المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : هنـــــا نضع كل مشاكل GTA San andreas


الصفحات : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Man of All
07-09-2005, 09:04 AM
بسم الله الرحمن الرحيم

ok .......انا بأستخدم winXpSp2 .....و اللعبه عندى نسخه hoodlum

أرفع savegame ....وربنا يسهل واعاديهالك

مع انى مصر أنك انت تعديها بنفسك و ما تيئس من المحاوله

mostafa741
07-09-2005, 09:08 AM
وخوزو هذا الTrainer لجميع شفرات GTA

http://d.turboupload.com/d/53238/GTA-SA_113_Trainer.exe.html

mostafa741
07-09-2005, 09:14 AM
http://d.turboupload.com/d/53232/GTASAsf8.b.html

Man of All
07-09-2005, 09:51 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
.................................................. .......................
أخى mostafa .......هههههههههههه ......يالغالى ....واضح ان الشفرات اللى استخدمتها فى الجيم
.........عملت crash للعبه .....أنا فهمت ليه انت مش عارف تعدى المهمه بالرغم من سهولتها


بعد العرض السنيمائى ....المفروض انه يطلب منك طريقه لانقاذ Madd ....لكن عندك
لا يدع لك الفرصه لذلك........للاسف

حلها انك تعيد اللعب من غير شفرات ....وانا متأكد انك هتعديها ان شاء الله

mostafa741
07-09-2005, 12:35 PM
شكرا

برازيلي
07-09-2005, 07:03 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

أخى العزيز ...برازيلى
أولا : اعمل Update لكارت الشاشه من المكان الموضح سابقا

ثانيا : هل حاولت تجربه الطرق السابقه لحل مشكلتك؟

اعنى مثلا الطريقه المكتوبه فى صفحه 2 تحت عنوان مشكله بطء اللعبه + الجهاز بيعمل shutdown أو Restart !

سؤال أخير: هل تواجه نفس المشكله مع العاب أخرى؟



عملت ابديت للكرت ونفس المشكلة لم يتغير شي والطرق السابقة
والالعاب شغالة على احسن مايكوووون !!!
الا GTA

وجربت كل طرق من غير فائدة !!

Nazareth_M
07-09-2005, 08:04 PM
السلام عليكم

اولا اشكركم على هذا المجهود الجبار ..

ثانيا بالنسبة لمشاركة الاخ "برازيلي"

انا عندي نفس نوع كرت الشاشة بالضبط .. ونفس المشكلة !! نزلت اللعبة كاملة .. وبعد التثبيت دخلت على اللعبة وبعد الفيديو تسكر !!

مع العلم اني عملت ابديت لكرت الشاشة اكثر من مرة ..
ونظام التشغيل هو Wndowns XP SP2
والذاكره 128


فأرجو حل لهذه المشكلة ..


وشكرا لكم ..



http://www.r1r3.com/up/pic/aaaaaaa.pngعندي مشكلللة بعد ماركبت اللعبة شغلتها تشتغل بداية الفلم وبعدها تسكر
هذي مواصفات جهازيhttp://www.r1r3.com/up/pic/aaaaaa.jpg

Man of All
07-09-2005, 11:29 PM
السلام عليكم

اولا اشكركم على هذا المجهود الجبار ..

ثانيا بالنسبة لمشاركة الاخ "برازيلي"

انا عندي نفس نوع كرت الشاشة بالضبط .. ونفس المشكلة !! نزلت اللعبة كاملة .. وبعد التثبيت دخلت على اللعبة وبعد الفيديو تسكر !!

مع العلم اني عملت ابديت لكرت الشاشة اكثر من مرة ..
ونظام التشغيل هو Wndowns XP SP2
والذاكره 128


فأرجو حل لهذه المشكلة ..
وشكرا لكم ..

بسم الله الرحمن الرحيم
أخوانى الاعزاء ...أحب ان أشكركم على تقيمكم للموضوع....
.................................................. ..................................................
أخى العزيز Nazareth_M ...أشكرك على ردك الجميل ....بارك الله فيك

بالنسبه لمشكلتك اخى ...راجع معى اقل مواصفات التشغيل و هى:
اقل مواصفات مطلوبه لتشغيل San Andreas هى:


Minimum Hardware Requirements
1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
256MB of RAM
8speed DVD-ROM Drive
3.6GB of free Hard Disk space for a minimal install
64MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
("GeForce3" or better)
DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
Keyboard
Mouse

.................................................. ..........
أذا كنت تعنى أن كارت الرامات عندك 128MbRAM .....طبعا ..وللاسف
San Andreas ....لن تعمل عندك
أما لو كانت الرامات 256Mb او اعلى.....أنتقل الى الخطوة التاليه
----------------------------------------------------------
أخى العزيز برازيلى ...اهلا بك من جديد

لقد قمت برفع بعض الملفات هـــــــــــنـــــــــــا (http://d.turboupload.com/d/54034/script.rar.html)

أنسخها بعد فك الضغط فى المسار التالى ولا تنسى عمل نسخه أحتياطيه للملفات الموجوده عندك
http://maxeffect.jeeran.com/scriptSA.gif

و شغل اللعبه من الاول New game
.................................................. .........................................
اخير : لو كل هذة الحلول لم تنجح!؟
تتبقى خطوه اخيره للتأكد من شيىء
حاول ان تجرب تشغيل اللعبه عند أحد الاصدقاء ..
..يكون كارت الشاشه عنده نوع مختلف
............

طيب لو أشتغلت عندة........نصل الى الاستنتاج : وهو ان كارت الشاشه
Sis315 لا يدعم تشغيل San Andreas !
...........


أستنتاج مفزع؟!
......................

انا عارف.....لكن غير نسخه الويندوز الى Windows2000
اذا و صلت الى هذا الاستنتاج

أنتظر منكم الجديد
.................................................. ........
أخوانى الاعزاء أسعد بوجودكم دائما و تقبلوا منى خالص تحياتى

برازيلي
07-09-2005, 11:55 PM
اخي مان اشكرك صراحة على تعبك معاي وراح اجرب اللعبة على جهاز ثاني واخبرك

ملف السكريبت عندي بعد فك الضغط صورته مختلفة عن اللي عندك ...

Man of All
08-09-2005, 12:37 AM
اخي مان اشكرك صراحة على تعبك معاي وراح اجرب اللعبة على جهاز ثاني واخبرك

ملف السكريبت عندي بعد فك الضغط صورته مختلفة عن اللي عندك ...

بسم الله الرحمن الرحيم

أخى العزيز ...برازيلى ..بارك الله فيك اخى ...لا يوجد تعب أخى ..على العكس
فأنا اسعد دائما بوجودك
وان شاء الله نجد حل لمشكلتك _سواء كنت انا او أحد الاعضاء_

بالنسبه لاختلاف صوره الملف فهذه ليست مشكله أطلاقا ....لانى باستخدم
برنامج IMGtool لذلك فالملف معرف عندى

تقبلوا منى خالص تحياتى ...وفقنا الله و اياكم

بنت الجبيل
08-09-2005, 01:12 AM
يعطيكم العافيه
انا ودي اسال سؤال كيف اخلي التنفس تحت الماء يصير اطوووووووول

Man of All
08-09-2005, 02:12 AM
يعطيكم العافيه
انا ودي اسال سؤال كيف اخلي التنفس تحت الماء يصير اطوووووووول

بسم الله الرحمن الرحيم
اختى العزيزه بنت الجبيل .....اهلا بك
بالنسبه لسؤالك ....تستطيعى جعل الغوص تحت الماء لمده اطول
و ذلك بزياده lung Capacity ...أى قدره الرئتين على ادخار الهواء

"كل شيىء هنا يبدو كالحقيقه الواقعيه!.....ذكاء من المبرمجين"

ويمكنك ذلك باستخدام طريقتين

1 : التدريب ....نعم فالتدريب على البقاء مده اطول تحت الماء ...سيزيد من Lung Capacity
و ستجدين رساله تظهر لك اعلى يسار الشاشه توضح ذلك

2 : عن طريق استخدام الشفرات ...وان كنت لا افضل هذه الطريقه..لما قد تسببه منCrash
للجيم
تقبالى خالص تحياتى و احترامى

TAZX_2010
08-09-2005, 04:24 AM
اخى العزيز بعد ازنك انا نزلت gta san andreas.exeومش عارف اشغلةممكن تقولى اشغلة ازاى بعد ازنك ممكن تقولى على الايميل دةtaz_2010_max@yahoo.com

Man of All
08-09-2005, 05:00 AM
اخى العزيز بعد ازنك انا نزلت gta san andreas.exeومش عارف اشغلةممكن تقولى اشغلة ازاى بعد ازنك ممكن تقولى على الايميل###############

بسم الله الرحمن الرحيم
اخى العزيز .....TAZX_2010 ....أهلا بك أخى وسعداء بوجودك
ممكن نخلى المناقشه هنا بعد اذنك ...حتى يستفيد منها الجميع؟
--------------------------------------------------------------------
اولا : المشكله هل الملف اللى نزلته مابيفتحش؟
ثانيا : حجم الملف كام؟
ثالثا : ملفات exe
قد تكون ملفات مضغوطه ....وعند الضغط عليها تعطى هذه الرساله

http://maxeffect.jeeran.com/exeinstall.gif

ثم اذهب الى المكان اللى أختارته فى Browse تجد الملفات مفكوكه

وأطلعنى بالجديد
وياريت تصور الملفات ب SnagIt وتبعتلى صورتها

تقبل منى اخى العزيز كل تحيه و احترام

بنت الجبيل
08-09-2005, 06:30 AM
Man of All


مشكورين اخي على الرد

بس الي انت تقصده التدريب يعني اي تدريب اتدرب cj ولا بمكان معين ولعبه معينه اتدريب عليها

Nazareth_M
08-09-2005, 02:52 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
أخوانى الاعزاء ...أحب ان أشكركم على تقيمكم للموضوع....
.................................................. ..................................................
أخى العزيز Nazareth_M ...أشكرك على ردك الجميل ....بارك الله فيك

بالنسبه لمشكلتك اخى ...راجع معى اقل مواصفات التشغيل و هى:
اقل مواصفات مطلوبه لتشغيل San Andreas هى:


Minimum Hardware Requirements
1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
256MB of RAM
8speed DVD-ROM Drive
3.6GB of free Hard Disk space for a minimal install
64MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
("GeForce3" or better)
DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
Keyboard
Mouse

.................................................. ..........
أذا كنت تعنى أن كارت الرامات عندك 128MbRAM .....طبعا ..وللاسف
San Andreas ....لن تعمل عندك
أما لو كانت الرامات 256Mb او اعلى.....أنتقل الى الخطوة التاليه
----------------------------------------------------------
أخى العزيز برازيلى ...اهلا بك من جديد

لقد قمت برفع بعض الملفات هـــــــــــنـــــــــــا (http://d.turboupload.com/d/54034/script.rar.html)

أنسخها بعد فك الضغط فى المسار التالى ولا تنسى عمل نسخه أحتياطيه للملفات الموجوده عندك
http://maxeffect.jeeran.com/scriptSA.gif

و شغل اللعبه من الاول New game
.................................................. .........................................
اخير : لو كل هذة الحلول لم تنجح!؟
تتبقى خطوه اخيره للتأكد من شيىء
حاول ان تجرب تشغيل اللعبه عند أحد الاصدقاء ..
..يكون كارت الشاشه عنده نوع مختلف
............

طيب لو أشتغلت عندة........نصل الى الاستنتاج : وهو ان كارت الشاشه
Sis315 لا يدعم تشغيل San Andreas !
...........


أستنتاج مفزع؟!
......................

انا عارف.....لكن غير نسخه الويندوز الى Windows2000
اذا و صلت الى هذا الاستنتاج

أنتظر منكم الجديد
.................................................. ........


أخوانى الاعزاء أسعد بوجودكم دائما و تقبلوا منى خالص تحياتى



اشكرك اخي الكريم على ردك ..
والظاهر ان الرام غير قادر على تشغيل San Andreas

اشكرك مرة اخرى اخي
وبالتوفيق ..

Man of All
08-09-2005, 05:44 PM
Man of All


مشكورين اخي على الرد

بس الي انت تقصده التدريب يعني اي تدريب اتدرب cj ولا بمكان معين ولعبه معينه اتدريب عليها

بسم الله الرحمن الرحيم
أختى العزيزه بنت الجبيل ....أهلا بك مره آخرى
طبعا أختى أنا أقصد CJ .....فى لعبه GTA San Andreas
يمكنك الغوص بCJ تحت الماء بالضغط على الزر الايسر للماوس....وللحركه تحت الماء أستخدمى المسطره من الكيبورد.......وانتبهى لمؤشر الهواء على يمين الشاشه ....حيث انه عند اقتراب نفاذ الهواء من المؤشر لابد من العوده للسطح مره أخرى

وأنتظرى حتى يمتلىء المؤشر بالهواء ثم كررى الغوص ب CJ مره اخرى

وهكذا بالتكرار سوف تزداد قدره CJ على البقاء تحت الماء فتره أطول
تقبلى منى خالص تحياتى
أخوكمMan of All

Man of All
08-09-2005, 05:51 PM
اشكرك اخي الكريم على ردك ..
والظاهر ان الرام غير قادر على تشغيل San Andreas

اشكرك مرة اخرى اخي
وبالتوفيق ..

بسم الله الرحمن الرحيم
أخى العزيز Nazareth_M .....العفوا أخى لا شكر الا لله.
بارك الله فيك ...وأعطاك أقوى الرامات..لتشغيل كل ما تريد.
سعدت بوجودك ....وأرجو من الله التوفيق للجميع.

تقبل منى أخى العزيز كل تحيه و تقدير.
أخوكم Man of All .

duzazms
08-09-2005, 07:49 PM
اخي اللعبة تشتغل ولكن لمن يبدأ العب توقف اللعبة ويقول ارسال تقرير خاطئ
انا مواصفات جهازي
بانتيوم 4
كرت الشاشة 128 ati
الرام 512
.
.
منتظر ردك
بسرعة

domany
08-09-2005, 08:04 PM
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة
ارجو من الدى تخطى مراحل فى لعبة سان اندرياس
وخصوصا فى مدينة سان فيرو 3 مهمة فى حرف الw كل ماباجى اعملها تعلء والجهاز يعمل رستارت
ارجو الرد

Man of All
08-09-2005, 11:08 PM
بسم الله و الصلاه والسلام على رسول الله صلى الله عليه وسلم

الاخوه الأعزاء
duzazms
domany
أخواى الأفضلين حل مشكلتكما ستجدوه بمشيئه الرحمن فى صفحه 2 من هذا الموضوع
تحت عنوان:
مشكله بطء اللعبه + الجهاز بيعمل shutdown أو Restart !
----------------------------------------------------------------------
أخى العزيز duzazms ....غير ملفات Script ...كما هو مكتوب فى صفحه 11 من الموضوع.
وقم بألغاء هذا المجلد GTA San Andreas User Filesمن My Document
و شغل اللعبه من أول و جديد.
--------------------------------------------------------
تفضلوا بقبول خالص تقديرى و تحياتى.
أخوكم Man of All

Man of All
08-09-2005, 11:41 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

أخوانى الأعزاء أعضاء المنتدى الكريم
...........

لوضع مشكلتك فى الموضوع يرجى منك أخى العزيز التالى:


أولا : التأكد من مواصفات جهازك...بأستخدام الأمر DxDiag على Run .
.........

ثانيا : قرآه الموضوع من الأول ..و محاوله الأستفاده من الطرق الموجوده لحل مشكلتك.
........

ثالثا : أذا لم تجد حل لمشكلتك داخل الموضوع...فتفضل أخى العزيز بكتابتها
..

لكن أخى الكريم كل ما أرجوه منك...أن تسرد مشكلتك بشيىء من التفصيل
_كأن تذكر مثلا حجم اللعبه قبل الفك و بعد التنصيب ..نوع اللعبه نفسها
هل هى hoolum أم نسخه أخرى...هل اللعبه تخرج أثناء اللعب أم بعد الفيلم
أم عند التسجيل...وهكذا_.
..........

أخيرا : يرجى منك أخى الكريم لو أمكن أرفاق صور للمشكله بأستخدام برنامج
SnagIt وهو موجود فى المنتدى.

ثم رفع الصور على أحد المواقع المختصه بذلك مثل ::


من هـــنــــا (http://www.stantoniowa.com/utilities/upload.htm)
أو موقعك الخاص.
ورجاءا أن يكون حجم الصور صغيرا "مثلا 500*375 بكسل"
حتى لا تستغرق الصفحه وقتا طويل قى تحملها.
.................................................. ....
أعضاء المنتدى و زوار الموضوع تقبلوا منى كل تحيه و أحترام.
أخوكم Man of All

mostafa741
09-09-2005, 03:32 PM
اخى كيف يمكن ان املك سلاحان فى يداى

Man of All
09-09-2005, 06:32 PM
Weapon Skill
http://www.gtagaming.com/images/sanandreas/screenshots/thumbnails/october_fansite_exclusive3.jpg (**********:OpenWindow('/viewshot.php?i=/images/sanandreas/screenshots/october_fansite_exclusive3.jpg', 640,448))<LI>Your Weapon Skill increases with every accurate shot you land. Getting a high Weapon Skill increases your ability with weapons. View weapon skills by pressing the L1 button when holding the weapon in question. The skill level appears in the stat box in the bottom corner of the screen. You can also check weapon stats through the Stats menu displays the weapon skill level and a label, such as "Poor," "Gangster," or "Hitman."

Gangster level is reached when skill levels fill 20% to 50% of the meter. All "Hitman" levels are reached when skill levels reach the maximum (100%). Your Weapon Skills improve in-between these milestones, as well.
http://www.gtagaming.com/images/1x1.gif




Gangster Skill Level
http://www.gtagaming.com/images/sanandreas/articles/silencedpistol.jpg (**********:OpenWindow('/viewshot.php?i=/images/sanandreas/screenshots/robbery2.jpg', 640,448))<LI>This rule applies to the following weapons: Silenced Pistol, Deasert Eagle, All Shotguns, Tec-9, Micro-SMG, MP5, AK-47, and M4.

When gangster level is reached, you can move while in the aiming stance and your lock-on range, accuracy, rate of fire, and strafe speed increase.

<LI>Weapons (with skill levels) this rule does not apply to: Pistol

Pistol's Gangster Level Explained: The pistol's Gangster level increases lock-on range, accuracy and rate of fire. You can already move while aiming and firing this weapon.

http://www.gtagaming.com/images/1x1.gif




Hitman Skill Level
http://www.gtagaming.com/images/sanandreas/screenshots/thumbnails/october_fansite_exclusive6.jpg (**********:OpenWindow('/viewshot.php?i=/images/sanandreas/screenshots/october_fansite_exclusive6.jpg', 640,448))<LI>This rule applies to the following weapons: Silenced Pistol, Desert Eagle, Shotgun, Combat Shotgun, MP5, AK-47, and M4.

Hitman level is reached at maximum weapon skill (100%). This allows you to fire while moving. Lock-on range, accuracy, rate of fire, and strafe speed also improve.

Weapons (with skill levels) this rule does not apply to: Weapons held in each hand.

http://www.gtagaming.com/images/1x1.gif




Double Weapon Hitman Skill Level
http://www.gtagaming.com/images/sanandreas/screenshots/thumbnails/nightflyby.jpg (**********:OpenWindow('/viewshot.php?i=/images/sanandreas/screenshots/nightflyby.jpg', 640,448))<LI>This rule applies to the following weapons: Pistol, Sawn-Off Shotgun, Tec-9, and Micro-SMG.

You can wield two of the above weapons simultaneously and the lock-on range increases.
http://www.gtagaming.com/images/1x1.gif


Thanks to the Mod Shack (http://www.mod-shack.com/) for the information.


بسم الله الرحن الرحيم
أخى العزيز mostafa ...أهلا بك
هناك ثلاث مستويات أخى الكريم لمهاره أستخدام الاسلحه.
لكى تصل الى مستوى استخدام سلاحين فى كلتا اليدين و هو المستوى الاخير.
لابد من بلوغ درجه100% من أحتراف أستخدام الاسلحه.وعند الوصول اليها يمكنك أستخدام سلاح و البحث عن الاخر و اوتومتك سوف يحمل CJ سلاحين وستوزع الزخيره على السلاحين بالتساوى.
و تستطيع معرفه ذلك بالضغط على Tab عند وجود السلاح فى اليد
وتغيير السلاح عن طريق الماوس او w ..مع استمرار الضغط على Tab .

تقبل منى أخى العزيز خالص تحياتى
أخوكم Man of All

بنت الجبيل
09-09-2005, 08:48 PM
Man of All


الف شكرررررررررررررا اخوي زبطت معاي وزاد التنفس


جزاك الله الف خير

Man of All
09-09-2005, 09:00 PM
Man of All


الف شكرررررررررررررا اخوي زبطت معاي وزاد التنفس


جزاك الله الف خير

بسم الله الرحمـــــن الرحـــــــيم
العفوا ..أختى العزيزة ...بنت الجبيل..بارك الله فيكى.
والحــــــــــمـــــــــــــد لله على التوفيق.
تقبلى منى أرق تحيه و تقدير.
أخوكم Man of All

لؤي10
09-09-2005, 09:06 PM
أنا سأشارك



حل لمشكلة التقطيع للعبة سان أندرياس في الكمبيوتر :-


http://al3boud.jeeran.com/CO2/OPTIONSGTASA2005.gif

وشكرا................
(منقول للفائدة )

لؤي10
09-09-2005, 09:08 PM
Man of All


الف شكرررررررررررررا اخوي زبطت معاي وزاد التنفس


جزاك الله الف خير:) :) :) :) :) :) :cool: :rolleyes: :cool: :rolleyes: :cool: :rolleyes: :cool: :rolleyes: :cool: :rolleyes: :D :p :D :p :D :p :D :D :D

Maxim on live
09-09-2005, 10:16 PM
شكرا على الموضوع الأكثر من رائع ... أنا عندي سؤال وفي نفس الوقت إقتراح ... السؤال : كيف أقدر أضيف سيارات ؟ الاقتراح : لماذا لاتفتح موضوع عن طريقة التعديل على اللعبه وطريقة إضافات سيارات ... وشكرا

oussama033
09-09-2005, 11:36 PM
شكرا على الشروحات ولكن أنا عاوز رابط تحميل gta كل الروابط لاتعمل معي أريد رابد 100 في 100 وأرجوا أن يكون في صيغة zip والله يجازيك ألف شكر

SAVIOLA7
09-09-2005, 11:49 PM
السلام عليكم

أنا اريد وصلة لتحميل اللعبة

Man of All
10-09-2005, 02:11 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
oussama033
SAVIOLA7
أهلا بكما أخوى العزيزين...

أذا أردتم تحميل لعبه GTA San Andreas كامله....والكمال لله.
فعليكم بالموضوع المتميز للأخ الرائع أبو موسى.
و رابط الموضوع
من هـــــــــــنــــــــــــــا (http://www.absba.org/vb/showthread.php?t=206855)

توكل على الله و حمل منه و اللعبه بعد تجميعها تصبح ملف بأمتداد iso.
يتم تنصيبها بعد ذلك ببرنامج DaemonTools .
وعلى فكره ...أنا محمل اللعبه من نفس الموضوع .
ولا تنسوا الدعـــــــــــــــاء لأبو موسى .
تقبلوا منى خالص تحياتى و أحترامى.
أخوكم Man of All

Man of All
10-09-2005, 03:02 AM
شكرا على الموضوع الأكثر من رائع ... أنا عندي سؤال وفي نفس الوقت إقتراح ... السؤال : كيف أقدر أضيف سيارات ؟ الاقتراح : لماذا لاتفتح موضوع عن طريقة التعديل على اللعبه وطريقة إضافات سيارات ... وشكرا

الحمد لله و الصلاة والسلام على رسول الله صلى الله عليه وسلم
أخى العزيز Maxim on live ...أهلا بك بيننا
وأشكرك كثيرا على هذا السؤال ...البارع.
هههههه...عندما فتحت الموضوع ..توقعت هذا السؤال بالذات!


أخى الكريم ...هناك طريقتين لتغيير السيارات ::
مع ملاحظه :: ان التغيير يعتمد فى الطريقتين على أستبدال السيارات الموجوده وليس عن طريق أضافه سيارات جديدة للعبه.
1 : الطريقه الاولى ببرنامج يتحكم فى تغيير الشكل الخارجى فقط...و عيب هذه الطريقه أن الجرافيك و مظهر السياره يكون غيير متقن..
2 : الطريقه الثانيه ...وهى قمه الاتقان ...تتم عن طريق الاستبدال الكلى ..لبينات السياره
القديمه بالجديده....أعنى طريقه التحكم بالسياره Handling ..لون السياره و أماكن تواجدها و مستخدميها داخل اللعبه ..Configeration .
أخى الكريم لقد نجحت محاولاتى مع الطريقه الاولى و ذلك فى الاصدارات السابقه للعبه
لكن كما قات لك لم تعجبنى كثيرا.

أما بالنسبه للطريقه الثانيه ...فلم تنجح جميع محاولاتى...بالرغم من معرفتى للخطوات
المتبعه و البرامج المستخدمه.

أقتصر التغيير الذى قمت به على أضافه نظارة لCJ ..مثل العميل Smith فى فيلم
Matrix و تغيير شكل زجاج السياره المكسور...فقط
----------------------------
أرجوا ان يجد لك احد الاعضاء طلبك و يضعه هنا أو فى موضوع منفصل لتعم الاستفاده.
ومن أجلك سوف أعيد المحاوله.
أدعوا الله لى ان يوفقنى فيها.
-----------------------------
أخى الكريم تقبل منى كل تحيه و أحترام.

اسير77
10-09-2005, 04:06 AM
السلااااااااااااااااااااااااااااااام


ياجماااااااااااعه ابغى اللعبه هذي انا دورتها بكل مكان على شان احطها بكمبيوتري


وساعدووني كيف احط هالععبه بالكمبيوتر بسرررررررعه

Man of All
10-09-2005, 05:02 AM
السلااااااااااااااااااااااااااااااام


ياجماااااااااااعه ابغى اللعبه هذي انا دورتها بكل مكان على شان احطها بكمبيوتري


وساعدووني كيف احط هالععبه بالكمبيوتر بسرررررررعه
بسم الله الرحمن الرحيم
أخى العزيز اسير77
اضغط على كلمه "من هـــــــــــنــــــــــــــا (http://www.absba.org/vb/showthread.php?t=206855)"
أذا أردتم تحميل لعبه GTA San Andreas كامله....والكمال لله.
فعليكم بالموضوع المتميز للأخ الرائع أبو موسى.
و رابط الموضوع
من هـــــــــــنــــــــــــــا (http://www.absba.org/vb/showthread.php?t=206855)

تقبل منى أخى العزيز تحياتى

eslam afify
10-09-2005, 05:40 AM
اخوانى من يستهواه قيادة الطائرات يساعدنى فى هاتين المهمتين لانى لا اكره فى هذه العبة الا الطائرات والموجدين فى العلامة $ الخضراء والعلامة الصفراء التى بجوارها لانى مش فاهم اى حاجة فى الاتنين ولكم جزيل الشكر وانا منتظر ويالا بسرعة عشان مزعلش
وهذا هو ملف ال save الخاص بهم http://rapidshare.de/files/4921001/2.rar.html

أسد بابل
10-09-2005, 01:57 PM
انا قمت بتنصيب اللعبة ,,,كل شيء تمام ,,,الصوت والوضوح ,,,ولكن مشكلة وحده ,,,,اللعبة اشوي بطيى...
موصفات الجهاز الحالي :
2000+ AMD
768 of RAM
64 MB video card
ارجو الأفاده
أخوكم

SAVIOLA7
10-09-2005, 02:48 PM
اخواني مافي رابط آخر لتحميل اللبعة

oussama033
10-09-2005, 04:21 PM
شكرا أخي على الرابط سأستخدمه الأن إن شاء الله

oussama033
10-09-2005, 04:24 PM
السلام أخي ولكن هناك عدة روابط أريد رابط واحد للتحميل

Man of All
11-09-2005, 04:23 AM
اخوانى من يستهواه قيادة الطائرات يساعدنى فى هاتين المهمتين لانى لا اكره فى هذه العبة الا الطائرات والموجدين فى العلامة $ الخضراء والعلامة الصفراء التى بجوارها لانى مش فاهم اى حاجة فى الاتنين ولكم جزيل الشكر وانا منتظر ويالا بسرعة عشان مزعلش
وهذا هو ملف ال save الخاص بهم http://rapidshare.de/files/4921001/2.rar.html
بسم الله الرحمن الرحيم
أخى العزيز eslam afify
السلام عليكم ورحمه الله و بركاته
المهمه الاولى "الحرف s الاخضر"
مهمه Four Dragon Casino
أسم المهمه: Dam and Plast
وهى عباره عن مهمه غلق مصدر الطاقه..
أولا لابد من التوجه للمطار لركوب طائره بها باراشوط!....بعد ركوب الطائره
ستجد سهم أصفر على شاشه الرادار ...للتوجه اليه قم بعمل دوره كامله جهه اليسار حول المطار...ثم أرتفع بالطائره قدر الامكان بأتجاه السهم....عندما تصبح الطائره و السهم فى مستوى أفقى واحد ....سيتحول السهم ليصبح على شكل مربع ...و سترى امامك مباشره
دائره حمراء ...أعبر بالطائره من خلالها...
عندها ستظهر لك رساله ....معناها أقفز الآن ...أضغط Enter
بعد العرض السينمائى لسقوط الطائره...أستخدم الاسهم لتوجيه CJ لمكان الهبوط
ثم أضغط على الزر الايسر للماوس لفتح المظله...لكن أنتبه ..فلو سقط فى الماء ستفقد
كل اسلحتك " منطقى جدا"..
بعد الوصول الى منطقه الهبوط....سيطلب منك قتل الحارسين الموجودين بالخارج بدون أصدار ضوضاء " طبعا بالسكين ...ستجدها عند العلامه الخضراء...أو بمسدس كاتم الصوت
_صوب الى الرأس_"....ثم أدخل الى محطه الطاقه و اقتل الموجودين بالمسدس
أزرع القنابل مكان المربعات الصفراء ..وذلك بالضغط على F
بعد الانتهاء توجه للخارج....و ستجد مشهد سينمائى أخر...لن أذكره لك!:D ;)
أنتهى.....
----------------------------------------------------
المهمه الثانيه "الجانب السياسى!"رجل الحكومه الامريكيه! Torino
مهمه n.o.e
هذه الرحله ذهاب و عوده!
المهمه سهله و بسيطه لكن تحتاج الى اليقظه و الانتباه....أقلع بالطائره كالمعتاد
كل ما عليك أن تظل محلق بالطائره على ارتفاع منخفض...لو ارتفعت فوق الرادار ستسمع سفاره أنذار ...أنخفض بسرعه...أما أذا لم تنخفض ....طبعا الطائره ستكون هدف سهل
على الرادار لصاروخ ارض جو ...و يله السلامه!
للتغلب على مشكله الارتفاع ....انحرف بالطائره جهه اليمين بعد الاقلاع...ثم حلق فوق سطح الماء!.. " على طريقه مهربى المخدرات عبر الحدود....أتفرج على الفيلم!"
توجه الى السهم الاصفر عند الاقتراب منه سوف تجد دائره حمراء أعبر من خلالها ثم
أضغط زر الماوس الايسر لاسقاط حموله الطائره فى هذا المكان!..."أضغط اكثر من مره ضغط متتابع".....بعدها عد الى نفس مكان الاقلاع....أنتهت المهمه!
---------------------------------------------------
أخى اسلام هذه المهمات فى منتهى الروعــــــــــــه
لكن أذا أردت أن تفوت على نفسك كل هذه الاثاره و التشويق

أضغط هــــــنــــــا (http://www.megaupload.com/?d=43J5MHHX) لتحميل الملف

------------------------------------------
تقبل منى أخى العزيز كل تحيه و أحترام
أخوكم Man of All

Man of All
11-09-2005, 04:37 AM
انا قمت بتنصيب اللعبة ,,,كل شيء تمام ,,,الصوت والوضوح ,,,ولكن مشكلة وحده ,,,,اللعبة اشوي بطيى...
موصفات الجهاز الحالي :
2000+ AMD
768 of RAM
64 MB video card
ارجو الأفاده
أخوكم

بسم الله الرحمن الرحيم
أخى العزيز أسد بابل ....نورت الموضوع
أخى الكريم لو كانت اللعبه ...تسير كالسلحفاه....فقم بتغيير أعدادات ال Sound in Directx
باسخدام الامر DxDiag الى Standard كما هو مشروح فى صفحه 2
من هذا الموضوع
لكن فى بعض الاحيان قد تكون اللعبه بطيئه نسبيا "ليس كالسلحفاه" اذا كنت فاتح Internet Explorer
-----------------------------------------
عندى لك طلب أعرف أنه ليس صعب على أسد بابل..
روابط أخرى للعبه...على مواقع مسموح بها فى الخليج و الجزيره العربيه
و الأمارات...لأخواننا ممن حجب عنهم موقع Megaupload & Rapidshare
و شكرا لك.
-----------------------------------------
تقبل منى أخى العزيز كل تحيه و أحترام
أخوكم Man of All

eslam afify
11-09-2005, 06:20 AM
الف شكر اخى MAN OF ALL

motaz321
11-09-2005, 11:50 AM
بسم الله الرحمن الرحيم

اخواني الاعزاء انا محتاج مساعده ضروري لانني توقفت بكل اسف في مدرسه تعليم الطيران لانها فعلا صعبه فهل حد يعرف المدرسه دي فيها كام اختبار لانني عديت 3 مراحل بالعافيه لانها فعلا صعبه فكم مرحله تبقي لي .
ويا ريت لو احد الاخوه الافاضل يملك اي تيرينر كي اتخطي هذه الرحله وقد حاولت ان اتركها واذهب للمدينه الجديده التي ظهرت في الخريطه وهلي اعلي اليمين وحاولت اشتري بعض المنازل هناك ولكنه رفض ان اقوم بالشراء الان .
كما ان CJ يتلقي مكالمات كثيره كي ينهي تعليم الطيران
هذا بالاضافه الي انني لا اجد اي مهمات كي اقوم بها فتقريبا اللعبه متوقفه حتي انهي مراحل التعليم للطائره ام ماذا
ارجو المساعده في انهاء مراحل تعيم الطائره وشكرا
سلام

oussama033
11-09-2005, 01:01 PM
أخي العزيز هل وجدت lien أم لم تجده أرجوك أخبرني

أسد بابل
11-09-2005, 01:49 PM
بعد تنصيب اللعبة اواجه مشاكل ::: اللعبة غير واضحة ..؟

Maxim on live
11-09-2005, 02:33 PM
إن شاء الله أخوي .. وانا راح أحاول كمان ... طيب أخوي في أحد الاشخاص هنا فتح موضوع بخصوص اللعب عبر الشبكه ... وصاحب الموضوع مش موجود ياليت تدلنا على طريقة للعب عبر الشبكه لإني حاولت ولكن لافائده

Man of All
11-09-2005, 04:11 PM
السلام أخي ولكن هناك عدة روابط أريد رابط واحد للتحميل
بسم الله الرحمن الرحيم
اخى العزيز oussama ...أسف جدا لتأخر الرد...وعلى فكره أخى العزيز..أى عضو يقوم بفتح موضوع عام ..يكون قصده خدمه كل الاعضاء على قدر استطاعته...فلا تستخدم كلمه أرجوك
من فضلك..لان الرجاء يكون من و فى الله وحده.

بالنسبه أخى الكريم لرابط واحد فقط للعبه ...فأعتقد انه من المستحيل و جوده
وأن وجد فسيكون الضغط عليه رهيب ...و ستصبح سرعه التحميل معدومه.لان مساحه اللعبه كبيره جدا "حوالى 3.93Gb "..
-----------------------
لكن توجد طريقه اخرى وهى عن طريق التحميل بواسطه التورنت.
هذه الطريقه مضمونه بنسبه 99% لكن يعيبها البطء
"San Andreas أخذت منى حوالى شهر و أسبوع من التحميل بالتورنت:eek: "
وحوالى يومين من التحميل المباشر بواسطه الروابط المجزئه فى موضوع الأخ الغالى أبو موسى!

أذا أدردت رابط التورنت لSan Andreas + برنامج التورنت
أضغط على : من هـــــــنـــــــا (http://d.turboupload.com/d/58407/TorrnetSA.rar.html)


واذا أردت روابط مجزئه على موقع أخر غير موقع Megaupload
فعليك بالموضوع المتميز للأخ العزيز ..أسد بابل أعزه الله. ورابط الموضوع:
من هــــــــنـــــــا (http://www.absba.org/vb/showthread.php?t=219794)

ولا تنسى الدعاء لأســـــــد بابل.

أسد بابل
11-09-2005, 06:50 PM
عزيزي
موصفات جهازي :
amd 2000+
768 ram
video card Nvidia Geforce 4 mx 440 -- 64 MB
----
المشكلة اللعبة تتوقف احيانن وبطيء شويه ,,,,
ارجو الافاده



أخوكم

كابتن ماجد
11-09-2005, 07:35 PM
مشكوريننننننننن على كل شي