المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بعد الفورمات لا أجد Wireless في جهاز Toshiba


شعوان
21-10-2006, 05:37 AM
أنا عملت فورمات لجهاز أخي وهو من نوع توشيبا

Toshiba Satellite A10-S703

ومذكور في مواصفات الجهاز أن فيه Wireless LAN upgrandeable

وموجود فيه زر لتشغيل Wireless وحطيتـه على ON لكني لا أجد Wireless نفسه علشان أقدر أسوي بحث

وأنا ما عمري أشتغلت على جهاز Wireless

ويا ليت تدلوني على طريقة تثبيت الواير ليس ( Wireless ) ؟؟؟

مع العلم أني دخلت لموقع توشيبا وما عرفت من وين ألقى تعريف ل Wireless لان ما عندي لغة أنجليزية .

ملحوظة :
الجهاز ما فيه كروت تعريف أنا ثبت التعريفات من برنامج درايفر جينيوس
وكل شي عندي تمام الصوت والمودم والشاشة إلا الوير ليس ما عرفت أحل مشكلته

سهم1
21-10-2006, 06:46 AM
شعوان هناك امران او ان اخبرك بهم ان الوير لست هي نظام شبكة لا سلكيه يعني تحتاج إلى سيرفس باك نظام الشبكات
اذاكان لديك المديوم فيه منفذ اخوي وصل الجهاز مباشرة عن طريق المنفذ إلى المنفذ حق الجهاز من الخلف وهو منفذ كرت الشبكة وقم بتحديث الويندوز
اخي شعون يجب ان تعلم ان هناك اجهزة لا يتعرف عليها الجهاز الا بعد التحديث
طبعاً انت تستخدم ويندوز اكس بي هوم اديشن سيرفس باك 2
لكن الي نزال الان عندك هو ويندوز هوم
ولحظ عن تشغيل الجهاز تظهر لك النافذة بداية التشغيل ليست ويندوز اكس بي هي ويندوز هوم بس
واذا كنت مصمم على برامج وير لست ارفعلك اخوي او ادلك عليها
انتظرك

BaderEX
21-10-2006, 06:53 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركااته

أخي شعووان

تفضل حمل التعريف التاالي وجرب ورد لنا خبر

تفضل من هنا (http://support.toshiba-tro.de/tools/Satellite/sa10/win-xp/wlesslan-xp-7620390.zip)

وياليت لو تذكر لنا من أي دوولة شريت اللابتووب

تحيااتي لك ..

سهم1
21-10-2006, 06:54 AM
هذا برنامج من انتل للوير لست حديث تفضل اخي بس لحظ الحجم
متوافق مع

Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection

Microsoft Windows* 2000/XP 32-Bit OS

الحجم : 51 ميقا
الاصدار : 10.5.0.3
تاريخ الاصدار : 9/28/2006
اللغة : متعدد للغات منها العربي ( اذا كان جهازك عربي راح يكون بالعربي )


رابط التحميل

http://downloadmirror.intel.com/df-support/11852/eng/Wireless_TIC123753_v10.5.0.3_XP_IA32.exe

شعوان
21-10-2006, 02:50 PM
مكرر

شعوان
21-10-2006, 05:35 PM
شعوان هناك امران او ان اخبرك بهم ان الوير لست هي نظام شبكة لا سلكيه يعني تحتاج إلى سيرفس باك نظام الشبكات
اذاكان لديك المديوم فيه منفذ اخوي وصل الجهاز مباشرة عن طريق المنفذ إلى المنفذ حق الجهاز من الخلف وهو منفذ كرت الشبكة وقم بتحديث الويندوز
اخي شعون يجب ان تعلم ان هناك اجهزة لا يتعرف عليها الجهاز الا بعد التحديث
طبعاً انت تستخدم ويندوز اكس بي هوم اديشن سيرفس باك 2
لكن الي نزال الان عندك هو ويندوز هوم
ولحظ عن تشغيل الجهاز تظهر لك النافذة بداية التشغيل ليست ويندوز اكس بي هي ويندوز هوم بس
واذا كنت مصمم على برامج وير لست ارفعلك اخوي او ادلك عليها
انتظرك


أخوي سهم1 أشكرك على تواجدك وتجاوبك معي

بالنسبة للمودم عندي مودم لينكس دي أس أل وشغال مافيه أي مشكلة وطبعاً زي ما أنت قلت يا أخي النظام كان أكس بي هوم وبعد الفورمات حطيت Windows XP SP2 واللغة عربي وكل شي عندي تمام ومازال النظام ينزل تحديثات الوندوز وأنا ألحين شغال على الجهاز نفسة بدون أي مشاكل لكن

على كرت الشبكة متصل بالإنترنت يعني بدون ويرلس

وإن شاء الله إكون عطيتك المعلومات اللي من خلالها تقدر تحل مشكلتي وتفيدني ؟؟؟؟؟؟؟؟

شعوان
21-10-2006, 05:42 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركااته

أخي شعووان

تفضل حمل التعريف التاالي وجرب ورد لنا خبر

تفضل من هنا (http://support.toshiba-tro.de/tools/Satellite/sa10/win-xp/wlesslan-xp-7620390.zip)

وياليت لو تذكر لنا من أي دوولة شريت اللابتووب

تحيااتي لك ..



مشكور أخي بدر على المشاركة

أنا أشتريت اللاب توب من الرياض عاصمة المملكة العربية السعودية

والحقيقة حملة التعريف اللي أنت نزلته وفكيت الضغط وما عرفت أثبته لأنه لا يحتوي على ملف setup

وأنا في أنتظار أفادتكم

شعوان
21-10-2006, 05:48 PM
هذا برنامج من انتل للوير لست حديث تفضل اخي بس لحظ الحجم
متوافق مع

Intel® PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2915ABG Network Connection
Intel® PRO/Wireless 2200BG Network Connection

Microsoft Windows* 2000/XP 32-Bit OS

الحجم : 51 ميقا
الاصدار : 10.5.0.3
تاريخ الاصدار : 9/28/2006
اللغة : متعدد للغات منها العربي ( اذا كان جهازك عربي راح يكون بالعربي )


رابط التحميل

http://downloadmirror.intel.com/df-support/11852/eng/Wireless_TIC123753_v10.5.0.3_XP_IA32.exe


مشكور يا سهم 1 على الرابط أنا حملة التعريف وثبته تثبيت كامل رفض يشتغل معي يقول إن برنامج التشغيل غير مثبت

فما عرفت ويش يقصد من ذا الكلام

ونوع الجهاز عندي هو :

Mobile Intel Pentium 4 Processor 2.4GHz * 512 MB DDR RAM

وأنا في إنتظار حلولكم لمثل هذا المشاكل الصعبة علي والسهلة عليكم

سهم1
21-10-2006, 08:14 PM
اخي شعوان تابع التحديث حتى تقوم ما يكروسوفت بتنزيل تحديث السيرفس باك 1 ثم سيرفس باك 2 وجرب شغل الوير لست اخوي وشف هل يشتغل معك ولا لا

BaderEX
21-10-2006, 08:18 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي شعوان

تفضل الرااابط التاالي :

من هنا (http://gulf.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/download_drivers_bios.jsp)

أدخل موديل جهاازك وشووف التعريف الي تبيه

تحيااتي لك

اخووك بدر

شعوان
21-10-2006, 08:53 PM
أخي سهم 1

التحديثات نزلتها كامله مكملة والكامل وجه الله

وشغلت الوير لست وما أشتغل

يقول أن برنامج التشغيل غير مثبت

رغم أني ثبت التعريف كامل وليس الإفتراضي

ثم ثبت الإفتراضي فقط ولا أشتغل في كلا الحالتين

فهل هناك مشكلة أخرى ؟؟؟؟؟؟؟؟

شعوان
21-10-2006, 09:05 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي شعوان

تفضل الرااابط التاالي :

من هنا (http://gulf.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/download_drivers_bios.jsp)

أدخل موديل جهاازك وشووف التعريف الي تبيه

تحيااتي لك

اخووك بدر


أخي بدر الله يجزاك خير تعبتك أنت وسهم 1 معي

دخلت الصفحة اللي أنت حاطها لي

لكن ما عرفت ويش أختار في أول خيار رغم أن جهازي لا ب توب
وباقي الخيارات عندي صح تمام التمام وبعدين حملت تعريف الوير ليس
ونفس الكلام الأول يجيني التعريف ما فيه ملف setup ولا أعرف وين أحطه و الا كيف اشغله
فياليت تفيدني في هذا الكلام وشكرا

BaderEX
21-10-2006, 09:43 PM
أخي بدر الله يجزاك خير تعبتك أنت وسهم 1 معي

دخلت الصفحة اللي أنت حاطها لي

لكن ما عرفت ويش أختار في أول خيار رغم أن جهازي لا ب توب
وباقي الخيارات عندي صح تمام التمام وبعدين حملت تعريف الوير ليس
ونفس الكلام الأول يجيني التعريف ما فيه ملف setup ولا أعرف وين أحطه و الا كيف اشغله
فياليت تفيدني في هذا الكلام وشكرا

هلابك اخووي شعووان ولاتعبتنا ولا حاجه

كلنا عياال مدينة وحدة :D

شووف لما تحمل التعريف تحصل ملف اسمه WCAGS48B.EXE

شغله وشووف

تحيااتي لك

بدر العتيبي :)

سهم1
21-10-2006, 10:15 PM
اخوي بدر هناء انا حملت التعريف حق جهاز شعوان طبعاً على نفس المواصفات وطلع لي ثنين تعريفين واحد لا يوجد الا ملفات تكست وملفات عادية والاخر يوجد فيه ملف ولكن لا استطيع ان اكبس عليه لان جهازي اتشبي فا وش رايك يابدر



http://www.up700.com/downIoad.php?filename=e128f697f0.jpg (http://www.up700.com/)

BaderEX
21-10-2006, 10:17 PM
هلابك اخووي سهم

انا حملته وحااولت اشغله ولاكن نظراا لاني DELL فما يقبل

لذا قلت للأخ شعوواان شغل الملف WCAGS48B.EXE

ولكن لسه ماررد ماندري شنو الي حااصل معااه

في ننتظر الأخ شعواان

شعوان
22-10-2006, 03:48 PM
اخوي بدر هناء انا حملت التعريف حق جهاز شعوان طبعاً على نفس المواصفات وطلع لي ثنين تعريفين واحد لا يوجد الا ملفات تكست وملفات عادية والاخر يوجد فيه ملف ولكن لا استطيع ان اكبس عليه لان جهازي اتشبي فا وش رايك يابدر



http://www.up700.com/downIoad.php?filename=e128f697f0.jpg (http://www.up700.com/)


أخواني الأعزاء المهتمين بأمور الأخرين أكثر من أمورهم
العيد مبارك عليكم ومن العايدين :D

بالنسبة لتعريف بدر العتيبي ما نفع معي يطلع لي نفس الصورة اللي عند سهم 1 وما أقدر أكبس عليه أبدا

وحاولت فيه وأنا منزل تعريف اللي من أخوي سهم 1 وما نفع
وحذفت التعريف اللي من أخوي سهم1 وحاولت أكبس عليه وما نفع

فما أدري ويش الحل ؟؟

أنا في أنتظار ردودكم ...................

الهترك
22-10-2006, 05:10 PM
الجقيقة لم ار شكل الدرايفر و لكن المسالة لاتخرج عن طريقتين الأولى ست اب و تقول لاتوجد ايقونة تبقى الثانية وهي ان يكون الجهاز عليه علامة صفراء في إدارة الأجهزة في هذه الحالة ماوس يمين و تختار Update driver و تمشي معاه لغاية الفولدر المحتوي على الدرايفر........

أو من الكونترول بانل Add Remove hard ware

aliy
22-10-2006, 05:50 PM
أخي هل يوجد لدى اللابتوب خاصتك مفتاح لتشغيل الوايرلس
فاذا كان كذلك تأكد من انه على زر ON
وبالتوفيق

شعوان
22-10-2006, 06:14 PM
الجقيقة لم ار شكل الدرايفر و لكن المسالة لاتخرج عن طريقتين الأولى ست اب و تقول لاتوجد ايقونة تبقى الثانية وهي ان يكون الجهاز عليه علامة صفراء في إدارة الأجهزة في هذه الحالة ماوس يمين و تختار Update driver و تمشي معاه لغاية الفولدر المحتوي على الدرايفر........

أو من الكونترول بانل Add Remove hard ware


أشكرك يالهترك على مدخلتك ومساعدتك

أنا حاولت أني أعرفه بهذي الطريقة وهي طريقة كروت التعريف في قسم أدارة الأجهزة

لكن لم أجد أي شي بأسم الوير ليس ولا أجد أيضا أي علامة أستفهام صفراء

وهذه صورة أدارة الأجهزة

http://www.flashfp.net/uploader/modules/up-pic/pic/uploads/c45e9453cc.jpg (http://www.flashfp.net/uploader/modules/up-pic/pic/uploads/c45e9453cc.jpg)

شعوان
22-10-2006, 06:15 PM
أخي هل يوجد لدى اللابتوب خاصتك مفتاح لتشغيل الوايرلس
فاذا كان كذلك تأكد من انه على زر ON
وبالتوفيق

مشكور aliy على التذكير

أنا حاط الفتاح على ON على طول بدون ما أطفيه

مع ذلك ما فيه فائده

أنا في الإنتظار للحل على ٍأحر من الجمر ................

لقد تم حذف التكرار و نأسف لمثل هذ المشكلة التي يسببها الزحام على السيرفر احيانا

الهترك
22-10-2006, 10:01 PM
http://eu.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/download_drivers_bios.jsp?service=EU


هذه صفحة توشيبا و بها نسختين من الدرايفر جرب نسخة توشيبا نفعت ماشي

و إلا جرب الخرى

و ليس في الامكان أفضل مما كان

للاسف الصفحة تقود لبداية الخيارت

هنــــــــــا التوشيبا (http://support.toshiba-tro.de/tools/Satellite/sa10/win-xp/wlesslan-xp-7620390.zip)

و هنا الآخر (http://support.toshiba-tro.de/tools/Satellite/sa10/win-xp/wlesslan-xp-21216.zip)

و جرب

شعوان
22-10-2006, 10:51 PM
مشكور يالهترك على المساعده

الحقيقة أخوي بدر العتيبي ما قصر عطاني رابط التوشيبا نفسه اللي جبته
وأيضاً كل التعريفين حقت الويرليس ومانفعت
لأنه
يجيني التعريف ما فيه ملف setup ولا أعرف وين أحطه و الا كيف اشغله
فياليت تفيدني في هذا الكلام وشكرا

سهم1
22-10-2006, 11:16 PM
يا جماعة الربع الملف الي نزلناه من الشركة فيه طريقة الاستخدام ولكن تحتاج إلى ترجمة صحيحة فهذا الانجليزي وعلى ما اعتقد انه طريقة اضافة تعريف الوير لست ولكن ياخوان انا ترجمتها عن طريق الوافي ولا خشت راسي قلت ابي اعرضها عليكم لعل نقدر نساعد الاخ ومادري هل هي الطريقة ولا لا
Toshiba Wireless Lan Card Driver

How to install:

1. From [Start] menu, select the [Settings], then click on the [Control Panel].
2. Double-click on [System] and choose the [Hardware] tab.
3. Click on [Device Manager].
4. Double-click on [TOSHIBA Wireless_LAN_Card].
5. Choose the [Driver] tab and click on the [Update Driver] button.
6. Click on [Next] and choose [Display a list of the known drivers...].
7. Click on [Next] and select [Network Adapters] in [Hardware types].
8. Choose the [Have Disk] button.
9. Locate the folder "{CD-drive}: \Toshiba Wireless Network Driver" and follow the instructions on the screen.
10. Finally, restart the Windows.

سهم1
22-10-2006, 11:20 PM
يا جماعة الربع انا حصلت في الملف الي نزلنها للوير لست طريقة استخدم الملف ولكن ترجمتها وما خشت راسي يمكن توصلون لطريقة ياهل الخبرة
Toshiba Wireless Lan Card Driver

How to install:

1. From [Start] menu, select the [Settings], then click on the [Control Panel].
2. Double-click on [System] and choose the [Hardware] tab.
3. Click on [Device Manager].
4. Double-click on [TOSHIBA Wireless_LAN_Card].
5. Choose the [Driver] tab and click on the [Update Driver] button.
6. Click on [Next] and choose [Display a list of the known drivers...].
7. Click on [Next] and select [Network Adapters] in [Hardware types].
8. Choose the [Have Disk] button.
9. Locate the folder "{CD-drive}: \Toshiba Wireless Network Driver" and follow the instructions on the screen.
10. Finally, restart the Windows.

سهم1
22-10-2006, 11:49 PM
أشكرك يالهترك على مدخلتك ومساعدتك

أنا حاولت أني أعرفه بهذي الطريقة وهي طريقة كروت التعريف في قسم أدارة الأجهزة

لكن لم أجد أي شي بأسم الوير ليس ولا أجد أيضا أي علامة أستفهام صفراء

وهذه صورة أدارة الأجهزة

http://www.flashfp.net/uploader/modules/up-pic/pic/uploads/c45e9453cc.jpg (http://www.flashfp.net/uploader/modules/up-pic/pic/uploads/c45e9453cc.jpg)

شعوان افتح علامة الزايد إلى قبل الاخير محولات شبكة شف وشفيه هل الوير لست موجود ولا لا

شعوان
23-10-2006, 12:01 AM
شعوان افتح علامة الزايد إلى قبل الاخير محولات شبكة شف وشفيه هل الوير لست موجود ولا لا

ما لقيت فيه ألا كرت الشبكـة نفسه اللي أنا شغال عليه

يعني ما لقيت الوير ليس

الهترك
23-10-2006, 12:08 AM
انا هكتبها بالبلدي خاص يا سهم لني شايفك تعبت في الموضع و كمان اخونا شعوان

نروح الكونترول بانل

و نختار أد هاردوير

و نمشي مع الويزارد لغاية مايعرض علينا قائمة نختار منها

نختار نت وورك ادابتر

سيعرض قائمة بالموجود

نكمل إلى خيار Have a Disk
و نعمل برواز -- استعراض

و نوصله للفولدر الموجود به الدرايفر

شعوان
23-10-2006, 12:38 AM
انا هكتبها بالبلدي خاص يا سهم لني شايفك تعبت في الموضع و كمان اخونا شعوان

نروح الكونترول بانل

و نختار أد هاردوير

و نمشي مع الويزارد لغاية مايعرض علينا قائمة نختار منها

نختار نت وورك ادابتر

سيعرض قائمة بالموجود

نكمل إلى خيار Have a Disk
و نعمل برواز -- استعراض

و نوصله للفولدر الموجود به الدرايفر


يالهترك تتبعت خطواتك ولم أجد الويرلست موجود في برامجي رغم أنه موجود في الجهاز وأنا متأكد
وبعد أن أضفت البرنامج لم أستطع تثبيته بكل التعريفات اللتي لدي أبداً ابدأً

وهذا الرابط تجد فيه فيديو لعملية البحث وماذا وجدت عندي

http://www.laaba.com/download.php?filename=b7a2778f3a.rar

الملف مضغوط ولا يتعدى حجمه 277 كيلو

وما زالت المشكلة بدون حل

شعوان
23-10-2006, 12:46 AM
انا هكتبها بالبلدي خاص يا سهم لني شايفك تعبت في الموضع و كمان اخونا شعوان

نروح الكونترول بانل

و نختار أد هاردوير

و نمشي مع الويزارد لغاية مايعرض علينا قائمة نختار منها

نختار نت وورك ادابتر

سيعرض قائمة بالموجود

نكمل إلى خيار Have a Disk
و نعمل برواز -- استعراض

و نوصله للفولدر الموجود به الدرايفر


يالهترك ماقصرت

أنا سويت اللي أنت وصيت عليه والطريقة نفسها ولكن بدون فائده

وأنا أستغربت من أن الجهاز الويرليس غير موجود سويت له أظافه بدون تعريف
وجيت أعرفه رفض ، حاولت بكل التعاريف اللي حملتها أربعه ومازال رافض

وهذا رابط فيديو بالطريقة اللي أنا عملتها وأيش رايك

http://www.laaba.com/download.php?filename=b7a2778f3a.rar

حجم الفيديو لا يتعدى 277 كيلو

ما زالت المشكلة قائمه بدون حل ............

شعوان
23-10-2006, 01:02 AM
انا هكتبها بالبلدي خاص يا سهم لني شايفك تعبت في الموضع و كمان اخونا شعوان

نروح الكونترول بانل

و نختار أد هاردوير

و نمشي مع الويزارد لغاية مايعرض علينا قائمة نختار منها

نختار نت وورك ادابتر

سيعرض قائمة بالموجود

نكمل إلى خيار Have a Disk
و نعمل برواز -- استعراض

و نوصله للفولدر الموجود به الدرايفر


يالهترك ماقصرت

أنا سويت اللي أنت وصيت عليه والطريقة نفسها ولكن بدون فائده

وأنا أستغربت من أن الجهاز الويرليس غير موجود سويت له أظافه بدون تعريف
وجيت أعرفه رفض ، حاولت بكل التعاريف اللي حملتها أربعه ومازال رافض

وهذا رابط فيديو بالطريقة اللي أنا عملتها وأيش رايك

http://www.laaba.com/download.php?filename=b7a2778f3a.rar

حجم الفيديو لا يتعدى 277 كيلو

ما زالت المشكلة قائمه بدون حل ............

سهم1
23-10-2006, 02:39 AM
شعوان بصراحة انا صرت اشك ان جهاز ك فيه وير لست يارجال بس ابغي اسألك هل عمرك اتصلت من خلال الوير لست اخي شعوان يعني عمرك شفته شغال بعنيك واتصلت عن طريقة
اخي والله انا بصراحة صرت اقدر اقولك لا يوجد به وير لست وحتى لوقلت لي ان الجهاز مرسووم ومكتوب عليها فيه وايرلست

سهم1
23-10-2006, 02:44 AM
اخوي الهاترك اولاً اشكرك بصراحة على ما ذكرت اخي وانا لست وحدي من تعب بهذا الموضوع فالاخ بدر تعب اكثر مني وانت ماقصرت ولكن
اقول للخ شعوان تاكد اخي من ان جهازك فيه وير لست وهل اتصلت به من قبل يعني شغلته اخي شعوان
وحتى لو كان مرسوووم عليه او مكتوب عليه مع انها ما عمرها حصلت يكون الجهاز مكتوب عليه مواصفة ليست موجودة فيه
لكن اعرض جهازك اخي على مهندس
او انتظر لعل يمر على موضوعك احد له خبره في نوع هذا الجهاز ولكن اخي اعتقد انك تضيع وقتك
وما كان بالامكان اكثر مما كان اخي شعوان

شعوان
23-10-2006, 11:57 PM
Up

هل من مجيب

X--Box
24-10-2006, 01:46 AM
سلام عليكم
تفضل جرب هدا درايفر
http://www.egoshare.com/c490308106b401da234c6261df4f9416/atheros_driverrar.html
بتوفيق

X--Box
24-10-2006, 01:52 AM
سلام عليكم
تفضل جرب هدا درايفر
http://www.egoshare.com/c490308106b401da234c6261df4f9416/atheros_driverrar.html
بتوفيق

alhodhod
24-10-2006, 02:24 AM
اخي شعوان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لقد رأيت أن الموضوع اخذ من وقتكم الكثير وبدون أن تصل أنت والاخوان الى حل فما هو السبب يا ترى !!!.
؟
؟
؟
السبب يا عزيزي أن جهازك ليس به شبكة لاسلكية أنما الموجود لديك المكان المخصص لها يعني لو أردت أن تضيف شبكة واير ليس تستطيع أن تضيفها ولكن بطريقة مختلفة يعني يكون الكرت الذي تريد اضافته بالداخل ويصبح كأنه مدمج من الشركة وليس مثل الاجهزة الاخرى تكون وصلة خارجية تشبه وصلة البلوتوث .
هذا ما اردت ايضاحه لك وللاخوة الذين لديهم مثل جهازك..
وتقبل تحياتي

شعوان
24-10-2006, 11:38 AM
UP
UP
UP

شعوان
24-10-2006, 12:19 PM
أشكركم جميعاً على مساهمتكم في مساعدتي

ولا ألومكم على شككم في وجود جهاز الوير ليس في كمبيوتري

ولكني متأكد من وجوده وهذا أكبر دليل على وجوده :

http://www.laaba.com/uploads/6c6898d58b.jpg (http://www.laaba.com)

ولا أخفيكم أني قد ثبت أكثر من ثمان تعاريف مختلفه للويرليس ولم تنفع جميعها

وهذا أحسن تعرف للأخ سهم 1 الله يجزاه خير ويبارك فيه :

http://www.laaba.com/uploads/efad18200b.jpg (http://www.laaba.com)

فهل يبقى لي عندكم حل غير ما قد ورد منكم ؟؟؟؟

earth2man
24-10-2006, 06:41 PM
http://downloadcenter.intel.com/scripts-df-external/download.aspx?url=/11852/eng/Wireless_TIC123753_v10.5.0.3_XP_IA32.exe&agr=N&ProductID=2259&DwnldId=11852&strOSs=All&OSFullName=All+Operating+Systems&lang=eng

earth2man
24-10-2006, 06:54 PM
OPERATING SYSTEM

WINDOWS XP ??????

الهترك
24-10-2006, 07:27 PM
http://downloadcenter.intel.com/scripts-df-external/Detail_Desc.aspx?&DwnldID=11852&ProductID=2259

هذا هو الدرايفر من انتل

المانيوال و التفاصيل هنا
http://support.intel.com/support/wireless/wlan/sb/CS-010623.htm

الهترك
24-10-2006, 07:31 PM
اذهب للنك الثاني مباشرة و خذ أول واحد في الجدول
http://support.intel.com/support/wireless/wlan/sb/CS-010623.htm

و نفس الجدول به المانيوال

شعوان
26-10-2006, 07:30 PM
مشكورين جميعاً على كل اللي سويتوه معي

والله يجزاكم ألف خير

كل الطرق لم تنفع معي وبهذا

قرر أن أرسل الجهاز للصيانة

والله يعطيكم على قد نيتكم

الهترك
26-10-2006, 07:43 PM
مشكورين جميعاً على كل اللي سويتوه معي

والله يجزاكم ألف خير

كل الطرق لم تنفع معي وبهذا

قرر أن أرسل الجهاز للصيانة

والله يعطيكم على قد نيتكم

ناسف و لكن فعلنل ما بوسعنا فالروابط الأخيرة كانت من انتل

نأمل ان تعود بعد الصيانة و تخبرنا بالنتيحة

سلام

هلال الخبر
27-10-2006, 03:55 AM
احذف كل التعريفات
وثبت هذ ا التعريف
وان شاءا لله يضبط معاك
قد يطلب منك سيدي الوندوز

http://www.t7mel.com/Files/56e2380c47.zip

KINGMOON911
03-12-2006, 10:36 PM
السلام عليكم اخواني


بصراحه انا كنت ابغي اسوي فورمات حق جهازي

بس كنت ابي تعريف تبع الواير ليس قبل لا اسوي الفورمات و اتوهق بعدين


بس يوم شفت الاخ شعوان كيف توهق بموضوع الواير ليس


ترددت ...

مع اني محتاج اسوي فورمات ضروري للجهاز بسبب مشكله فيه ...


مشكور اخواني على المجهود الطيب و الواضح ....







تقبلوا فاااائق تحياتي

شعوان
06-12-2006, 10:39 AM
الأخوان الأعزاء

أبشركم بعت الجهاز كامل وخذيت لي دسك توب

ولا ويرليس ولا هم يحزنون

ومرتاح عال العال

وأشكركم كل الشكر على المساعدة والإهتمام