المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : لماذا Norton AntiVirus اوقف شبكه الفردوس على جهازي


outlander
31-12-2001, 04:40 AM
شيء غيرب موقع عربي واسمه شبكه الفردوس يوقفه مكافح الفيروسات البرنامج
العملاق Norton AntiVirus ..
في الحقيقه كنت اتمنى اني احصل على صوره لسطح المكتب والبرنامج موقف المتصفح
ولكن للاسف لم اتمكن , المهم في دا كله احب منكم ان تجربو هل هوا صحيح يوجد
فيروسات على ذلك الموقع ام اني غلطان ومخطىء وما كانت تلك الا مصادفه .

http://www.alferdoos.com/index.htm


منتظر ردكم :(

مجتهد
31-12-2001, 06:29 AM
أخي العزيز . : يوجد عندي البرنامج (.Norton AntiVirus) وحاولت الدخول على


شبكة الفردوس لما شاهدت طلبك .فلم تفتح معي , ممكن فيه فيروسات ...

فكلامك صحيح و ليس مصادفة....

SHAM
31-12-2001, 07:04 AM
اخوي دع مايريبك الى مالا يريبك
جمانه

الساحل
31-12-2001, 07:52 AM
الكلام صحيح 100%
وهذي الصوره اشتغل عند برنامج مكافي والاف بروت

الصوره هنا (http://mypage.ayna.com/shami87/s.jpg) :confused:

uaesawah
31-12-2001, 02:01 PM
اخي هذا الموقع يضع سكربات تروجونات وانصح الجميع من الابتعاد من هذا الموقع وتحذير الناس منه

http://mypage.ayna.com/uaesawah/norton.jpg

outlander
31-12-2001, 02:32 PM
ولكن ايش السبب اخواني ليش هذا الموقع يستعمل هذه الطرق المنفره للمتصفح !!

انا في اعتقادي والله اعلم ان صاحب الموقع قام احد في بنا موقعه وحط فيه
الذي حط والرجال ما عنده علم في الدنيا ..
انا بعملها بكتب الى الموقع وبنشوف ايش بيكون الرد , بسئلهم لماذا يستعملو
هذه الطرق المنفره للناس !!
اووووبسسسسسس من فين لي اليميل تبع الشركه ههههههه ذا انا ما قدرت اذخل
على الموقع :p كيف لي ان احصل على الايميل :confused:

وكما قال المشرف
اخي هذا الموقع يضع سكربات تروجونات وانصح الجميع من الابتعاد من هذا الموقع وتحذير الناس منه

uaesawah
31-12-2001, 02:40 PM
تفضل اخي هذا اميل الموقع
info@alferdoos.com

outlander
31-12-2001, 03:54 PM
ماشاء الله عليك اخي uaesawah اخدت الامر بجديه :p

شكراً لك على العنوان وانا ان شاء الله براسلهم ونشوف ايش الرد :rolleyes:


شكراً

outlander
02-01-2002, 12:33 AM
ارسلتها اخيراً

أكيد رسالتي مصيرها كان مع المحذوفات :p كنت اتوقع ولكن محد عارف يمكن كم يوم
كدا وتنفتح رسالتي من جديد ويرد علينا صاحب الموقع مع العلم ان رسالتي لم تكن
يكن فيها شيء غير المعاتبه على صاحب الموقع للعمل الدي يقوم به .

وبننتظر ونشوف ;)

outlander
21-01-2002, 01:14 AM
اخواني هذا كان رد شبكه الفردوس

++++++++++++++++++++++
Re: استفسار ارجو الاجابه عليه :الموضوع
Thu, 3 Jan 2002 06:04:33 +0300 :التاريخ
احجب العنوان | أضف العنوان =?windows-1256?B?49TR3SDUyN/JIMfh3dHP5tM=?= <info@alferdoos.com>
:من
"LOVER LOVER" <foxlover@maktoob.com> :الى
alferdoos net :الشركة


السلام عليكم
لقد تلقينا رسالتكم وبعدها تم التأكد من ملفات الموقع وتضح خلوها من المشاكل
اذا كان برنامج الفيروسات pc cllin2000
فهذا البرنامج ممتاز يقوم بأجراء امني فقط لاغير وليس انذار بوجود فيروسات
وشكرا
ملاحظه : سيتم اغلاق الموقع قريباً لصيانة والتجديد الكلي
+++++++++++++++++++++


شكراً لشبكه الفردوس على التواصل