المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الموضوع الرسمى لمشاهدة قنوات العالم على برنامجنا الوحش الأسمر XBMC


الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

طبيب العيون
14-03-2012, 08:27 AM
اولا اخي لا تهتم لهذا ثانيا الجديد اخي الكريم كنت اعاني من الايرور اسكربت وعدلت الى هذا التعديلات ففتح على الفور والجديد اخي الكريم هو الاختيار فقط وضعت عليه علامة الزرقاء ولغيت الخيار من USE commuiinty list وطبعا الاختيار الاول يثبت مثل حاله
ممكن تعرف الخواص بالصغط علىdefaults
ومسالة استخدام المؤثرات ان شاء الله استخدمها في المشاركات القادمة في وقت قريب
*والله ما شاء الله عليك ذكرتني بالجديد تشكر على ملاحظتك
السلام عليكم


مشكور ماقصرت يعطيك ألف عافية

THE_HUNTRIK
14-03-2012, 08:52 AM
مشكور ماقصرت يعطيك ألف عافية
مشكور اخي الغالي ويا ريت اذا اي شخص عنده سؤال فليتفضل وهذا الوضع يدل على النجاح-من السكوت- وسوف نذهب لاختبار الاضافة الثانية sport devil وتشغيلها وهي سهلة وتشتغل مع معظم الاعضاء لكن ساحاول شرحها للاخوان الذين يعانون منها مثل اخوان حسام الشاطر ولكم جزيل الشكر

طبيب العيون
14-03-2012, 09:29 AM
مشكور اخي الغالي ويا ريت اذا اي شخص عنده سؤال فليتفضل وهذا الوضع يدل على النجاح-من السكوت- وسوف نذهب لاختبار الاضافة الثانية sport devil وتشغيلها وهي سهلة وتشتغل مع معظم الاعضاء لكن ساحاول شرحها للاخوان الذين يعانون منها مثل اخوان حسام الشاطر ولكم جزيل الشكر

الشكر لك ياغالي
لاتنسانا من الاضافة LiveTv تعطيني خطأ سكربت مع أني طبقت التعديلات اللي حضرتك ذكرتها لكن مع ذلك خطأ السكربت مازال موجود
وشكرا

THE_HUNTRIK
14-03-2012, 09:36 AM
لاتنسانا أخي الكريم من الاضافة LiveTv تعطيني خطأ سكربت مع أني طبقت التعديلات اللي حضرتك ذكرتها لكن مع ذلك خطأ السكربت مازال موجود
وشكرا
اخي الجليل طبيب العيون هذه التعليمات للاضافة sport devil فقط واذا ما طبقتها على اي اضافة اخرى فلن تنجح لان اعداداتها خاصة بها فقط
مسالة live tv اظن ان الخطا ليس منك ولا من البرنامج الخطا من الاضافة نفسها
تسلم يا غالي

THE_HUNTRIK
14-03-2012, 09:44 AM
اخوتي الكرام
بعد البحث والتدقيق وجدت ان خطا error script او failure script ليس مقتصرا على تلف الاضافة بل على عدة عوامل منها:-
1-نقص في ملفات الاضافة
2-عدم وضعها بالمكان الصحيح
3-التعديل على مجلد الاضافة
4-خطا في ملف xml المشغل للقناوات
5-التعديل على خيارات xml
6-التعديل على settings من مكان الاضافة في video addons
7-خطا بالنقل اي عدم النقل كاملا وان وضعت بالمكان الصحيح
8-تعديل الاعدادات النوجودة بالاضافة وهي كثيرة وموجودة بمجلد الاضافة في فيديو اد ادونز
*المهم ان ملفات xml اذا بها خطا يعطيك error script واسم الاضافة ودخل اسم الاضافة بالموضوع لانه جزء من المشغل؟كيف يعني"مثال"
اذا عندك ملف xml وعدلت عليه لكن لم تكتب الاكواد صحيحة تخرج لك المخالفة ويكتب error script plugin.live.stream
وجاء الملف اسبورت ديفيل لان له دور في تشغيل القناوات فهي الركيزة الرئيسية لفتح الاضافات
جاري حل مشكلة الاضافة live tv وفي امان الله

prince comando
14-03-2012, 10:30 AM
الجزيره الاولى الرياضيه مباشر العراق واستراليا ...اولمبي

http://img441.imageshack.us/img441/3343/screenshot132l.png (http://img441.imageshack.us/i/screenshot132l.png/)

على المسار التالي

SportsDevil
LiveSports
LiveTv.ru
Football

THE_HUNTRIK
14-03-2012, 01:09 PM
اخواني عند ظهور هذه الصورة تعني ان اتصالك بطي او متقطع ويعتمد سرعة الخط على اتصالك
http://www.iraqup.com/up/20120314/GSka4-5a2F_333623454.png

THE_HUNTRIK
14-03-2012, 01:16 PM
اخواني عند الاضافة sportdevil اذا ظهرت هذه الصورة
http://im16.gulfup.com/2012-03-14/1331727374691.png

THE_HUNTRIK
14-03-2012, 01:22 PM
لكل من يعاني من التقطيع للعرض بدون تقطيع اوقف التحميل او حتى التصفح ويفضل عمل ريستارات للجهاز وتشغيل البرنامج لوحده بدون فتح اي شئ اخر

THE_HUNTRIK
14-03-2012, 01:29 PM
اخواني حتى الان انا اتكلم فقط عن الاساسيات اذا يوجد عضو عنده مشكلة ولو صغيرة فليضعها

حسام الشاطر
14-03-2012, 01:41 PM
اخوتي بعد اتباع كلام الاخ THE_HUNTRIK زالت المشكلتين لكن مشكلة LIVE TV لم تنحل ارجو الحل
2-اريد صنع ملف xml ماذا اصنع
ارجو من الاخ المحترم THE_HUNTRIK الرد

طبيب العيون
14-03-2012, 04:09 PM
بحسب تجربتي الشخصية أنا كنت أعاني من مشكلة script failed وانحلت عندي بتحميل اليوتيوب من ايقونة Get more الموجودة تحت livestream
واذا كان اليوتيوب موجود بالأصل يمكن تحميل أي شيء من Get more بعدها تزول مشكلة السكربت هذا اذا كانت المشكلة ليست من الاضافة نفسها طبعاً .

حسام الشاطر
14-03-2012, 07:47 PM
اخي الكريم طبيب العيون افهم من هذا ان الاضافة live tv شغالة معك بس قول لي نجيب اليوتيوب ونحملها ومباشرة نتجه اليهوا وستشتغل ولا مو هيك
لكن اخي ماذا افعل هل اضغط على اليوتيوب
لكن بعد كل هذا عملته لكن الاضافة غير شغالة وتتطلع script falire
بانتضار الرد

prince comando
14-03-2012, 09:40 PM
اخوان هناك طريقتين لتنزيل الاضافه

مثلا الاضافه SportsDevil
اما ان تنزلها الاضافه لوحدها
او عن طريق الريبو يعني احد مطوري البرنامج اللي عمل هاي الاضافه فالريبو يعني عدة اضافات وانت تختار اللي تريده ...

وارجو مراجعة مشاركتي هذه http://www.absba.org/showpost.php?p=10625748&postcount=267


فأذا كانت لديكم مشكله في الاضافه فتستطيع تنزيلها من خلال الريبو .... لهذا سأضع لكم من جديد الاضافات لوحدها برابط مباشر والاضافات نفسها من خلال الريبو وبرابط مباشر ايضا ...

اولا ... الاضافه plugin.video.SportsDevil-1.7.2.zip
هنا الاضافه لوحدها .....رابط مباشر (http://xbmc-development-with-passion.googlecode.com/svn/branches/repo/plugin.video.SportsDevil/plugin.video.SportsDevil-1.7.2.zip)

هنا الاضافه عن طريق الريبو ...repository.MaxMustermann (http://xbmc-development-with-passion.googlecode.com/files/repository.MaxMustermann.xbmc-1.0.1.zip)


الان الاضافه LiveTv
اولا وقبل كل شيء ... هذه الاضافه لاتعمل على النسخه 10.1 وانما على النسخ الاحدث...
وهذه الاضافه لوحدها يعني ماكو ريبو ..... plugin.video.LiveTVv1.3.zip (http://live-tv-stream.googlecode.com/files/plugin.video.LiveTVv1.3.zip)

وهنا شرح بالفديو على اليوتيوب كيفية عمل انستول للاضافه ....
http://www.youtube.com/watch?v=q0LHrdPG70g&feature=youtu.be
وعندما تريد حذف الاضافه فيجب ان تحذفها من الامتداد التالي ايضا ....

في الوندوز 7

C:\Users\<username>\AppData\Roaming\XBMC\addons\plugin.video.LiveTV


ان شاء الله ماكو مشاكل بعد اليوم .

طبيب العيون
14-03-2012, 10:04 PM
اخي الكريم طبيب العيون افهم من هذا ان الاضافة live tv شغالة معك بس قول لي نجيب اليوتيوب ونحملها ومباشرة نتجه اليهوا وستشتغل ولا مو هيك
لكن اخي ماذا افعل هل اضغط على اليوتيوب
لكن بعد كل هذا عملته لكن الاضافة غير شغالة وتتطلع script falire
بانتضار الرد


لا أخي حسام اضافة live tv غير شغالة معي ربما بسبب الاضافة نفسها لست أدري أو ربما طريقة الاضافة
لكن هناك ملفات كانت تعطيني خطأ في السكربت ولما عملت الطريقة التي ذكرتها لك اشتغلت هذه الملفات بشكل طبيعي

طبيب العيون
14-03-2012, 10:11 PM
اخوان هناك طريقتين لتنزيل الاضافه

مثلا الاضافه SportsDevil
اما ان تنزلها الاضافه لوحدها
او عن طريق الريبو يعني احد مطوري البرنامج اللي عمل هاي الاضافه فالريبو يعني عدة اضافات وانت تختار اللي تريده ...

وارجو مراجعة مشاركتي هذه http://www.absba.org/showpost.php?p=10625748&postcount=267


فأذا كانت لديكم مشكله في الاضافه فتستطيع تنزيلها من خلال الريبو .... لهذا سأضع لكم من جديد الاضافات لوحدها برابط مباشر والاضافات نفسها من خلال الريبو وبرابط مباشر ايضا ...

اولا ... الاضافه plugin.video.SportsDevil-1.7.2.zip
هنا الاضافه لوحدها .....رابط مباشر (http://xbmc-development-with-passion.googlecode.com/svn/branches/repo/plugin.video.SportsDevil/plugin.video.SportsDevil-1.7.2.zip)

هنا الاضافه عن طريق الريبو ...repository.MaxMustermann (http://xbmc-development-with-passion.googlecode.com/files/repository.MaxMustermann.xbmc-1.0.1.zip)


الان الاضافه LiveTv
اولا وقبل كل شيء ... هذه الاضافه لاتعمل على النسخه 10.1 وانما على النسخ الاحدث...
وهذه الاضافه لوحدها يعني ماكو ريبو ..... plugin.video.LiveTVv1.3.zip (http://live-tv-stream.googlecode.com/files/plugin.video.LiveTVv1.3.zip)

وهنا شرح بالفديو على اليوتيوب كيفية عمل انستول للاضافه ....
http://www.youtube.com/watch?v=q0LHrdPG70g&feature=youtu.be
وعندما تريد حذف الاضافه فيجب ان تحذفها من الامتداد التالي ايضا ....

في الوندوز 7

C:\Users\<username>\AppData\Roaming\XBMC\addons\plugin.video.LiveTV


ان شاء الله ماكو مشاكل بعد اليوم .

ألف شكر أخي الغالي prince comando
أنا فعلاً أشتغل على النسخة 10 وربما هذا سبب أن الاضافة LiveTv لم تعمل معي
لكن بصراحة أنا أفضل النسخة 10 لأن كثير من الاضافات والملفات لم تشتغل معي الا عليها
لذلك ياريت أخي الكريم تجيب لنا ملف الريبو تبع LiveTv ونكون لك من الشاكرين

طبيب العيون
14-03-2012, 11:02 PM
أخي العزيز THE_HUNTRIK
أنت الآن تشرح حل المشاكل على أي نسخة 10 أم الجديدة ؟
لأنها تفرق حسب ما لاحظت بعض الاضافات والملفات طريقة حلها تختلف بحسب النسخة
وشكرا

طبيب العيون
14-03-2012, 11:03 PM
ممكن يا اخوان تعطوني أفضل اضافة plugin.video.live.streams تشتغل على النسخة الجديدة eden ؟؟

prince comando
14-03-2012, 11:28 PM
ألف شكر أخي الغالي prince comando
أنا فعلاً أشتغل على النسخة 10 وربما هذا سبب أن الاضافة LiveTv لم تعمل معي
لكن بصراحة أنا أفضل النسخة 10 لأن كثير من الاضافات والملفات لم تشتغل معي الا عليها
لذلك ياريت أخي الكريم تجيب لنا ملف الريبو تبع LiveTv ونكون لك من الشاكرين

انا اعتذر منك اخي العزيز لاني عندما وضعت الاضافه وجربتها على كمبيوتري اشتغلت ... وانا استخدم النسخه الاخيره ....فوضعتها في الموضوع .
انا ايضا ... لاحظت ان الاضافه لم تعمل معي في اللابتوب .... لاني استخدم فيه النسخه 10.1 الرسميه المستقره.

تقبل اعتذاري.

prince comando
15-03-2012, 01:18 AM
ممكن يا اخوان تعطوني أفضل اضافة plugin.video.live.streams تشتغل على النسخة الجديدة eden ؟؟


LiveStreams 1.0.0 for XBMC Eden
http://divingmules-repo.googlecode.com/files/plugin.video.live.streams-1.0.0.zip


LiveStreams 0.1.6 for XBMC 10.1
http://divingmules-repo.googlecode.com/files/plugin.video.live.streams-0.1.6.zip

طبيب العيون
15-03-2012, 01:50 AM
ألف شكر أخي البرنس كوماندو .. برنس كعادتك :zn:

أحب أن أقول للاخوة الذين مازالوا يشكون من مشكلة script failed أن الحل النهائي للمشكلة (بحسب تجربتي) هو حل بسيط باذن الله وهو :
اضغط على Get more اللي تحت live stream مباشرة وروح لأول واحدة من فوق والتي هي (4players videos) وقم بتحميلها .. هذه بالذات وجدتها هي التي تحل المشكلة وبعد التحميل اضغط على اللايف ستريم وان شاء الله تفتح طبيعي وتزول مشكلة السكربت
بس طبعاً المشكلة تنحل بشرط أن يكون ملف xml سليم أما اذا كان فيه خلل فشيء طبيعي أن تحصل المشكلة لذلك روح وجرب أكثر من ملف xml حتى تتأكد أن المشكلة انحلت فعلاً .

تحياتي :)

طبيب العيون
15-03-2012, 02:03 AM
حد يعرف قنوات كانال سبورت وين ممكن نجدها على أي مسار ؟
وشكرا

zabama
15-03-2012, 01:38 PM
تحياتي

فلسطين
17-03-2012, 01:58 PM
السلام عليكم
أخوتي كيف اخباركم لا يوجد ملف
للقنوات العربية

dadonga
17-03-2012, 05:51 PM
نعم يوجد

وسأضيف اضافتين قريبا جدا ...

الاولى تستطيع بواسطتها تنزيل الافلام بضغطة زر واحده حتى لو كان الفلم مرفوعا على الرابيد شير بدون الحاجه الى اكاونت للرابيد شير .
والاضافه الثانيه فيها كل شي .... افلام وقنوات ... الخ ...
ولكن هناك في القريب العاجل كود جديد قد يفيدنا بان نستخدم هذا الكود فقط دون اللجوء الى هاتين الاضافتين ...
تقبل تحياتي ....

الاخ كوماندو , تحية طيبة
انا في انتظار هاتين الاضافتين على احر من الجمر
يا ريت لو ممكن تعطيني اسم الاضافتين حتى اتمكن من المتابعة اذا كنت انت مشغولا
و شكرا جزيلا لك و بارك الله فيك و اتمنى الرد

فلسطين
17-03-2012, 09:57 PM
السلام عليكم
تحيات أخي prince comando ان شاء الله التوفيق
في ذلك قريباً نحن في انتظارك

AD-TEAM
18-03-2012, 06:19 PM
الاخ كوماندو , تحية طيبة
انا في انتظار هاتين الاضافتين على احر من الجمر
يا ريت لو ممكن تعطيني اسم الاضافتين حتى اتمكن من المتابعة اذا كنت انت مشغولا
و شكرا جزيلا لك و بارك الله فيك و اتمنى الرد

جاري تحضير شرح للاضافة التي تحدث عنها العضو

امجد111
19-03-2012, 02:41 PM
اخي برنس اذا ممكن اضافة plugin.video.live.streams-1.7
لأانها هي التي تعمل عندي على البرنامج الجديد لاني قمت بحذفالاضافة وشكرا

prince comando
19-03-2012, 08:35 PM
1.7 ؟؟؟؟؟؟

prince comando
20-03-2012, 12:05 AM
الموضوع الرسمى لمشاهدة قنوات العالم على برنامجنا الوحش الأسمر XBMC

سنضيف اليوم

القنوات الامريكيه والبريطانيه والالمانيه والفرنسيه والاسبانيه والهنديه والايطاليه والنمساويه والبرتغاليه والسويسريه والتركيه والفيتناميه والروسيه
بواسطة ال Super TV

اعمل تسجيل في هذا الموقع اذا احببت ان تأتيك التحديثات للقنوات الموجوده http://www.whatsonindia.com/WhatsOnTV/ وهو اختياري .

Super TV يعمل على النسخه xbmc-11.0-Eden_rc2 (http://mirror.netcologne.de/xbmc/releases/win32/xbmc-11.0-Eden_rc2.exe)

في البدايه حمل Super TV (http://www.mediafire.com/?b36g5p39fdvu3fi)

ومثل اي اضافه .... يتم تنصيب الاضافه كالاتي

افتح البرنامج

اذهب الىsystem ثم settings ثم الى Add ons ثم الى install from zip file
واختار الملف المضغوط اللي نزلته قبل قليل المسمى SuperTV-1.104بحالته المضغوطه .
انتهى تثبيت الاضافه.



الان ... اذهب الى
Programs كما في الصوره اضغط بيمين الماوس على Super TV واختار Add on settings واعمل كما في الصوره
http://img694.imageshack.us/img694/5870/screenshot145h.png (http://img694.imageshack.us/i/screenshot145h.png/)



http://img4.imageshack.us/img4/9322/screenshot146fj.png (http://img4.imageshack.us/i/screenshot146fj.png/)

وادخل عنوانك البريدي الذي سجلت فيه بالموقع whatsonindia.com
والباسوورد التي اخترتها في فقرة whatsonindia.com


ثم اوكي

ولكي تفتح ال Super Tv اذهب الى programs مباشرة وستجد ال Super Tv هناك

http://img805.imageshack.us/img805/4363/screenshot147x.png (http://img805.imageshack.us/i/screenshot147x.png/)

القنوات كلها بث مباشر

هذه صورة احدى القنوات البريطانيه ...

http://img441.imageshack.us/img441/2213/screenshot149.png (http://img441.imageshack.us/i/screenshot149.png/)

ملاحظه ..... عندما تريد ان تغلق القناة مثلا ... اضغط على Esc في الكيبورد

التقيكم باضافات اخرى ان شاء الله

امجد111
20-03-2012, 12:04 PM
ألف شكر أخي البرنس كوماندو .. برنس كعادتك :zn:

أحب أن أقول للاخوة الذين مازالوا يشكون من مشكلة script failed أن الحل النهائي للمشكلة (بحسب تجربتي) هو حل بسيط باذن الله وهو :
اضغط على Get more اللي تحت live stream مباشرة وروح لأول واحدة من فوق والتي هي (4players videos) وقم بتحميلها .. هذه بالذات وجدتها هي التي تحل المشكلة وبعد التحميل اضغط على اللايف ستريم وان شاء الله تفتح طبيعي وتزول مشكلة السكربت
بس طبعاً المشكلة تنحل بشرط أن يكون ملف xml سليم أما اذا كان فيه خلل فشيء طبيعي أن تحصل المشكلة لذلك روح وجرب أكثر من ملف xml حتى تتأكد أن المشكلة انحلت فعلاً .

تحياتي :)


انت لست فقط طبيب عيون بل والله انك طبيب لكل المشاكل فعلا هذا هو الحل الوحيد للمشكلة
بعد عناء شديد تم حل المشكلة بارك الله فيك

امجد111
20-03-2012, 12:31 PM
الصورة اصبحت رديئة جدا لماذ هل الردائة من المصدر

http://www2.0zz0.com/2012/03/20/11/830149083.jpg (http://www.0zz0.com)




http://www13.0zz0.com/2012/03/20/11/350060387.jpg (http://www.0zz0.com)

طبيب العيون
20-03-2012, 12:50 PM
انت لست فقط طبيب عيون بل والله انك طبيب لكل المشاكل فعلا هذا هو الحل الوحيد للمشكلة
بعد عناء شديد تم حل المشكلة بارك الله فيك

هههههههه
تسلم حبيبي وهذا شيء يسير من جهد الشباب فلا أقل من أن نقدم شيئاً
وشكرا

امجد111
20-03-2012, 01:04 PM
هههههههه
تسلم حبيبي وهذا شيء يسير من جهد الشباب فلا أقل من أن نقدم شيئاً
وشكرا

فعلا المشكلة حلت بهذه الطريقة ولكن الصورة رديئة لا ادري ما السبب

طبيب العيون
20-03-2012, 01:24 PM
أكيد من السيرفر أو المصدر
جرب ملف آخر أو تابع من احدى الاضافات التي طرحها الأخ كوماندو

kawa30
20-03-2012, 01:34 PM
الموضوع الرسمى لمشاهدة قنوات العالم على برنامجنا الوحش الأسمر XBMC


سنضيف اليوم

القنوات الامريكيه والبريطانيه والالمانيه والفرنسيه والاسبانيه والهنديه والايطاليه والنمساويه والبرتغاليه والسويسريه والتركيه والفيتناميه والروسيه
بواسطة ال Super TV

اعمل تسجيل في هذا الموقع اذا احببت ان تأتيك التحديثات للقنوات الموجوده http://www.whatsonindia.com/WhatsOnTV/ وهو اختياري .

Super TV يعمل على النسخه xbmc-11.0-Eden_rc2 (http://mirror.netcologne.de/xbmc/releases/win32/xbmc-11.0-Eden_rc2.exe)

في البدايه حمل Super TV (http://www.mediafire.com/?b36g5p39fdvu3fi)

ومثل اي اضافه .... يتم تنصيب الاضافه كالاتي

افتح البرنامج

اذهب الىsystem ثم settings ثم الى Add ons ثم الى install from zip file
واختار الملف المضغوط اللي نزلته قبل قليل المسمى SuperTV-1.104بحالته المضغوطه .
انتهى تثبيت الاضافه.



الان ... اذهب الى
Programs كما في الصوره اضغط بيمين الماوس على Super TV واختار Add on settings واعمل كما في الصوره
http://img694.imageshack.us/img694/5870/screenshot145h.png (http://img694.imageshack.us/i/screenshot145h.png/)



http://img4.imageshack.us/img4/9322/screenshot146fj.png (http://img4.imageshack.us/i/screenshot146fj.png/)

وادخل عنوانك البريدي الذي سجلت فيه بالموقع whatsonindia.com (http://whatsonindia.com)
والباسوورد التي اخترتها في فقرة whatsonindia.com


ثم اوكي

ولكي تفتح ال Super Tv اذهب الى programs مباشرة وستجد ال Super Tv هناك

http://img805.imageshack.us/img805/4363/screenshot147x.png (http://img805.imageshack.us/i/screenshot147x.png/)

القنوات كلها بث مباشر

هذه صورة احدى القنوات البريطانيه ...

http://img441.imageshack.us/img441/2213/screenshot149.png (http://img441.imageshack.us/i/screenshot149.png/)

ملاحظه ..... عندما تريد ان تغلق القناة مثلا ... اضغط على Esc في الكيبورد

التقيكم باضافات اخرى ان شاء الله


الف شكر اخ prince comando على هذه الاضافة الجميلة

الشئ المحير انها اشتغلت وبكفاءة على الوندوز 7 ودون اي مشكلة او تقطيع

لكنها على الوندوز 8 لم تعمل رغم كل المحاولات

بانتظار القنوات العربية على النايل سات ان شاء الله

فلسطين
20-03-2012, 09:23 PM
السلام عليكم أخي على المجهود
الكبير هل بقدير ان تشطيب البرنامج الجديد
على القديم او احذفه ولك كل الشكر

فلسطين
20-03-2012, 10:44 PM
تم كل شي على مايرام

batman2006
20-03-2012, 11:27 PM
الاخ المحترم/prince comando

قبل كل شئ اسمح لي بأن انحني لك اجلالا واحتراما علي مجهودك الجبار لكي تسعد اعضاء منتدانا العزيز المشاغب .
اتمني لك دوام الصحة والعافية ومزيد من العبقرية ياعبقري يامعلم .
ممكن اخي العزيز باقة bis الفرنسية كاملة
لك مني الف تحية

حسام الشاطر
20-03-2012, 11:34 PM
تحياتي اخي لرنس لكن الاضافة سوبر لا تعمل نفذت كل خطواتك وظهر في البروجرام ادونز لكنه لا يقبل الضغط عليه يعني اذا ضغطت 20 مرة لن يبدا ولا يكتب وركنك اما اذا ضغطت مرة واحدة على جت مور يفتح مباشرة
ما الحل

01hb
20-03-2012, 11:49 PM
thanxxxxxxxx

prince comando
21-03-2012, 12:27 PM
تحياتي اخي لرنس لكن الاضافة سوبر لا تعمل نفذت كل خطواتك وظهر في البروجرام ادونز لكنه لا يقبل الضغط عليه يعني اذا ضغطت 20 مرة لن يبدا ولا يكتب وركنك اما اذا ضغطت مرة واحدة على جت مور يفتح مباشرة
ما الحل


انا اقصد ان تضغط على كلمة بروكرام هنا كما في الصوره

http://img828.imageshack.us/img828/3848/screenshot150ho.png (http://img828.imageshack.us/i/screenshot150ho.png/)

ثم تضغط هنا على ال Super Tv

وانتظر ثانيتين او ثلاثه

http://img571.imageshack.us/img571/750/screenshot151k.png (http://img571.imageshack.us/i/screenshot151k.png/)

فلسطين
21-03-2012, 07:16 PM
مساء الخير أخي prince comando
ولكن عند الخروج من قناة واريد افتح قناة اخري وضغط على
ESC يتم اغلاق كل الصفحة ليس الى مجموعة القنوات
ولك كل الشكر

kawa30
21-03-2012, 07:16 PM
الف شكر اخ prince comando على هذه الاضافة الجميلة

الشئ المحير انها اشتغلت وبكفاءة على الوندوز 7 ودون اي مشكلة او تقطيع

لكنها على الوندوز 8 لم تعمل رغم كل المحاولات

بانتظار القنوات العربية على النايل سات ان شاء الله

اشتغلت القنوات جميعا وخاصة قنوات supertv الرائعة جدا حتى على الوندوز 8

السبب كان التحديث الى اخر اصدار من برنامج xbmc ذو الكراسي الحمراء

prince comando
21-03-2012, 07:52 PM
مساء الخير أخي prince comando
ولكن عند الخروج من قناة واريد افتح قناة اخري وضغط على
ESC يتم اغلاق كل الصفحة ليس الى مجموعة القنوات
ولك كل الشكر

ههههههههههههههههههههههههههه

والله يا اخي اني بالبدايه حالي حالك عندما اشتغلت القناة واريد اسدهه او اغير القناة ما ادري شنو اسوي هههههههههههههه جنت اسد البرنامج كله ... فجربت ال Esc .

وبالمناسبه انا استعمل الكيبورد اكثر من الماوس بهذا البرنامج وخاصه عندما اريد الرجوع الى الخطوه السابقه مثلا .

فلسطين
21-03-2012, 10:02 PM
هلا والله بعين الكريم
شو نعمل ممكن انت أو إحد الأخوة
يجد حل للمشكلة

mernda
22-03-2012, 04:05 PM
ياخوان ممكن احد يساعدني ممكن تعطوني نسخه للبرنامج تبع القنوات تكون نسخه تشتغل ومضمونه علشان اتابع القنوات

فلسطين
22-03-2012, 05:45 PM
مساء الخير أخي ممكن ان ترجع الى اول
الموضوع وهذا الرابط تقديرا ان تنزيل البرنامج ويوجد
شرح http://www.absba.org/showthread.php?t=1157204

kawa30
22-03-2012, 06:48 PM
عن طريق الاضافة supertv تمكنا من مشاهدة قنوات لا يمكننا مشاهدتها عن طريق الدش

مثل القنوات الامريكية وغيرها من القنوات التي تحتاج الى تعديل الدش وموالفتة على اقمار اخرى

الان لماذا لا توجد قنوات النايل سات العربية على هذا البرنامج

اذا تمكنا من مشاهدة قنوات تركية والمانية وامريكية وفرنسية فلماذا لا توجد قنوات عربية

فلسطين
23-03-2012, 08:53 PM
السلام عليكم أين الاخوة مجدي الهواري
وprince comando وhellohollaوالى جميع
إلأخوةالاعزاء الذين شاركوا معنا هل انتم
نسيتم الموضوع او ماذا على الاقل تشاهدو مشاركات الجديدة
من بعض الاعضاء وارجو من الله ان يكون المانع خير