا بيكون مكتوب بالازرق Hirens.BootCD.14.0.zip
اضغطي عليه حتى يبدا التحميل "حجمه كبير حول ال500 ميجا"
حملي الملف وباستخدام النيرو احرقيه على اسطوانه واقلعي منه على الاب
الهدف الان اننا نفحص الهاردسك ونتاكد من انه ما عليه باد سكتور

نزلي الاسطوانة وانسخيها على ما انسخها انا واتابع معك :)

ربي يجزاك ألف خير
بس حجم الملف كتير كبير بدو وقت ليحمل
انا استعرت لابتوب لفترة قصيرة على امل الاقي حل سريع للابتوبي
على كل حال انا رايحة اشتري وصلة الهارد وسي دي جديد واجرب

expert87
22-06-2011, 07:22 PM
حل ابسط من اسطوانة الهيرنز واصغر
فكي الهارد الموجود في الاب
وشوفي لي ايش الشركة المصنعة حتى نجيب الاداة الخاصة بالهارد تبعك بس
اذا ما عرفتي تطلعي الشركة صوري الهارد من جهة الاستكر وارفعي الصورة

ام حلا
22-06-2011, 09:56 PM
الشركة Western Digital
جيبت سي دي ويندوز 7 ودخلته للأسف ما دخل على السي دي نفس المشكلة يحمل الملفات من السي دي بظهر شعار ويندوز وبعدين يطفي الجهاز
اشتريت هارد كيس الان شابكة الهارد على لابتوب ثاني وبعمل فحص للنظام
ويارب ما تكون مشكلة هارد وير ما الي اسبوعين مركبه هارد جديد

expert87
22-06-2011, 09:59 PM
اوك سوي فحص كامل للهارد وردي لنا خبر

ام حلا
22-06-2011, 10:34 PM
هذه نتيجة الفحص
http://alfaris.net/up/69/alfaris_net_1308778271.jpg

http://alfaris.net/up/69/alfaris_net_1308778348.jpg

expert87
22-06-2011, 10:37 PM
Adding 2 bad clusters to bad cluster file
عندك باد سكتور...العدد 2 جدد
الفحص اللي سويتيه شامل صح؟ يعني قبل ما تبدئي بالفحص حطيتي صح على كل شي؟
جربي الان ترجعي الهارد وتشبكيه من جديد
سوي اصلاح وشغلي الويندوز

ام حلا
22-06-2011, 10:44 PM
:confused: شوفت التقرير وعرفت انه عندي
2 bad cluster
:confused:
طيب شو السبب الهارد لسا جديد ما كمل اسبوعين والي قبله احترق:confused:

ونعم اخترت كل شي صح قبل الفحص
بجرب الان ارجعه للابتوب وبشوف

expert87
22-06-2011, 10:48 PM
السبب انه انقطع عليه الكهرب في لحظة حرجة بالنسبة للهارد والابرة نزلت على سطح الهارد وخدشته....
عشان هيك كان اول تعليق لي بالتنبيه على انه فصل البطارية من الجهاز عند امتلائها خطأ وهذي احد النتائج

ام حلا
22-06-2011, 10:58 PM
رجعت الهارد ولسا المشكلة ما زالت كما هي بحمل الملفات وبظهر الشعار وبس وبعدها بعمل ريستارت
والسيف مود مو راضي يدخل عليه نفس اول

معلوماتي المتواضعة انه عشان البطارية تعيش لفترة اطول نفصلها ما نشتغل على الكهربا وهي موجودة:confused:

expert87
22-06-2011, 11:04 PM
لا ما بياثر على عمر البطارية ابدا انك تفصلي او تخلي البطارية ومثل ما شفتي انه بيضر انك تشيليها...هذا كلام الشركة المصنعة انه ما في اي تاثير من انك تخلي البطارية
المشكلة انك تشحنيها فل وتستهلكيها وتستمري على هذا المنوال لان البطارية لها عدد محدود من مرات الشحن
ولا ننسى انه اذا استخدمتي البطارية بدون شاحن يفضل انك تنتظري البطارية حتى تقرب تخلص بعدها اشحنيها من جديد "لا تشحنيها في النص"

جربتي الريبير؟
http://absba.org/vb/showpost.php?p=6700805&postcount=327

ام حلا
22-06-2011, 11:18 PM
جربت الريبير بس للأسف لا استطيع الدخول على الشاشة بعمل ريستارت قبل ما يدخل على السيستم ريكفاري حتى من السي دي مو راضي يدخل على السيستم ريكفاري... في أمل يتصلح؟؟؟؟

وشكرا على المعلومة عن البطارية

expert87
22-06-2011, 11:20 PM
لا تختاري سيستم ركوفري اختاري Startup Repair

ام حلا
22-06-2011, 11:36 PM
ما هي المصيبة عندي اني مو قادرة اوصل للشاشة الي فيها Startup Repair
هلأ انا بشغل الجهاز بعطيني خيارين الاول Startup Repair والثاني تشغيل الويندوز نورمالي
والطريقتين بظهر الشعار وبعدين بعمل ريستارت
واذا ضغط f8 ودخلت على السيف مود بوصل للجملة الي كتبتها في بداية الموضوع وبوقف
وباقي خيارات شاشة السيف مود نفس الشي بعمل ريستارت كلها تؤدي الى روما
انا اللي مجنني ليش مو راضي يدخل من السي دي

يعني حتى لو بدي احمل الويندوز مرة تانية ما رح يقبل

ام حلا
22-06-2011, 11:49 PM
يعني مو عارفه اوصل لهذه الشاشة ابدا اااااااااااااااااااااااااااااااا
http://absba5.absba.org/teamwork12/327/3.jpgكل كل اللي بطلعلي لغاية الآن شاشة سودا
يعني لو اوصلها حاسة انه نص المشكلة تنحل

ام حلا
23-06-2011, 12:51 AM
جيبت الهارد القديم اللي حكولي انه احترق ووصلته بالابتوب تاني واعملتله فرمته وصيانه
الغريب انه شغال بستقبل بيانات ... المهم ركبته بلابتوبي واعطاني نفس النتيجة بوصل للشعار وبعمل ريستارت
فكيت الهارد من اللابتوب وخليته بدون هارد دخلت سي دي الويندوز فقط .المفروض انه يقلع من السي دي ... بس نفس النتيجة لعند الشعار وبعمل ريستارت يعني المشكلة مو من الهارد ديسك.... الله يستر .... يعني المشكلة هلأ هارد وير 100%

ام حلا
23-06-2011, 12:58 AM
فكيت الرام ورجعتها وبعملها فحص لنشوف اخرتها....
يارب الفرج

ام حلا
23-06-2011, 02:17 AM
للعلم جهازي FUJITSU SIEMENS AMILO Si 2636
الرام 2جيجا - المعالج INTEL CENTRINO 2.4GHZ
الويندوز الاصلي اللي كان عليه فيستا وسيديهات الريكفاري خربانه
بعد الفيستا حملت عليه ويندوز 7 (على الهارد ديسك القديم) بدون فرمته
صار في مشكلة وفرمته ولما فرمته ما عاد يتحمل عليه الويندوز مرة تانية وديته لمجل وحكالي انه الهارد ديسك احترق ركبلي واحد تاني وحملي عليه ويندوز 7 وبعدها صار اللي كتبتلكم اياه
~هذه سيرة حياة لابتوبي يمكن تفيدكم~

بالنسبة للرام ما فيها مشكلة الحمد لله

mohammed sobhy
23-06-2011, 04:43 AM
يعني مو عارفه اوصل لهذه الشاشة ابدا اااااااااااااااااااااااااااااااا
http://absba5.absba.org/teamwork12/327/3.jpgكل كل اللي بطلعلي لغاية الآن شاشة سودا
يعني لو اوصلها حاسة انه نص المشكلة تنحل

عفوا مو شرط انك توصلي لهذه الصفحة .... ممكن تجيك صفحة ثانية وسوف تجديها في الزاوية اليسرى ... اذا ما خاب ظني

لاني لما ركبت ويندوز 7 مع اكس بي كان اجباري اني اعمل اصلاح ووقتها لقيتها في الزاوية اليسرى

ام حلا
23-06-2011, 05:10 AM
المشكلة انه ما بطلعلي صفحات تانية بعمل ريستارت على طول
يمكن المشكلة مشكلة ساتا:confused:

lost.girl
23-06-2011, 05:47 AM
والله مشكله محيره, انا خبرتي مو ممتازه, بس ممكن تكون المشكله بالمروحه مثلاً!... او بالغبار بشكل عام... حاولي ان تنظفيه بواسطة air compresser... بدون فك اللاب ...
و بالنسبة لعدم تعرف الاب على السي دي, يمكن حرق نسخة ويندوز على فلاش مموري... للتجريب... اذا وصلتي لمرحلة انك تريدين عمل فورمات

ام حلا
23-06-2011, 06:04 AM
والله مشكله محيره, انا خبرتي مو ممتازه, بس ممكن تكون المشكله بالمروحه مثلاً!... او بالغبار بشكل عام... حاولي ان تنظفيه بواسطة air compresser... بدون فك اللاب ...
و بالنسبة لعدم تعرف الاب على السي دي, يمكن حرق نسخة ويندوز على فلاش مموري... للتجريب... اذا وصلتي لمرحلة انك تريدين عمل فورمات
هو متعرف على السي دي وبتجيني رسالة <press any key to continue>
بس بعطيني نفس النتيجة (windows is loading files...) وبعدها كلمة starting windows ويادوب بطلع الشعار وعلى طول بعمل ريستارت واذا كنت شابكة البطارية فقط بدون الكهربا بطفي

lost.girl
23-06-2011, 06:15 AM
بالنسبة لمشكلة البطاريه ممكن ننظر اليها بعد حل مشكلة النظام.. ربما تكون بسيطه, ربما تحتاج شحن فقط.. :confused:

هل لا يزال الفحص يفيد بانه يوجود 2 bad sectors?

ام حلا
23-06-2011, 06:35 AM
بالنسبة لمشكلة البطاريه ممكن ننظر اليها بعد حل مشكلة النظام.. ربما تكون بسيطه, ربما تحتاج شحن فقط.. :confused:

هل لا يزال الفحص يفيد بانه يوجود 2 bad sectors?

والله ما رجعت فحصته مرة تانية
اذا كنت شابكة الكهربا بصل عند الشعار وبعمل ريستارت
واذا كنت شابكة البطارية لحالها بدون كهربا كمان بوصل لعند الشعار بس بدل مابعمل ريستارت بطفي

yalla
23-06-2011, 11:12 AM
Salam

Bios
and.
.Switching From AHCI To ATA Mode *

sajid2010
23-06-2011, 11:38 AM
بعد اذن استاذنا EXPERT
يبدو المشكلة مو بس بالهارد
ممكن المشكلة بتكون سببها الباور يعني
هارد وير

expert87
23-06-2011, 11:41 AM
السلام عليكم
اوك اختي
جربي سي دي ثاني
بالنسبة للرامات فكي واحد منها وخلي الثاني ونزلي الويندوز...اذا ما زبط بدلي القطعة بالقطعة الثانية
الهاردسك القديم يحتوي على باد سكتور كمان لهذا السبب بدلو الرجال يمكن

جاري البحث في النت عن حلول اخرى...

ام حلا
23-06-2011, 01:46 PM
السلام عليكم
اوك اختي
جربي سي دي ثاني
بالنسبة للرامات فكي واحد منها وخلي الثاني ونزلي الويندوز...اذا ما زبط بدلي القطعة بالقطعة الثانية
الهاردسك القديم يحتوي على باد سكتور كمان لهذا السبب بدلو الرجال يمكن

جاري البحث في النت عن حلول اخرى...
فكيت الرام مكتوب على الستيكر انها 1 جيجا طيب الواحد جيجا التانية وين بلاقيها:confused:
فكيت الرام المكتوب عليها 1 جيجا وشغلت الجهاز بدونها اعطاني نفس النتيجة...

(مو موضوعنا بس الغريبة في الموضوع انه مكتوب بالبيوس انه المعالج انتل كور تو ديو بس هو سينترينو !!!!!)

ام حلا
23-06-2011, 01:50 PM
بعد اذن استاذنا EXPERT

يبدو المشكلة مو بس بالهارد
ممكن المشكلة بتكون سببها الباور يعني

هارد وير


لما عملت فحص للميموري بـ Windows memory diagnostics tool
ما عمل ريستارت ولا طفى علما انه الفحص اخد وقت

elbasha bisso
23-06-2011, 02:02 PM
فى جميع الحالات لابد أن تغيرى الويندوز والأفضل فرمطة السيستم وتثبيت ويندوز جديد لأنك لا تستطيعى الدخول للوضع الآمن

وإن لم يقبل الويندوز الجديد إفحصى الهارد ضد البادات لأن من أسبابها خلل الكهرباء لكن أنا أعتقد أنه أصاب الويندوز فقط

وكلامك مضبوط أن فصل البطاريه عن الكهرباء أفضل

ام حلا
23-06-2011, 02:37 PM
فى جميع الحالات لابد أن تغيرى الويندوز والأفضل فرمطة السيستم وتثبيت ويندوز جديد لأنك لا تستطيعى الدخول للوضع الآمن



وإن لم يقبل الويندوز الجديد إفحصى الهارد ضد البادات لأن من أسبابها خلل الكهرباء لكن أنا أعتقد أنه أصاب الويندوز فقط


وكلامك مضبوط أن فصل البطاريه عن الكهرباء أفضل

رجعت فحصت الهارد مرة تانية التقرير ما اعطاني مشاكل وما اعطاني انه في باد سكتور
المشكلة انه مو راضي يحمل من السي دي بعمل ريستارت بعد ما يطلع الشعار...
بهارد ديسك او بدون هارد بسي دي او بدون سي دي النتيجة كلها وحدة لعند الشعار وبعمل ريستارت
انا سؤالي هلأ وين الاقي الرام الواحد جيجا التانية بجهازي وكيف تحول المعالج من سينترينو الى كور تو ديو

elbasha bisso
23-06-2011, 02:43 PM
غيرى إسطوانة الويندوز التى تستخدميها إن تكرر الأمر يجب أن يرى الجهاز فنى صيانى لتحديد المشكله وفحص الجهاز

إستحالة الجهاز يعمل بدون الرامات إستحالة هناك خطأ فى الباور ويجب أن يعاين الجهاز فنى صيانى

لا تضيعى وقت أكثر من ذلك وإذهبى إلى أى أحد للكشف على الجهاز ومعالجته

المشاكس10
23-06-2011, 02:55 PM
المشكلة من البطارية

ام حلا
23-06-2011, 02:58 PM
انا لما فكيت الرام اللي مكتوب عليها 1جيجا وشغلت الجهاز بدونها اشتغل واعطاني نفس النتيجة
عشان هيك بسأل وين مكان الر ام التانية معقول تكون بلت إن بالماذر بورد في رامات بلت ان:confused:
معلش شكلي صرت اهذي :confused:
والله العظيم جهازي راح جننيني من امس ما نمت وانا بحاول فيه
هو بس اقدر ادخل على السيدي واحمل الويندوز مرة تانية اعتبرو المشكلة انحلت

ام حلا
23-06-2011, 03:01 PM
المشكلة من البطارية
اشتغلت على البطارية لحالها وعلى الكهربا بدونها وعلى الاثنين معا كله يؤدي إلى روما

ام حلا
23-06-2011, 05:14 PM
باقي عندي امل واحد وهو اني اقلب البيت على سيديهات الريكفري اذكر انه واحد شغال والتاني نصه بعلق ازا اعطاني نفس النتيجة بطمن انه ما في مشكلة بالهارد وير
اتمنى انه اولادي ما يكونوا كاسرينهم
ورايحة احاول اجيب سي دي ويندوز xp :eek: (يمكن يفيد يوضع سره بأضعف خلقه)

ام حلا
23-06-2011, 06:20 PM
لقيت سي دي ريكفري1 اعطاني نفس الشي:sa:
Windows is loading files... ثم يعمل ريستارت
اللهم أجرني في مصيبتي وأخلف لي خيراً منها
يعني وين المشكلة ممكن تكون في الرام :confused:
طيب وين الاقي الرام التانية؟؟؟؟؟
اللي موجودة 1 جيجا وانا متأكده انه راماتي 2 جيجا حتى مستر بيوس بأكد انها 2 جيجا(مكتوب في البيوس الميموري 2048 ميجا)

هلأ لابتوبي صار في عداد الموتى؟؟؟
أفيدوني جزاكم الله خير

expert87
23-06-2011, 08:22 PM
وكلامك مضبوط أن فصل البطاريه عن الكهرباء أفضل


مصدرك عزيزي؟
لو البطارية موجودة مسبقا لما حصلت معها المشكلة اصلا
اضف الى ذلك
هذا نقاشي مع الدعم الفني الخاص باتش بي
i am asking if it is ok to keep the laptop ON using the charger for a long
time?

YEs, it is absolutely fine

This will not effect your Notebook's battery performance.

I don't have to disconnect the battery?

Yes you need not to.

thank you, can i get a copy of this conversation to my e-mail please? i
want to proove this to my friends :)

Sure.

For your convenience, I will send this chat transcript to your Email.

Thanks a lot

Here is SessionID: 10011011220826496605

expert87
23-06-2011, 08:29 PM
لقيت سي دي ريكفري1 اعطاني نفس الشي:sa:
Windows is loading files... ثم يعمل ريستارت
اللهم أجرني في مصيبتي وأخلف لي خيراً منها
يعني وين المشكلة ممكن تكون في الرام :confused:
طيب وين الاقي الرام التانية؟؟؟؟؟
اللي موجودة 1 جيجا وانا متأكده انه راماتي 2 جيجا حتى مستر بيوس بأكد انها 2 جيجا(مكتوب في البيوس الميموري 2048 ميجا)

هلأ لابتوبي صار في عداد الموتى؟؟؟
أفيدوني جزاكم الله خير

انا لما فكيت الرام اللي مكتوب عليها 1جيجا وشغلت الجهاز بدونها اشتغل واعطاني نفس النتيجة
عشان هيك بسأل وين مكان الر ام التانية معقول تكون بلت إن بالماذر بورد في رامات بلت ان:confused:
معلش شكلي صرت اهذي :confused:
والله العظيم جهازي راح جننيني من امس ما نمت وانا بحاول فيه
هو بس اقدر ادخل على السيدي واحمل الويندوز مرة تانية اعتبرو المشكلة انحلت


أختي الكريمة
من غير الممكن انه يعمل الجهاز بدون رامات
ممكن تصوري الرام نفسها بالستكر الموجود عليها؟ وتصوري مكان الرامات بعد ازالة الرام...يمكن القطعة الثانية موجودة لكن ماانتبهتي لها مع الربكة :)
انصحك تجربي اكس بي نعم
واذا تستطيعي تدخلي البيوس وتستعيدي اعداداته الافتراضية يكون افضل
بالنسبة للهارد...الفورمات اللي سويتيه كامل او سريع؟ ....أفضل انك تسوي فورمات كامل
ولو عندك خبرة في ال Fdisk او الPartition magic ممكن تجربي تمسحي البارتشن عنه وتنشئيه من جديد
بالمناسبة
اسطوانة الهيرنز تحتوي نسخة ويندوز تعمل من على الاسطوانة نفسها
جربيها يمكن تقلع وتشيكي على الجهاز من هناك

الى الان اظن ان المشكلة من الرامات في حال كانت لا لاقدر الله قد تتجه اصابع الاتهام الى المذربورد....