المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ما معني و سبب هذه المشكلة IRQL NOT LESS OR EQUALفي الشاشة الزرقا


marvin2005
26-09-2007, 01:44 AM
ارجو مساعدتكم اخوتي
و انا اعد علي النت و شغال علي الجهاز مرة واحدة جالي شاشة زرقاء بهذه العبارة
IRQL NOT LESS OR EQUAL
ما معناها و سببها الف شكرررررررررررررررررررر

marvin2005
26-09-2007, 02:19 AM
11111

slmthai
26-09-2007, 02:33 AM
السلام عليكم

الرسالة IRQL NOT LESS OR EQUALفي الشاشة الزرقاء

تأخدنا الى أقوى الاحتمالات

1 لديك تعريف قطعة ما (غالبا modem ADSL) غير متوافق مع الوندور لديك

2 مشكلة في الرام

قم بتعطيل التعريف ولاحظ اذا لم تظهر العبارة فالمشكلة فيه

قم بفحص الرام ببرنامج memtest86

ارفق لي تقرير الرام . مواصفات الجهاز

marvin2005
26-09-2007, 02:52 AM
السلام عليكم

الرسالة IRQL NOT LESS OR EQUALفي الشاشة الزرقاء

تأخدنا الى أقوى الاحتمالات

1 لديك تعريف قطعة ما (غالبا modem ADSL) غير متوافق مع الوندور لديك

2 مشكلة في الرام

قم بتعطيل التعريف ولاحظ اذا لم تظهر العبارة فالمشكلة فيه

قم بفحص الرام ببرنامج memtest86

ارفق لي تقرير الرام . مواصفات الجهاز


الف شكر لردك اخي
الرامات عندي تمام التمام
و هذه المشكلة لم تحدث باستمرار تحدث علي فنرات متباعدة
هل ممكن يكون فيرس او سباي
و هل ممكن لها اعداد في الSETTING BIOS
و شكرا

m4design
26-09-2007, 04:38 AM
في نفس الشاشة الزرقاء يعرض لك إسم ملف قد يكون هو سبب المشكلة..
ماهو إسم الملف؟

اقرأ هذا الموضوع ممكن يفيدك
تعلم كيف تقوم بحل مشكله الشاشه الزرقاء والريسيت خلال دقائق ..شرح نادر وتفصيلي بالصور (http://www.absba.org/vb/showthread.php?t=270455)

marvin2005
26-09-2007, 06:28 PM
بارك الله فيك جميعا

هند مصطفى
28-06-2010, 11:21 PM
السلام عليكم أرجوا إنكم تساعدونى

أنا عندى لاب توب والمودم 007 أفاق شامل المشكلة إنى لازم أوصل سلك المودم للكمبيوتر علشان النت يشتغل وإذا ما وصلت سلك المودم للكمبيوتر و نورت لمبة الكمبيوتر يعنى إستخدمت اللاسلكى الكمبيوتر يظهر فيه الشاشة الزرقاء ويكتب فيها IRQL NOT LESS OR EQUAL علما بإن نوع الويندوز عند عندى ويندوز XP ما العمل أنا عيزه أستخدمت اللاسلكى أرجوكم ساعدونى

abulwleed
29-06-2010, 12:24 AM
وعليكم السلام

قد يكون لديك اخي " فيكتور " اشكال أو تعارض في احد قطع الجهاز ...
الا مانوع الويندوز لديك ؟

abulwleed
29-06-2010, 12:38 AM
وعليكم السلام
اهلا فيك اخت " هند "

هذه المودم فيه مشكلة في السوفتوير يعني البرمجة ...
ولو قدرتي تبدليه بالاصدار 006 ترى افضل
وقد اتاني للمحل اكثر من واحد يشتكون منه بنفس سؤالك ...
عند شبك الويرلس تحدث الشاشة الزرقاء ...

جربي هذا الحل :

أضبطي مستوى الأمان للشبكة اللا سلكية على :
wpa-psk

ثم اختار اي باسوورد تتكون من
8 خانات وحتى 12 خانة ولكن بحيث تبدأ
بحروف -أرقام - ثم تنتهي حروف مره أخرى ....
والحروف ما هي شرط تكون متطابقة

وهذا شرح اعدادات المودم ...

شرح اعدادات مودم افاق DSL شامل الجديد ـ 007 بالصور




http://i760.photobucket.com/albums/xx246/A3QAIR/sagem07/000.jpg



IP Address = 192.168.1.1



http://i760.photobucket.com/albums/xx246/A3QAIR/sagem07/1.png





User Name = Afaq_Shamel



Password = Stccpe_2009




http://i760.photobucket.com/albums/xx246/A3QAIR/sagem07/2.png




Status :


http://i760.photobucket.com/albums/xx246/A3QAIR/sagem07/3.png






Basic (Type the user name & Password) for AfaqShamel





http://i760.photobucket.com/albums/xx246/A3QAIR/sagem07/4.png






LAN – WLAN (selection for Wireless Key)




http://i760.photobucket.com/albums/xx246/A3QAIR/sagem07/5.png





Security = WPA-PSK Encryption = TKIP





http://i760.photobucket.com/albums/xx246/A3QAIR/sagem07/6.png
وان شاء الله راح يضبط معك


او عليك بالدخول الى موقع الشركة ومنتداهم ( معكم )
او الاتصال على الدعم الفني 906
وشكرا

هند مصطفى
29-06-2010, 04:13 PM
شكرا جدا لإهتمامكم بس إعدادات المودم كلها مضبوطة عندى وإن شاء الله سوف أتصل بالدعم الفنى وشكرا ليكم