المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : تحذير من .....www.tripod.lycos.co.uk


008
24-08-2002, 06:22 AM
مرحبا شباب ,,,

بدون مقدمات اول شي هالشركه المشهوره و المجانيه اللي الكل مشترك فيها بعد اسبوع بتاريخ 29/8/2002 راح تصكر كل المواقع المجانيه و راح تصير بفلوس اذا بغيت استمرار موقعك حسبي الله عليهم





انتبهو بسرعه قبل لا يفوت الفوت اخذو نسخ احتياطيه من منتدياتكم

الخبر وصلني عبر الايميل

فتى الإمارات
24-08-2002, 06:56 AM
اوف اوف اوف

للدرجة هذه ؟!!!

عيل رحنا فيها !

اخوي اشكرك على التنبيه ! وبصراحة انا ما كنت عارف هالشئ

وجزاك الله الف خير :)


وشكراً


مع تحيات

فــــــ الإمارات ـــــــتى

008
24-08-2002, 10:03 AM
العفو اخوي

m_5_6_1987
24-08-2002, 10:17 AM
شئ يغيظ‍

حبروش
26-08-2002, 11:17 PM
اخوي 008 خبصت بالعالم وانت ماتدري وش السالفه
اخوي الرساله الي جاتك محتواها ان الشركه عارضه عرض الي 29\8\2002 بخصم 20% للي يبغا دومن خاص فيه اي مابعد التاريخ المذكور سوف ترجع الاسعار كما هي يعني نوع من الدعايه للشركه ولم يتعرضو لايميلهم لاصحاب المواقع المجانيه وراح تبقي ياليت اخوي اتصحح معلوماتك بمراجعة الرساله وترجمتها عدل

تحياتي لك وللاخوان