المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مطلوب حل لتعريف اسكنر acer 640P على ويندوز اكس بي


nana_bsbmso
27-08-2003, 05:19 PM
مرحبا الساع اشحالهم عرب الله


شباب لوسمحتوا ابغي طلب لحل لتعريف اسكنر acer 640P على ويندوز اكس بي

انا عرفت الاسكنر لاكن يوم افتح برنامج ميرا اسكان يقولي تأكد من ان الاسكنر شغال او ان الكيبل موصول

بس انا يوم اعرفه على الويندوز مي شغال 100%


____

المشكلة انا عندي في التصفح اول ما اشغل الانترنت يكون التصفح سريع وبعدين يوم اتصفح لفتره يعلق يعني ما اقدر ادخل اي مواقع

مع انة الموديوم اللي عندي U.S.Robotics وسرعت الاتصال 31.2

وانا بالامارات


ارجوا ان تحلوا مشاكلي

ومشكورين مقدما

mamad_shokry
27-08-2003, 05:56 PM
الاخت الكريمةnana_bsbmso
اولا اهلا بك كعضوة جديدة في منتدي المشاغب العظيم بعد التحية
اولا بالنسبة لمشكلة الاسكانر
هذا النوع لا يوجد له تعريف علي الويندوز اكس بي
حيث انني امتلك نفس النوع و لم اجد تعريفة و قد قمت بمراسلة الشركة علي الموقع الخاص و كان الرد بانه جاري عمل التعريف المناسب و لكن حتي الان!!!!!!
اما بخصوص الانترنت و التصفح من الممكن انه عيب في المتصفح قومي بعمل تحميل للانترنت اكسبلور مرة اخري و ارجو ان تحل المشكلة تحياتي لك
اخوكي في الله mamad_shokry

nana_bsbmso
27-08-2003, 06:02 PM
مرحبا اخوي محمد شكري

اولاا انا رجال مب بنية


وثانيا شكرا لك على الرد

بالنسبة للاكسبلورر انا اصلا مفرمت الويندوز ومنزلة من جديد لاكن مندون فائده

اكرر شكري لك

MOSTAFA86
27-08-2003, 06:09 PM
وانا ياشباب لي طلب بما اني لااستطيع عمل موضوع جديد.
انا عاوز كراك البرنامج download Accelator اصدار 5.3.6.9 وارجوك ياشباب تساعدونا
:D :D :D :D

mamad_shokry
27-08-2003, 06:10 PM
اخي الكريم انا اسف علي هذه الغلطة
ثانيا بالنسبة للتصفح من الممكن ان يكون العيب في اصدارة الويندوز لديك فقم بعمل setup للمتصفح مرة اخري و انشاء الله تحل المشكلة
تقبل تحياتي
و عفوا مرة اخري
اخوك في الله mamad_shokry

Backspace
27-08-2003, 06:41 PM
هلا أختي الكريمة ...

تفضلي هذي الوصلة فيها تعريفه حق الاسكنر على xp بس لازم تسجلي حتى تقدري تحملي التعريفه...

على فكرة التسجيل مجاني...

مع تحياتي...

http://www.scanner-drivers.com/drivers/77/77373.htm

srh_ss
27-08-2003, 06:47 PM
ممكن اخوي بتفصيل شرح كيف احمل التعريف وكيف اسجل
مشكور
انا عندي نفس المشكله من زمان

mamad_shokry
27-08-2003, 06:59 PM
الاخ الكريمBackspace شكرا لك علي المشاركة
و لكني قمت بتحميل هذا التعريف من قبل و لم يعمل و لكن قم بالمحاولة اتمني ان تنفع معك؟؟؟؟
و بالنسبة للاخ الكريمsrh_ss
اليك معلومات التسجيل
user name: temp
password: 512
تحياتي للجميع
اخوكم في الله mamad_shokry

nana_bsbmso
28-08-2003, 11:49 AM
مشكووورين اخواني ربي يحفظكم

وان شاء الله بنزل التعريف وبرد لكم خبر

nana_bsbmso
28-08-2003, 11:51 AM
نزلتة ولا كن لايعمل

wal0000
28-08-2003, 05:35 PM
هناك امر مهم يجب القيام به بعد تنصيب تعريف السكنر

ساذكر الخطوات لكم بترتيب من خلال المشاركة المقبلة

ولكن بشرط الدعاء لي دعوه صادقة بالنجاح والتوفيق

اخوكم وليد

wal0000
28-08-2003, 05:39 PM
بعد ما يتم تثبيت التعريف لسكنر

يجب الذهاب الى لوحة التحكم ( Control Panel )

wal0000
28-08-2003, 05:44 PM
ثم بعد ذلك يتم الذهاب الى ايقونه تسمى السكنر والكامرا ( Scanners and Cameras )

wal0000
28-08-2003, 06:05 PM
بعد ذلك الذهاب كما هو موضح في الصورة

http://members.lycos.co.uk/nsoooooori/upload/uploading/w.JPG

wal0000
28-08-2003, 06:14 PM
عندما تضغط على تلك الوصلة المذكورة اعلاه
تاتي لك صفحة جديدة يجب عليك ان تضغط على كلمة التالي ( Next )

zxz999
28-08-2003, 06:18 PM
عندما اشغل البرنامج


يظهر لي

can't find ini file

wal0000
28-08-2003, 06:25 PM
سوف يظهر لك قائمة بجميع انواع التعاريف المثبتة على جاهزك والتي تتعلق فقط بالكاميرة والسكنر
وهذ هي الصورة


http://members.lycos.co.uk/nsoooooori/upload/uploading/w1.JPG



ومن بينها تعريف سكنر acer

wal0000
28-08-2003, 07:31 PM
بالنسبة للتعريف السكنر فهذا هو الملف المطلوب وهو من موقع شركة ايسر

+++++++++++++++++++++++++++++

www.benq.com/ss_download/drivers/imaging/mirascan_v3424p.exe

srh_ss
28-08-2003, 10:19 PM
mamad_shokry اخويي
ممكن بتفصيل الممل علشان انا ماعرف اي شيء يوم دخلت الموقع مشكور

ab2222
28-08-2003, 10:37 PM
امتلك نفس النوع بالضبط
ولكن للأسف لا يعمل على XP
ذهبت للوكالة ولكن لا يوجد
ما في حل الا اشتري واحد جديد

srh_ss
29-08-2003, 02:53 PM
كمان عندي الطباعة نفس المشكله لا تعمل معي في xp
hp 640c

srh_ss
01-09-2003, 11:19 PM
نداااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااء
اخوي
wal0000
الرابط الي عطيتنا ايها ما يقبل خطا في الرابط
ممكن اخويي تعطين الموقع ما التفصيل الممل
معلش نتعبك شويه

wal0000
03-09-2003, 12:15 PM
يجب عليك ان تعمل قص للرابط الموجود في الاسفل وتعمل لصق على شريط العنوان للمتصفح لديك

============

ftp://209.218.28.211/drivers/scanners/

============

ثم اذا دخلت الموقع اختر نوع السكنر الذي لديك وهو الذي نتكلم عنه MiraScan v3.42P.exe

واي سؤال انا حاضر بشرط تثبيت التعريف اولا ثم اساعدك خطوة بخطوة

والاخوان الذين يريدون شراء سكنر جديد فاعتقد حرام انك تضيع فلوسك لان السكنر ايسر تعتبر جيدة جدا

والي عنده اي سؤال انا حاضر
وشكرا لكم اخواني

srh_ss
03-09-2003, 05:39 PM
سويت كل الي قلت وطلعي هذا لك بصورة انقلها لك

http://members.lycos.co.uk/nsoooooori/upload/uploading/سطح.JPG
مدري وش الحل

srh_ss
03-09-2003, 07:00 PM
في مشكله في الصور وتحميلها في الموقع
المهم
طلع لي نافة مكتوب عليها
خطأ في مجلد FIP
سلاام

drsemsem7
09-12-2005, 02:18 AM
thank u

drsemsem7
09-12-2005, 02:22 AM
مشكوووووووووووور

drsemsem7
09-12-2005, 02:31 AM
مشكووووووووووووور