المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شرح بالصور حل طريقة تشغيل البلوتوث Xp Sp2


علي الجوال
10-04-2005, 10:39 PM
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اعتقد فية كثير من الناس مازالو يواجهون مشكلة في تعريف البلوتوث على

WINDOWS XP SP2

لمستخدمي وندوز اكس بى او ميديا سنتر

ولكي يتم حل هذة المشكلة اتبع الخطوات التالية

يجب ان تمسح جميع التعريفات الخاصة بالبلوتوث واللتي تئتي مع


SP2

وتفضل طريقة حذفها

الخطوة الاولى

اذهب الى ابدأ كما في الصورة التالية

http://alnayfah.com/uploader/pic/20145.jpg


ثم اذهب الى تشغيل واكتب فية الامر التالي

C:\WINDOWS\inf

ثم موافق

كما في الصورة التالية

http://absba8.absba.org/teamwork10/05/01.jpg

بعدها راح تدخل على الدايركتري وسوف تشاهد عدد كبير من الملفات انت ظلل على اسماء الملفات التالية وعددها ثمانية

bth.inf

bth.PNF

bthpan.inf

bthpan.PNF

bthprint.inf

bthprint.PNF

bthspp.inf

bthspp.PNF

كما في الصورة التالية

http://absba8.absba.org/teamwork10/05/02.jpg

الان اعمل اعادة تشغيل للكمبيوتر وبعد مايشتغل الكمبيوتر ركب السيدي اللي يجي مع برنامج البلوتوث وبعد

ماتحمل برنامج البلوتوث اعمل اعادة تشغيل الكمبيوتر وبعد ما يشتغل الكمبيوتر الان ضع وصلة البلوتوث. وسوف

يشتغل معك ان شاء الله


ولاتنسوني من دعواتكم



تـم رفـع الصـور لسيرفـر المنتـدي بواسطـة المشـرف: AymanPt

PrinceOfPersia
10-04-2005, 10:42 PM
السلام عليكم
شكراً لك على الشرح مع أني غير موافق لما تقول :)

كانت عندي مشكلة بالبلوتوث مع برنامجه الخاص...وخصوصا مشاكل عند التشغيل أو الاغلاق...وبعد تثبيت Sp2 لم أشعر حتى بوجود البلوتوث...كل شئ على مايرام :)

شكراً مرة أخرى وأتمنى أن يكون شرحك حلاً لبعض الأخوة

MUKHRFF
11-04-2005, 12:56 PM
السلام عليكم
شكراً لك على الشرح مع أني غير موافق لما تقول :)

كانت عندي مشكلة بالبلوتوث مع برنامجه الخاص...وخصوصا مشاكل عند التشغيل أو الاغلاق...وبعد تثبيت Sp2 لم أشعر حتى بوجود البلوتوث...كل شئ على مايرام :)

شكراً مرة أخرى وأتمنى أن يكون شرحك حلاً لبعض الأخوة

مع اني لم اجرب طريقة الاخ علي الجوال

لكن أويد كلام PrinceofPersia

حيث ان البرنامج الخاص بوندوز XP SP2 لا يطلب كلمة مرور بينك وبين الجهاز الاخر

بعكس البرامج التي تأتي مع قطعة البلوتوث فتطلب منك كلمة سر تكتبها في الجهازين للموافقة

ALROOK
11-04-2005, 01:22 PM
أعتقد حذف الملفات في ( مجلد الوندوز ) خطئ وربما تأتي مشاكل!!

inbox
11-04-2005, 01:35 PM
مشكور اخي

D@rk
11-04-2005, 04:19 PM
مشكور
أخوي على الجوال

انا جربت الطريقة والحمدلله البلوتوث تعرف على Sp2

وشغال 100%

ALYAFAEE
14-04-2005, 01:52 PM
مشكور
أخوي على الجوال 10/10

سيحان
17-04-2005, 05:11 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاك الله خيرا. والله لي يومان أعاني من مشكلة تعارض البلوتوث نوع gonus مع السرفس باك 2 ،
وسوف أجرب الطريقه وشكراجزيلا.

aaking
25-04-2005, 06:37 PM
اخواني عندي اسفسار
انا عندي لاب توب .. intel centrino mobile technolgy
wireless
هل مدعم بجهاز بلوتووث ؟ يعني اقدر اشغل عليه بلوتوث ..
ولازم يكون عليه قطعة اخرى . ؟
انا يمعت انه لازم يكون عليه قطعة اخرى .. مع انه فيه بلوتوث و ليزر بس ما يشتغل لا هذا ولا هذاك !!
.. شو الحل

Big*Red*Monster
25-05-2005, 12:39 PM
مشكوور حبيبي انا كنت اعاني من عدم استقبال الملفات في sp2 وانت حليت مشكلتي

drkhairat
31-05-2005, 05:36 PM
للرفع

QAT2020
08-06-2005, 10:47 AM
تسلم يمينك ياغالي

taz777
24-06-2005, 10:29 AM
الله يعطيك الف الف الف عافية

بحر الشوق
02-07-2005, 09:04 PM
على الجوال

آلف شكر وجاري التجربة ..



تقبل تحياتي أخوك/بحر الشوق..

فارس زمانه
10-10-2005, 01:49 AM
السلام عليكم

مشكور أخوي (علي الجوال) على هذي المشاركه .... الي بالفعل كنت أعاني منها بالفعل


لكن .. إذا ممكن يشاركنا أبن القديح في هذا الموضوع والسبب هو معرفة ما هي سلبيات حذف ملفات من الوندوز وما هي الأضرار الناجمه عن ذلك

ومشكورين

Aهتان
10-10-2005, 05:35 AM
علي الجوال
ممكن برنامج البلوتوث
ومشكور على الشرح

f_fattal
10-10-2005, 09:28 AM
شكراً أخي الكريم ريحتني من مشكلة أعاني منها، جزاك الله كل الخير

Ra3y_DJz
13-11-2005, 06:21 PM
انزين انا عندي مشكله صغيره .. و متوهق حييل .. و البلوتوث عندي نفس عدم وجوده ...

اذا ارسلت او استقبلت ما يصير ...

يعني
اذا برسل شي من الجهاز الى النقاال .. يطلعلي بالهاتف ارقام المروور .. و احطله (0000) لكن بالكمبيوتر عندي ما يطلع شي .. بس تشب علامة البلوتوث باللون الاخضر .. و بعدين تفصل و اذا سويت العكس .. من التيلفوون لي الكمبيوتر ... يطلع عندي بالتيلفوون
Sending data و ما يرسل .. :(

يا ريت تشوفوولي حل :(

تحيااتي لكم

نار المحبين
03-04-2006, 06:14 PM
الف الف الف شكر

الثغر الخجول
08-04-2006, 04:25 PM
مشكور اخوي بس انا ماجاء مع البلوتوث سي دي اول ماركبت القطعه اشتغلت معاي والحين بعدمافرمت جهازي الكمبيوتر مااشتغل؟؟؟

نار المحبين
24-06-2006, 10:54 AM
آلف شكر وجاري التجربة ..

صواير
29-07-2006, 10:29 PM
مشكككووووووووووووووووووووووور

صواير
04-11-2006, 09:28 PM
انت الوحيد تنفرد بهذه العملية الف شكر

wtrkh
07-11-2006, 11:40 AM
مشكور

الـهـيـثـم
09-11-2006, 02:40 AM
جزاك الله خير على المعلومة

عتيق احمد محمد
20-02-2007, 10:38 PM
اولا تسسسسسسسسلم ثانيا ما الغايه من حذف مجلدات فى النظام ويندوز

abdoows
25-02-2007, 12:23 AM
شكرا لك أخى على الشرح

abu wafa
02-03-2007, 08:25 PM
شكراً لك على الشرح مع أني غير موافق لما تقول

ابو سندس
05-03-2007, 06:13 PM
مشكور جدا اخي الكريم

اسراء ماجد
08-03-2007, 07:39 PM
السلام عليكم
مشكور اخي العزير على هذا الموضوع الجميل .....................وبارك اللـــــــــــــــــــــه فيك وجزاك الله خير

JEMY_707
22-03-2007, 07:51 PM
مشكور أخوي على المعلومات الجميلة


وجاري التجربة

mhohil
07-05-2007, 10:57 AM
الف الف الف الف شكر يالغالي على المجهود الرائع

بنت النوور
28-05-2007, 10:32 AM
الله يجزاك خير انحلت مشكلتي :)

الـزعــيــم
28-05-2007, 12:01 PM
يعطيك العافية

ahmed_kimo
23-06-2007, 04:30 AM
thanks

marwa1114
30-06-2007, 11:48 AM
انا سمعت انه يوجد في xp sp2 بلوتوث اين هو وكيف اجده وما احتاج لتشغيله وشكرا

المنصور
06-02-2008, 04:14 PM
الف الف شكر

ahmadapril
10-03-2008, 06:42 PM
http://ahmad1990star.googlepages.com/8cf2841b5d36.gif

علي الجوال
10-09-2008, 02:47 AM
حياكم الله جميعاً

والله على ردي هذا في غيبوبة بعد الشر عني وعنكم

tahbak
14-09-2008, 02:53 AM
شكراً أخي
بارك الله فيك

باقر المحمدي
15-09-2008, 07:53 PM
السلام عليكم ارجو من جميع رواد المنتدى ان يحلوا مشكلتي فعندمااشتريت lap top vostro 1400 كان يحوي البلوتوث من ضمن مكوناته وعندما فرمت نظام الفيستا ونصبته من جديد ام يظهر البلوتوث فماذا أفعل

ابيشان
16-09-2008, 05:11 AM
الف شكر الك اخوي
فعلا كانت لدي مشكلة في عدم الارسال
بارك الله فيك

Black Planet
18-09-2008, 09:26 PM
هل ينطبق على البلوتوث المدمج في الجهاز أو هل هو خاص بالبلوتوث الوصلة الخارجية

قارا الصحراء
19-09-2008, 07:49 PM
مشكور اخي

ابيشان
20-09-2008, 09:41 AM
السلام عليكم
اخوي سويت الي كلت عليه
لكن النتيجة هي فشل النظام
وارجعت نصبت النظام من جديد

durgam
23-09-2008, 06:44 AM
الله يبارك فيك ...فعلا كنت اعاني من هذه المشكلة وان شاء الله انحلت المشكلة على ايدك

علي الجوال
25-09-2009, 12:04 AM
اخواني ارجو منك السموحة على التاخير في الرد

ويعطيكم العافية على المرور والثناء

shooter1000
28-12-2010, 10:45 PM
بارك الله فيك

منصور سليمان
23-05-2012, 11:40 AM
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اعتقد فية كثير من الناس مازالو يواجهون مشكلة في تعريف البلوتوث على

WINDOWS XP SP2

لمستخدمي وندوز اكس بى او ميديا سنتر

ولكي يتم حل هذة المشكلة اتبع الخطوات التالية

يجب ان تمسح جميع التعريفات الخاصة بالبلوتوث واللتي تئتي مع


SP2

وتفضل طريقة حذفها

الخطوة الاولى

اذهب الى ابدأ كما في الصورة التالية

http://alnayfah.com/uploader/pic/20145.jpg


ثم اذهب الى تشغيل واكتب فية الامر التالي

C:\WINDOWS\inf

ثم موافق

كما في الصورة التالية

http://absba8.absba.org/teamwork10/05/01.jpg

بعدها راح تدخل على الدايركتري وسوف تشاهد عدد كبير من الملفات انت ظلل على اسماء الملفات التالية وعددها ثمانية

bth.inf

bth.PNF

bthpan.inf

bthpan.PNF

bthprint.inf

bthprint.PNF

bthspp.inf

bthspp.PNF

كما في الصورة التالية

http://absba8.absba.org/teamwork10/05/02.jpg

الان اعمل اعادة تشغيل للكمبيوتر وبعد مايشتغل الكمبيوتر ركب السيدي اللي يجي مع برنامج البلوتوث وبعد

ماتحمل برنامج البلوتوث اعمل اعادة تشغيل الكمبيوتر وبعد ما يشتغل الكمبيوتر الان ضع وصلة البلوتوث. وسوف

يشتغل معك ان شاء الله


ولاتنسوني من دعواتكم



تـم رفـع الصـور لسيرفـر المنتـدي بواسطـة المشـرف: AymanPt


وبعد مايشتغل الكمبيوتر ركب السيدي اللي يجي مع برنامج البلوتوث
--------------------------------------------------------------------------
أخي .. أنا جهاز البلوتوث حقي ما جاء تبعه سيدي ..!!

منصور سليمان
23-05-2012, 11:45 AM
بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اعتقد فية كثير من الناس مازالو يواجهون مشكلة في تعريف البلوتوث على

WINDOWS XP SP2

لمستخدمي وندوز اكس بى او ميديا سنتر

ولكي يتم حل هذة المشكلة اتبع الخطوات التالية

يجب ان تمسح جميع التعريفات الخاصة بالبلوتوث واللتي تئتي مع


SP2

وتفضل طريقة حذفها

الخطوة الاولى

اذهب الى ابدأ كما في الصورة التالية

http://alnayfah.com/uploader/pic/20145.jpg


ثم اذهب الى تشغيل واكتب فية الامر التالي

C:\WINDOWS\inf

ثم موافق

كما في الصورة التالية

http://absba8.absba.org/teamwork10/05/01.jpg

بعدها راح تدخل على الدايركتري وسوف تشاهد عدد كبير من الملفات انت ظلل على اسماء الملفات التالية وعددها ثمانية

bth.inf

bth.PNF

bthpan.inf

bthpan.PNF

bthprint.inf

bthprint.PNF

bthspp.inf

bthspp.PNF

كما في الصورة التالية

http://absba8.absba.org/teamwork10/05/02.jpg

الان اعمل اعادة تشغيل للكمبيوتر وبعد مايشتغل الكمبيوتر ركب السيدي اللي يجي مع برنامج البلوتوث وبعد

ماتحمل برنامج البلوتوث اعمل اعادة تشغيل الكمبيوتر وبعد ما يشتغل الكمبيوتر الان ضع وصلة البلوتوث. وسوف

يشتغل معك ان شاء الله


ولاتنسوني من دعواتكم



تـم رفـع الصـور لسيرفـر المنتـدي بواسطـة المشـرف: AymanPt


وبعد مايشتغل الكمبيوتر ركب السيدي اللي يجي مع برنامج البلوتوث
--------------------------------------------------------------------------
أخي .. أنا جهاز البلوتوث حقي ما جاء تبعه سيدي ..!!