المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مشكلة في فتح بأستخدام


فاضين
08-05-2007, 10:55 PM
السلام عليكم




اخواني عندي مشكلة في فتح بأستخدام ان اذا ضغطت عليها تفتح المفكره ويطلع لي رومووز

الي عنده حل للمشكلة لا يبخل علينا



اخوكم فاضين :(

حسام2005
09-05-2007, 12:20 AM
قم بفتح الملفات المخفية وستجد ملف اسمه autorunقم بحذفه هو والملفات التي على شكل في كل البارتشنات dll واعمل ريستارت وانشاء الله تزول هذه المشكلة

ikram1971
09-05-2007, 01:50 AM
حتما عندك فايروس
ابحث في مواضيع الاستاذ زيزووم

فاضين
09-05-2007, 01:52 AM
يليت اخوي حسام توضح اكثر


لان بصراحة مو مفهومة


تحياتي فاضين

فاضين
09-05-2007, 02:17 AM
ikram1971 ! فايروس !

لا لا ما اتوقع هذا فايروس


هذا يمكن خطا ناتج مني


تحياتي

geias
09-05-2007, 09:21 AM
اخوي
هذا فيروس
ولحذفه اتبع التالي بالحرف واذا واجتك اي مشكلة فممكن ترد علينا خبر
اولا اعد اقلاع الجهاز وادخل على Safe mode وذلك بالضغط على مفتاح F8 قبل بدء ظهور شاشة الويندوز
ثانيا : افتح كل البارتشنات (( كل في نافذه مستقلة))
ثالثا : يجب ان تكون فاتح كل البارتشان جميعا ثم قم باظهار كافة الملفات والمجلدات المخفية وملفات النظام المحمية
رابعا : قم بحذف كل الملفات ذات الاسم Autorun من كل البارتشنات مع مراعاة(( عند حذف ملفات Autorun مل اي بارتشن اغلاق البراتشن وعدم فتحه))
بعد الانتهاء من تنظيف كل البارتشان من الفيروس اعد اقلاع الجهاز

فاضين
09-05-2007, 01:51 PM
geias
مراقب بقسم الهاردوير والصيانة


يعيطك العافيه بس كيف البارتشن ؟

يعني وش افتح عليه وامسحه منه


تحياتي فاضين

فاضين
10-05-2007, 02:10 PM
up

up

up

up

geias
10-05-2007, 02:14 PM
اخي يعني كل قرص
يعني افتح السي واتركه مفتوح
ثم الدي واتركه مفتوح ثم الE وكل الاقسام
بعدها نفذ السابق
بعد اظهار كافة الملفات والمجلدات المخفية وملفات النظام المحمية ستجد ملفات باسم Autorun (( حوالي 11 ملف )) في كل قسم
قم بحذفهم كلهم
ثم اعد اقلاع الجهاز

mostmast
10-05-2007, 04:23 PM
اذهب الى ابدا ثم تشغيل ثم اكتب regedit

ابحث على هذا المفتاح
HKEY_CLASSES_ROOT\Unknown\shell
اضغط مرتين على القيمة default التابعة له
و انسخ فيها هذه الكلمة: openas
ثم ابحث على هذا المفتاح
HKEY_CLASSES_ROOT\Unknown\shell\openas\command
اضغط مرتين على القيمة default التابعة له و انسخ فيها هذه العبارة:
rundll32.exe shell32.dll,OpenAs_RunDLL %1

فاضين
10-05-2007, 06:14 PM
8
8
8
اخوي يليت تكمل الطريقة لاني وقفت على نسخ العباره بس !

فاضين

mostmast
10-05-2007, 07:57 PM
اضغط ok و اقفل regedit .

اعد التشغيل ...

إبن القديح
10-05-2007, 08:17 PM
اذهب الى ابدا ثم تشغيل ثم اكتب regedit

ابحث على هذا المفتاح
HKEY_CLASSES_ROOT\Unknown\shell
اضغط مرتين على القيمة default التابعة له
و انسخ فيها هذه الكلمة: openas
ثم ابحث على هذا المفتاح
HKEY_CLASSES_ROOT\Unknown\shell\openas\command
اضغط مرتين على القيمة default التابعة له و انسخ فيها هذه العبارة:
rundll32.exe shell32.dll,OpenAs_RunDLL %1

تم تجهيز ما ذكره اخي mostmast
بملف ريجستري

http://www.zshare.net/download/rapidup_openas-rar.html

المطلوب منك اخي فاضين
تنزيل الملف السابق
وقم بفتحه
وستجد ملف ريجستري باسم OpenAs
قم بالضغط عليه دبل كليك
وراح تأتيك رسالة للريجستري
وافق عليها

ثم جرب ( فتح باستخدام )

ورد علينا بالنتيجة ..

فاضين
10-05-2007, 09:48 PM
الله يعافيكم
طلعت عندي والحمدلله

بس في مشكلة الي هي

اختيار البرنامج اذا ضغطت عليها تطلع لي المفكره !
وهذا المهم !

هذي ملف فيديو لتوضيح المشكلة :
http://www.mediafire.com/?2tgtztmzgtn


واشكركم مره ثانيه لمساعتدي


تحياتي فاضين

إبن القديح
11-05-2007, 02:28 AM
مرحبا مره اخرى

طيب عزيزي جرب هذا الملف
http://www.kellys-korner-xp.com/regs_edits/openwithrestore.reg

ورد لنا خبر بالنتيجة

mostmast
11-05-2007, 03:37 AM
اخي ،
لم اجد حلا اخر للمشكلة الثانية الا الحل الذي اقترحته سابقا تأكد منه مرة ثانية...

ثم استعمل الحل الذي طرحه اخونا المشرف إبن القديح (سجله على مكتبك ب save target as ثم اضغط عليه مرتين ووافق على التنبيه).

فاضين
11-05-2007, 04:07 AM
انا جربت ملف التسجيل الي تفضل فيه اخي

طلع عندي فتح باستخدام

بس اذا ضغت على اخيار برنامج على طول يطلع لي المفكره وكلام مش مفهوم !

هذي مشكلتي وان شاء تحصلون لها حل

فاضين
11-05-2007, 03:53 PM
up




up


up

geias
11-05-2007, 06:15 PM
يا اخواني
هذا الفيروس لم يفلح معه طريقة تعديل ملف الريجستري
لقد قمت امس بحذف هذا الفيروس من جهازين والحمد لله
وكانت الطريقة
ولحذفه اتبع التالي بالحرف واذا واجتك اي مشكلة فممكن ترد علينا خبر
اولا اعد اقلاع الجهاز وادخل على Safe mode وذلك بالضغط على مفتاح F8 قبل بدء ظهور شاشة الويندوز
ثانيا : افتح كل البارتشنات (( كل في نافذه مستقلة))
ثالثا : يجب ان تكون فاتح كل البارتشان جميعا ثم قم باظهار كافة الملفات والمجلدات المخفية وملفات النظام المحمية
رابعا : قم بحذف كل الملفات ذات الاسم Autorun من كل البارتشنات مع مراعاة(( عند حذف ملفات Autorun مل اي بارتشن اغلاق البراتشن وعدم فتحه))
بعد الانتهاء من تنظيف كل البارتشان من الفيروس اعد اقلاع الجهاز

بالاضافة الى ذلك
اثنء الغاءه من القسم C افتح مجلد System32 ستجد فيه نفس الملفات السابقة طبعا بعد اظهار كافة الملفات والمجلدات المخفية وملفات النظام المحمية قم بحذفه من هناك وتابع العمل

مقنو
11-05-2007, 09:44 PM
انت منزل برنامج اللي يتصفح المجلدات دون الدخول اليها او مشابهه اذا كان نعم فالحل في اعداداته

فاضين
11-05-2007, 10:17 PM
شباب افهمو علي


انا اشتغلت عندي فتح باستخدام

لان اختيار برنامج ماتشتغل يعني اذا ضغطت عليها على طول تفتح المفكره ويطلع كلام مهب واضح


تحياتي فاضين

فاضين
12-05-2007, 01:28 AM
up

up


up

مقنو
12-05-2007, 03:18 AM
السلام
انا قصدي منزل برنامج FastFolders 3.3 او شبيهه فاهم موضوعك قد صار لي مثلك عموما ادخل الموقع وفيه حلك
http://www.aaasos.net/index/
بتلاقي حل استعادة خيار( فتح بواسطة ) openwith في الويندوز اكس بي تحت من ضمن الادوات