المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : فورمات لاب توب ايسر


$$العاشق$$
16-09-2007, 09:42 PM
ياهلا وغلا فيكم ياشباب
انا ودي اعرف كيف افرمت الاب توب ايسر لانه له طريقه خاصـه
وجزاكم الله كل خير

$$العاشق$$
16-09-2007, 10:01 PM
واذا دخلت سيدي مايجي علىا اساس اني اظغط f8
علشان ابدأ الفورمات
وياليت الحل
الله يسهل عليكم دربكم

عاشق عفاف
16-09-2007, 10:52 PM
اخوي الحقيقه انا عندي جهاز ايسر

والحقيقه كل ما ضاق صدري حطيت حرتي فيه قمت وعملت فرمات :mad:

بس على شان اوريه العين الحمراء وبعدين صارت التعريفات تأخذ وقت

قمت عملت نسخت قوست:) وارتحت

$$العاشق$$
16-09-2007, 10:57 PM
طيب انا ابي اسوي فورمات للاب توب
كييييييف

عاشق عفاف
16-09-2007, 11:14 PM
اخوي انا اسوي فورمات بسيد الوندوز يعني اعمل البوت من السيدي وبعدها اقسم الهاردسك

الخ

أمي اليمن
16-09-2007, 11:43 PM
طيب انا ابي اسوي فورمات للاب توب
كييييييف

تابع الموضوع ذا وربك ييسرها مع ان الفورمات عااادي كاي فورمات لاي جهاز......
حصريا على المشاغب شرح البرنامج المعجزة الذي يعلمك فنون الفورمات (شرح بالصور) (http://www.absba.org/vb/showthread.php?t=205373&highlight=%DF%ED%DD%ED%C9+%DD%E6%D1%E3%C7%CA+%E6%E D%E4%CF%E6%D2)

$$العاشق$$
17-09-2007, 12:15 AM
مشكووور امي اليمن وجزاك الله كل خير

$$العاشق$$
17-09-2007, 12:16 AM
شباب انا ودي افك الوضع الامن للهارد لشان افرمته انا بنفسي

عاشق عفاف
17-09-2007, 12:23 AM
كيف الأوض الأمان

إبن القديح
17-09-2007, 01:13 AM
مرحبا العاشق ..

عزيزي لو توضح طلبك بالضبط
فهناك نسخ احيتياطية ( ريكفري )
بعضها يكون مخزن بنفس الهارد وبدون اسطوانات

وبعضها يجي مع اسطوانات وتحتوي على ريفكري ..

ام تريد عمل فورمات عادي للجهاز وبالطريقة التقليديه ؟ظ

========

على كل حال
لو كان جهازك جديد
ويحتوي على نسخة ريكفري على الهارد
أعد تشغيل الجهاز واضغط زر Alt + F10
وراح تظهر لك النافذة الخاصة لعمل الريكفري من الهاردسك ..

تحياتي

$$العاشق$$
17-09-2007, 01:17 AM
لا انا الاب توب ضرب ما اقدر ادخل علىا النظام ابد يجي انه في ملفان ناقصه بالسيستم32

ولازم فورمات وودي بالحل انا اعرف افرمت بس الاب توب ذا ماقدرت له ابد
تراهـ من نوع ايسر

$$العاشق$$
17-09-2007, 05:31 PM
up
up
up
up
up
up

$$العاشق$$
21-09-2007, 01:40 AM
up
up
up
up
up
up

korabyca
21-09-2007, 02:45 AM
اذا المشكلة الان لديك تكمن في فك حماية الهارديسك ؟

FAYEZ2
18-07-2008, 12:59 PM
الى الاخوة اهل النخوة السلام على الجميع انا يعجني التعاون بين الاخوة الي يبي يسوي فورمات للجهاز والي عندة مشكلة فهو يلقى المساعدة على الفور

نيرفانة
17-01-2010, 08:07 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبراكاته ممكن مساعدة انا لدي لاب توب ايسر 5230 وابغي اسويله فورمات بس ما قدرت لان عندي بايوس عند بدء التشغيل ولما ضغط f2 شاشة البايوس مابتطلع عندي بيطلب باسوورد على طول ولما اكتب الباسوورد بيطلع عندي بهذا الشكل وما عرفت الطريقة للاقلاع ياريت تساعدون اريد رد سريع الله يخليكم شاشة البايوس مكتوب فيها الآتي phoenix securecore (tm ) setup uitlity

mahmoud_abdou
17-01-2010, 10:14 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبراكاته ممكن مساعدة انا لدي لاب توب ايسر 5230 وابغي اسويله فورمات بس ما قدرت لان عندي بايوس عند بدء التشغيل ولما ضغط f2 شاشة البايوس مابتطلع عندي بيطلب باسوورد على طول ولما اكتب الباسوورد بيطلع عندي بهذا الشكل وما عرفت الطريقة للاقلاع ياريت تساعدون اريد رد سريع الله يخليكم شاشة البايوس مكتوب فيها الآتي phoenix securecore (tm ) setup uitlity

الافضل طرح الموضوع منفصل بدلا من رفه موضوع بقاله سنه و نصف:eek::)
ثم بعد
بعد كتابة الباسورد الخاص بالبيوس هل يتم الدخول اليه؟ اذا نعم

ابحثي عن boot order او boot sequence او boot priority
او ما شابه و اجعلي السي دي روم هي الافتراضية

mahmoud_abdou
17-01-2010, 10:16 PM
و هناك زرار لاختيار البوت مباشرة بس مش متاكد منه:o:o غالبا يا f9 يا f10