المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : @@ مشكلة في الأوفيس وورد لا استطيع الكتابة @@


New King
18-02-2008, 08:44 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ...

اخواني :)

اخواتي ;)

قبل كم يوم اشتريت جهاز جديد فيه اوفيس قالي نشط الأوفيس اشتري مفتاح
قلت (( ماينبغي ذلك )) جيت للمشاغب سويت تكريك للأوفيس ..

بعد كذا مشي معي الأوفيس زي الحلاوة متنشط واكتب فيه احلا حاجة الوورد والأكسل وكل شي ..

بس طلعت لي مشكلة لما فتحت الجهاز ليلة امس فتحت علي الوورد رفض يكتب
فتحت الأكسل رفض يكتب واذا حاولت اكتب يطلع عندي تحت يمين بالصفحة
(( هذا التعديل غير مسموح به لأن التحديد مؤمن ))

http://www.alhnuf.com/up/m1/22c9db3127.jpg

الي يبي يطلع علي البرنت سكرين كامل يضغط هنا (http://www.alhnuf.com/up/m1/7c051de895.jpg)

وتز بربلم صديق ... ايش الحل الله لا يهينكم ..

اقسم بالله شكراً علي المساعدة ... بس ساعدوني ... مع السلامة ...

..

New King
18-02-2008, 10:32 AM
شباب ما عليش بس يعني كلمه ..

UP .......

مصطفى يونس
18-02-2008, 11:02 AM
السلام عليكم
ان شاء الله يرهم هذا الحل

اضغط Start ثم All programs ثم Microsoft Office

ثم Microsoft Office tools

واضغط على Microsoft Office 2007 Language Settings

من التبويبات في الاعلى اضغط على لغات التحرير

http://www.raffe3.com/uploads/ebdac9f34b.jpg

وقم بتغييرها الى اي لغة معروفة ثم موافق

http://www.raffe3.com/uploads/1c2e0e777d.jpg

واضغط نعم

وقم بتكرار الخطوات السابقة وارجع اللغة الى نفس اللغة التي كنت تستخدمها وان شاء الله يرجع الاوفيس لطبيعته :cool:;):D:D:D:D:D:D:D

New King
18-02-2008, 11:50 AM
والله ياعم ما مشي الحال شوف لنا حل ثاني .

UP ......

New King
18-02-2008, 12:15 PM
يا جماعة والله مستعجل علي الحل ..

New King
18-02-2008, 12:32 PM
<<<<<<<UP>>>>>>>

New King
18-02-2008, 01:26 PM
. ^_^

براهيمكو
18-02-2008, 01:28 PM
الحل اخوي قم بازالة الاوفيس ونزل اوفيس مرة ثانية بتقول ماعندي اوفيس اقولك رح لحراج الكمبيوتر اللي في العليا كانك من الرياض تلقاه عند البنقلاديشين بعشرة ريال مع السيريال نمبر
وريح راسك

الهترك
18-02-2008, 01:52 PM
راجع هنا
http://office.microsoft.com/ar-sa/word/HA011406121025.aspx

New King
18-02-2008, 02:07 PM
للأسف اخواني كنت جاي اقولكم اني عرفت ايش المشكلة بس لقيت ردودكم
المشكله هو الكراك اكتشفت مايكروسفت ان النسخة الي عندي مهي اصليه
فسكروها ... سأوافيكم بالحلول ان شاء الله ...