المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ًٌََُُّّ~ْ~ْ ألى محترفين برنامج Multimedia Builder ~ْ~ْ


bilal_bk
06-02-2007, 10:38 PM
السلام عليكم أخواني وأخواتي الأعزاء

أرجو المساعدة البسيطة في برنامج
Multimedia Builder
المخصص في أنشاء العروض التقدمية

أرجو مساعدتتي في أمر ما في البرنامج لا أعرفة

يوجد في البرنامج خاصية أضافة مقطع فلاش وملفات الفلاش من نوع SWF

أنا أعرف أضافة المقطع ويعمل بشكل تمام بس خدمة في البرنامج

( عند عرض مقط الأفلاشي لا يتيح لك خيار الكلك اليمين فوق المقطع الفلاشي )

أي لا يظهر لك ستنك وزوم وحول شركة الفلاش وماشابهة من الخيارات وحسب علمي يقوم البرنامج بنقل مقاطع الأفلاش الى ملف التيمب Temp مؤقت فقط عند عرف العرض التقدمي

أرجو أن وصلت الفكرة وأرجو من محترفي هذا البنامج المساعدة مع الشكر والتقدير يا أخواني الأعزاء

bilal_bk
06-02-2007, 10:53 PM
UP
UP

نار الحزن
06-02-2007, 11:49 PM
السلام عليكم

لو اعرف ساعدتك بس ماعرف ان شاء الله يساعدونك اللى يعرفون

bilal_bk
07-02-2007, 12:06 AM
والله ماتقصر يا أخي ( نار الحزن ) وان شاء الله أجد المساعدة من ألأخوة

اسيرالجرح
07-02-2007, 01:20 AM
اخوي ملتميديا بلدر لايسمح لك بخيارات الزر الايمن سواءا في عرض الفلاش او العروض الأخرى

يعني ريح راسك .. من غير ان تبحث عن حل


وبالتوفيق

ربيع المعرفة
07-02-2007, 02:54 PM
إذا كانت هذه الخاصية موجودة في عرض الفلاش

وأنت تريد إخفاءها ببرنامج البيلدر فهذا ممكن يعني ممكن تخفيها أو تظهرها

اضعط على ملف الفلاش بعد إدراجه مرتين للدخول لخصائص عرض الفلاش من الخصائص تجد خاصية HIDE Minu

ضع إشارة صح إن كنت تريد اخفاء قائمة الفلاش أمام هذا الخيار

bilal_bk
09-02-2007, 08:39 PM
اخوي ملتميديا بلدر لايسمح لك بخيارات الزر الايمن سواءا في عرض الفلاش او العروض الأخرى

يعني ريح راسك .. من غير ان تبحث عن حل


وبالتوفيق

أخي الكريم مشكور على مساهمتك في المساعدة

بس انا اعمل على الملتميديا بلدر من اكثر من سنة وعامل أكثر من مكزين وعروض اخرى

وعند أضافة مقطع فلاش SWF

يقوم بعرضهة في العرض التقدمي بشكل تمام بس يكون كلك اليمين مفعل

والتأكيد أذا عندك سيدي أوتو ران أو أوتو بلي

فية عرض فلاش تأكد في نسفك على الحالة
ومرة ثانية مشكور أخي الكريم

وأن شاء الله اوجد الحل مع أخ ثاني

bilal_bk
09-02-2007, 11:14 PM
إذا كانت هذه الخاصية موجودة في عرض الفلاش

وأنت تريد إخفاءها ببرنامج البيلدر فهذا ممكن يعني ممكن تخفيها أو تظهرها

اضعط على ملف الفلاش بعد إدراجه مرتين للدخول لخصائص عرض الفلاش من الخصائص تجد خاصية HIDE Minu

ضع إشارة صح إن كنت تريد اخفاء قائمة الفلاش أمام هذا الخيار

يا أخي يا ربيع المعرفة لا أعرف كيف أشكرك لمسة بصيطة والكن كانت خافيا علية

الجميل في منتدانا روح التعاون أن شاء الله دائماً موجودة هذة الروح

والطريقة شغالة 100%
:p :p
والله يوفقك يا أخي
ويوفق الجميع

وكل من ساهم في مساعدتي

مع جزيل الشكر

أخوكم

بلال Bk

ahmaadd2009
09-02-2007, 11:19 PM
أنا محترف 5 سنوات في هالبرنامج ، وأستطيع باذن الله مساعدتك في اي شيء صغير وكبير في هالبرنامج الرائع ، بس اخي الكريم مش فاهم عليك ، قصدك ايش بالزبط ، يعني تحذف خيار نافذة اعدادات الفلاش في الزر الايمن والا ايش ؟؟\

bilal_bk
09-03-2007, 05:39 PM
الى الأخ ahmaadd2009 أخي أعتذر عن تأخر الشكر لك والجميع من ساهم في المساعدة

والحمد لله المشكلة القديمة وجد لهى حل

بس انا اليوم معي مشكلة جديدة (كل المشاكل تظهر معي )

انجزت العمل المراد وعملت لة paths Replace
أي تعديل الملفات الى السيدي اي جميع ملفات التنصيب الموجودة في العمل صار المسار
الأول لها <SrcDir>
لعمل المشروع بصورة صحيحة على السي دي
قمت بعدها بتخزينة بصيغة exe مع ملف ال inf
وقمت بنسخة او بحرقة على بلانك سي دي
وبعد عملية النسخ 100% قمت أدخلت السي دي ومن المفروض يعمل autorun
والكن ما عمل autorun وعند الضغط علية دبلل كلك تظهر لي نافذة الباروس الخاصة في الوندوز
اي قم بتحديد الملف بأي برنامج تريد عملة؟؟؟؟
وأذا قمت بفتحة بواسطة أوبن اي فتح يعمل المشروع 100%
المشكلة ان المشروع لايعمل autorun عند ادخال القرص تلقائيا
ان شاء الله وضحت لك المشكلة وان شاء الله تجد لي الحل
ومشكووور أخahmaadd2009 مقدما

bilal_bk
09-03-2007, 05:42 PM
الى الأخ ahmaadd2009 أخي أعتذر عن تأخر الشكر لك والجميع من ساهم في المساعدة

والحمد لله المشكلة القديمة وجد لهى حل

بس انا اليوم معي مشكلة جديدة (كل المشاكل تظهر معي )

انجزت العمل المراد وعملت لة paths Replace
أي تعديل الملفات الى السيدي اي جميع ملفات التنصيب الموجودة في العمل صار المسار
الأول لها <SrcDir>
لعمل المشروع بصورة صحيحة على السي دي
قمت بعدها بتخزينة بصيغة exe مع ملف ال inf
وقمت بنسخة او بحرقة على بلانك سي دي
وبعد عملية النسخ 100% قمت أدخلت السي دي ومن المفروض يعمل autorun
والكن ما عمل autorun وعند الضغط علية دبلل كلك تظهر لي نافذة الباروس الخاصة في الوندوز
اي قم بتحديد الملف بأي برنامج تريد عملة؟؟؟؟
وأذا قمت بفتحة بواسطة أوبن اي فتح يعمل المشروع 100%
المشكلة ان المشروع لايعمل autorun عند ادخال القرص تلقائيا
ان شاء الله وضحت لك المشكلة وان شاء الله تجد لي الحل
ومشكووور أخahmaadd2009 مقدما

bilal_bk
10-03-2007, 05:14 PM
UP UP

الرسالي
29-06-2007, 01:04 PM
أنا محترف 5 سنوات في هالبرنامج ، وأستطيع باذن الله مساعدتك في اي شيء صغير وكبير في هالبرنامج الرائع ، بس اخي الكريم مش فاهم عليك ، قصدك ايش بالزبط ، يعني تحذف خيار نافذة اعدادات الفلاش في الزر الايمن والا ايش ؟؟\

الأخ العزيز بما أنط محترف في هذا البرنامج هل لك أن تجيب على استفساري مع الشكر:
نحن نعرف أن المشروع قبل أن يحزم يجب تبديل المسارات وتصحيحها للبرامج والمحتويات ونحن عادة ما نستخدم الأداة <SrcDir> غير أن هناك أدوات عديدة لتبديل المسارات ومنها:
<SrcDrive> وَ <CD> وأداة دمج البرامج <Embedded> و <Windows> و <System> و <Temp> والعديد فهل تستطيع أن تشرح وظيفة كل أداة لو تكرمت علما بأن هذه الأدوات مشروحة بشكل مبسط في تعليمات برنامج ملتميديا بلدر بالإنجليزية وهذه مشكلة بالنسبة لي.
ثانيا كيف يمكنني ربط ممشروعين أحدهما يكون منصب على أي قرص في الجهاز والآخر يكون على سواقة سي دي حيث أن المشروع الأول مثلا يعمل له تنصيب على الجهاز كمقدمة للعمل والآخر على السي دي وفي حين عدم إدراج السي دي تظهر رسالة بلزوم إدراج السي دي في السواقة لكي يعمل البرنامج ولك الشكر.

سنتر ذي قار
26-07-2007, 10:40 PM
اخي انته من نسخت السيدي نسخته في فولدر لذالك لا يفتح الاوتو معك

سنتر ذي قار
26-07-2007, 10:45 PM
اخي انته من نسخت السيدي نسخته في فولدر لذالك لا يفتح الاوتو معك

almuntsr
10-10-2010, 01:50 PM
الى محترفي البرنامج من شاهد سدي الملك وراء العرض التقديمي حقهم
اولاً : الملافات التي داخل السيدي مضغوطة ومشفرة \ س \ كيف يتم فك الضغط والتشفير من داخل العرض التقديمي ؟
ثانياً : في العرض التقديمي عند الضغط على الزرالايمن في الماوس يتيح خيارات كيف يتم ذلك ؟
ارجو الاجابة لو سمحتو وشكراً ؟