المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : اللاسلكي لا يعمل في اللاب توب


الصفحات : [1] 2

beautiful-eyes
18-06-2009, 04:36 PM
بسم الله الرحمن الرحيم:
السلام عليكم:
الرجاء المساعده... اللاسلكي في اللاب توب لا يعمل. كان يعمل بشكل جيد, و يستطيع التقاط اي شبكه لا تحمل كلمة سر بشكل اوتوماتيكي, و فجأة, انقطع الاتصال, جربت كل الطرق الممكنه... من اعدادات, و تنظيف من الفايروسات, و جربت تغيير الشبكه, و حتى وصله للانترنت بشكل مباشر عن طريق وصلة الانترنت... و قمت بتنزيل جميع التحديثات.... و المشكله كما هي :(
عندما اذهب الى اعدادات اللاسلكي, يظهر لي بان الاتصال موجود, و مع ذلك لا يوجد اتصال
في حال لم استطع حل المشكله بإي طريقة, هل الفورمات يمكن ان يصلح المشكله؟
الرجاء المساعدة :(
ملاحظة: تم حل المشكله
و شكراً للجميع

beautiful-eyes
18-06-2009, 05:00 PM
و بالمناسبه, كل طلاب الكلية تدخلوا بحل المشكله و ما قدروا, حتى المدرس... عملنا ازاله لكرت اللاسلكي و اعدنا تنصيبه و كمان ما مشي الحال :(

فتى طيبة1
18-06-2009, 05:11 PM
اخي العزيز

اذهب الى قائمة ابداء .... ثم تشغيل .... واكتب الامر services.msc
ثم اذهب الى اخر القائمة wireless zero configuratiton

ثم تشغيل وبعد ذلك اعد البحث عن اشبكات الموجودة وان شاءالله بيعمل معك

ارجو ان اكون افدتك

beautiful-eyes
18-06-2009, 05:12 PM
١٥ شخص شاف الموضوع, ما حدا عندو اي فكره؟ طيب ارفعوا الموضوع علشان يضل بالصفحه الاولى :'(
الحسنه بتنفع :)

beautiful-eyes
18-06-2009, 05:17 PM
شكرا جزيلا لك اخي, انا اقوم بالمحاوله و ساقوم بابلاغك بالنتيجه

aly hamad
18-06-2009, 05:19 PM
ركبي قطعة وايرلس خارجية usb اسمها الفا

ALMOHNDES
18-06-2009, 05:23 PM
هنا الحل

شنو نوع الجهاز ؟
يمكن انتي حاطه بصمة وكذا يقفل الويرلس

في انتظار الرد
مهندس كويتي ابو ناصر

beautiful-eyes
18-06-2009, 06:04 PM
الى الاخ فتى طيبه١>>>> جربت و ما مشي الحال
الى الاخ aly hamad <<<< جربت تركيب وصله خارجيه, و كمان ما مشي الحال
الى الاخALMOHANDES نوع الكمبيوتر:
Windows Vista Home Premium
manufacturer: Gateway
Model: M-7815H
System type: 32-bit Opertating System

beautiful-eyes
18-06-2009, 06:16 PM
up

beautiful-eyes
18-06-2009, 06:32 PM
uppppppppppp لك يا جماعة

beautiful-eyes
19-06-2009, 06:48 AM
upppppppppppp

beautiful-eyes
19-06-2009, 07:16 AM
:mad::mad::mad:
:mad::mad::mad:
:mad::mad:
:mad::mad:
:mad:
:mad:

:mad:

المحب لدين الله
19-06-2009, 07:23 AM
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

الحل ان شاء الله بسيط

1- تاكد انك مش مدخل اى اي بى ادرس فى الان لكي يعمل معاك اتومتيكى لو لقيت اى ارقام برجاء قوم بالغائها

2- لكي يستنى لاخوانك هنا مساعدتك ارجوا ان تضع لنا نوع نظام التشغيل
او اى معلومات تخص جاهزك قد تساعد اخوانك لحل المشكله
جرب الطريقه ثم بلغنى .......
بانتظار ردك

beautiful-eyes
19-06-2009, 07:29 AM
شكرا لردك اخي
بس كيف بدي اتاكد من الآي بي ادرس؟
و هي معلومات الجهاز
نظام التشغيل: Windows Vista Home Premium
اسم الكمبيوتر: manufacturer: Gateway
موديل : Model: M-7815H
نوعية النظام: System type: 32-bit Opertating System

المحب لدين الله
19-06-2009, 07:31 AM
اخى هرفع الشرح بالصور ان شاء الله

اعطينى 5 دقائق فقط لرفع الصور

beautiful-eyes
19-06-2009, 07:35 AM
خذ وقتك اخي, شكرا لاهتمامك :)

المحب لدين الله
19-06-2009, 07:47 AM
السلام عليكم ورحمه الله
اليك الشرح بالصور

http://up.arab-x.com/July09/Q7q94341.jpg

http://up.arab-x.com/July09/CR794341.jpg

http://up.arab-x.com/July09/SwJ94341.jpg

http://up.arab-x.com/July09/Yww94486.jpg

http://up.arab-x.com/July09/Mxb94486.jpg

http://up.arab-x.com/July09/hgJ94486.jpg

جرب وانا معاك

ابو فيصل يوسف
19-06-2009, 07:52 AM
http://www.up-00.com/oqfiles/ZbS94885.jpg

beautiful-eyes
19-06-2009, 07:56 AM
شرح رائع الله يعطيك عافيه على مجهودك, بس انا اسفه والله ما مشي الحال... يعني الاي بي الاوتوماتيكي مشغل... تماما متل الصوره الاخيره
عم يقولوا انه احتمال يكون في فايروس عم يمنع الاتصال بالنت, عملت سكان كامل للكمبيوتر, و مسحت كل البرامج اللي نزلتها بالفتره الاخيره... بس عبث

beautiful-eyes
19-06-2009, 07:59 AM
رح جرب هلا اخي ابو فيصل, و بخبرك شو بيصير معي

المحب لدين الله
19-06-2009, 08:01 AM
اختى الكريمه

هل حاولتى مع local Area Connection ممكن فقط تتاكدى انك لا تضعى اى اى بى ادرس

beautiful-eyes
19-06-2009, 08:11 AM
اخي ابو فيصل... انا عملت بالزبط متل ما قلتلي... بس مع الاسف عبارة wireless zero configuration مو موجوده من اساسه... (اسفه ما قدرت ارفع الصوره علشان تشوفها)

beautiful-eyes
19-06-2009, 08:16 AM
اخي المحب لدين الله.... نعم لقد حاولت....... و مع الاسف لا شيء ايجابي

ابو فيصل يوسف
19-06-2009, 08:23 AM
اخي ابو فيصل... انا عملت بالزبط متل ما قلتلي... بس مع الاسف عبارة wireless zero configuration مو موجوده من اساسه... (اسفه ما قدرت ارفع الصوره علشان تشوفها)

لا اكيد موجوده مستحيل متكون فيه ^^
دوري زين فى الخدمات

beautiful-eyes
19-06-2009, 08:26 AM
اخي ابو فيصل هي الصوره بتثبت انه ما في wireless zero confighttp://img101.herosh.com/2009/06/19/40415173.jpg

ابو فيصل يوسف
19-06-2009, 08:33 AM
طيب ممكن معلومات اكثر دقه عن المشكله
مثلاً نوع الجهاز
ونوع الوايرلس
وهل يوجد برامج على الجهاز
لادارة الوايرلس؟!

المحب لدين الله
19-06-2009, 08:37 AM
شكرا لردك اخي
بس كيف بدي اتاكد من الآي بي ادرس؟
و هي معلومات الجهاز
نظام التشغيل: Windows Vista Home Premium
اسم الكمبيوتر: manufacturer: Gateway
موديل : Model: M-7815H
نوعية النظام: System type: 32-bit Opertating System

beautiful-eyes
19-06-2009, 08:40 AM
اولا اخي انا اسفه ما فيني ارسل اي رساله خاصه قبل ١٠٠ مشاركه!!! لهيك ما بقدر اعمل رد.... ثانيا, في محاولة اخيره, سمعت عن سي دي ممكن يقدر يكتشف المشكله, و على اساس بكرا رح يتوفر السي دي, اذا مشي الحال, كان بها, اذا ما مشي الحال, ممكن نلجأ للبرنامج اللي حكيت عنه برسالتك
تالت شي, يا ريت تقوللي كيف بقدر اوصل للمعلومات اللي عم تطلبها, لانه المشكله هي المفردات كونها بالعربي عم خربط بينها و بين الانجليزي.. لهيك اذا بتشرحلي كيف اوصل لهي المعلومات ممكن حطها على الموقع

beautiful-eyes
19-06-2009, 08:45 AM
اخي المحب لدين الله... في حال اتبعنا كل الطرق و ما مشي الحال, ممكن نلجأ لهاد البرنامج لحل المشكله,...

المحب لدين الله
19-06-2009, 08:47 AM
اى معلومات بالتحديد ؟؟

ابو فيصل يوسف
19-06-2009, 08:49 AM
طيب ممكن معلومات اكثر دقه عن المشكله
مثلاً نوع الجهاز
ونوع الوايرلسwireless

وهل يوجد برامج على الجهاز
لادارة الوايرلس؟!

اختي جاوبي على الاسئله هاذي
خاصتاً السؤال الاخير
اذا متعرف اطلعي المعلومات
اكتبي فى run تشغيل
dxdiag
واحفظي المعلومات
وارسليها هون

لاني مقدر اساعدك وانا معرفت سبب المشكله
واذا عرفت السبب بطل العجب :D

beautiful-eyes
19-06-2009, 08:51 AM
اى معلومات بالتحديد ؟؟

اسفه اخي ردي اللي حكيت فيه عن المعلومات كان رد على اخي ابو فيصل :)
الرد اللي بعده الك :)

beautiful-eyes
19-06-2009, 08:54 AM
طيب اخي ابو فيصل, انا رح ارفع الصور, فيها معلومات الكمبيوتر

alata_2
19-06-2009, 09:00 AM
المشكلة ببساطة هي في نظام فيستا..
اعملي فورمات ونزلي اكس بي وتنحل المشكلة..
سبق وحدثت لي نفس مشكلتك.. والآن انحلت بسبب الفيستا.
مع التحية..

beautiful-eyes
19-06-2009, 09:01 AM
اخي ابو فيصل, اذا كانت هذه المعلومات غير كافيه, الرجاء اخباري بطريقة الحصول على معلومات اكثر


http://img101.herosh.com/2009/06/19/196747007.jpghttp://img101.herosh.com/2009/06/19/198379671.jpg

ابو فيصل يوسف
19-06-2009, 09:02 AM
^^
لا اخي نظام فيستا قوي فى الشبكه اقوى من اكس بي
بس فيه حاجه عندها معطله خدمةالوايرلس

beautiful-eyes
19-06-2009, 09:05 AM
اخي alata شكرا جزيلا لردك الكريم, و انا اوافقك الرأي, ويندوس اكس بي احسن من الفيستا, و سوف اقوم بتنزيله, و لكني الان لست جاهزه لان اعمل فورمات للجهاز, سوف ابقي هذا الحل كحل اخير... عندما يعجز الجميع عن حل المشكله

ابو فيصل يوسف
19-06-2009, 09:06 AM
اختي هاذي المعلومات ليست مهم
احتاج معلومات كرت الوايرلس
انا لم اطلب منكي تصويرها بل حفظها حتى تاتي كامل القطع
هاذي الصور محصوره على قطع معينه فى الجهاز
على العموم راح اديك حلول تجربينها
إذا لم يكن برنامج الشبكة اللاسلكية مرفقًا مع جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو مع محول الشبكة اللاسلكية، اتبع الخطوات التالية:
1.انقر فوق ابدأ، ثم انقر فوق تشغيل، ثم اكتب ncpa.cpl، ثم انقر فوق موافق
.2.انقر فوق اتصالات شبكة الاتصال.
3.في اتصالات شبكة الاتصال، انقر فوق الاتصال اللاسلكي الموجود لديك لتحديده، ثم انقر فوق تغيير إعدادات هذا الاتصال. 4.في علامة التبويب شبكات الاتصال اللاسلكية، حدد خانة الاختيار استخدام Windows لتكوين إعدادات شبكة الاتصال اللاسلكية.
لبدء تشغيل خدمة Wireless Zero Configuration، اتبع الخطوات التالية:
1.انقر فوق ابدأ، ثم انقر فوق تشغيل، ثم اكتب %SystemRoot%\system32\services.msc /s، ثم انقر فوق موافق.
2.انقر نقرًا مزدوجًا فوق Wireless Zero Configuration. .
3-في القائمة نوع بدء التشغيل، انقر فوق تلقائي، ثم انقر فوق تطبيق
. 4.في منطقة حالة الخدمة، انقر فوق بدء، ثم انقر فوق موافق.
وجاري رفع ...
اداة لاصلاح مشاكل الاتصال والملفات التي تعطل الاتصال بسبب الفايروسات

ابو فيصل يوسف
19-06-2009, 09:09 AM
اداة لاصلاح مشاكل الاتصال والملفات التي تعطل الاتصال بسبب الفايروسات (http://www.up-00.com/dldjUE99520.rar.html)

ابو فيصل يوسف
19-06-2009, 09:25 AM
اختي بقي سؤال لم تجاوبي عليه ^^
هل يوجد برامج على الجهاز
لادارة الوايرلس؟!
اظهري البرامج التي تعمل جميعها هنا
http://www.up-00.com/fqfiles/7rk00721.bmp
اظغطي على السهم الابيض وائتني بصوره ^^

beautiful-eyes
19-06-2009, 09:29 AM
ما بعرف!!!! :o
كيف ممكن اعرف اذا الاداة موجوده او لا؟
اسفه اذا ما فهمت عليك, بس معلوماتي المتواضعه اللي بعرفها عن الكمبيوتر كلها باللغة الانجليزية, لهيك مو كل المصطلحات العربية بفهمها :o

beautiful-eyes
19-06-2009, 09:33 AM
اختي بقي سؤال لم تجاوبي عليه ^^
هل يوجد برامج على الجهاز
لادارة الوايرلس؟!
اظهري البرامج التي تعمل جميعها هنا
http://www.up-00.com/fqfiles/7rk00721.bmp
اظغطي على السهم الابيض وائتني بصوره ^^





اوكي دقيقة من فضلك

beautiful-eyes
19-06-2009, 09:38 AM
تفضل اخي هي الصوره اللي طلبتها
http://img101.herosh.com/2009/06/19/776554175.jpg

ابو فيصل يوسف
19-06-2009, 09:38 AM
الاداه تحملينها من هون مش فى الجهاز
اداة لاصلاح مشاكل الاتصال والملفات التي تعطل الاتصال بسبب الفايروسات (http://www.up-00.com/dldjUE99520.rar.html)

beautiful-eyes
19-06-2009, 09:47 AM
الاداه تحملينها من هون مش فى الجهاز
اداة لاصلاح مشاكل الاتصال والملفات التي تعطل الاتصال بسبب الفايروسات (http://www.up-00.com/dldjUE99520.rar.html)



انا الآن استخدم كمبيوتر غبي,... ل****س... و لا استطيع تحميل الأداة... اعتقد انه يجب علي انتظار الغد حتى احمله من جهاز الكلية :(
لا ادري ماذا اقول... لقد يئست من هذا الجهاز... المصيبه انه لا يزال في احسن حال, انا امتلكه فقط منذ ستة اشهر!!, ولا يوجد اي علامات للفايروس, و لم يكن يشكو من شيء....
انا اشكر جميع الاخوه اللذين ساهموا في محاولة حل المشكله,.. يبدو ان الفورمات لابد منه... و لكن سانتظر يوم اخر... لعلي اجد الحل... سوف اقوم بتحميل الاداة التي اشار لها اخي ابو فيصل, و فحص الجهاز بسي دي, و ان لم تنجح هذه المحاولات,.. ساقوم بعمل فورمات... و اذا لم تنجح, ساقوم برميه من اعلى ناطحة سحاب!!!! :D

ابو فيصل يوسف
19-06-2009, 09:57 AM
انا الآن استخدم كمبيوتر غبي,... ل****س... و لا استطيع تحميل الأداة... اعتقد انه يجب علي انتظار الغد حتى احمله من جهاز الكلية :(
لا ادري ماذا اقول... لقد يئست من هذا الجهاز... المصيبه انه لا يزال في احسن حال, انا امتلكه فقط منذ ستة اشهر!!, ولا يوجد اي علامات للفايروس, و لم يكن يشكو من شيء....
انا اشكر جميع الاخوه اللذين ساهموا في محاولة حل المشكله,.. يبدو ان الفورمات لابد منه... و لكن سانتظر يوم اخر... لعلي اجد الحل... سوف اقوم بتحميل الاداة التي اشار لها اخي ابو فيصل, و فحص الجهاز بسي دي, و ان لم تنجح هذه المحاولات,.. ساقوم بعمل فورمات... و اذا لم تنجح, ساقوم برميه من اعلى ناطحة سحاب!!!! :D
ههههههههه
حطو لك نجمه تحت اسمك لانك مكافحه لاحياة مع اليأس ولا يأس مع الحياه
وكل مشكله ولها حل

beautiful-eyes
19-06-2009, 10:04 AM
ههههههههه
حطو لك نجمه تحت اسمك لانك مكافحه لاحياة مع اليأس ولا يأس مع الحياه
وكل مشكله ولها حل




هههههههههههه
اي يا نيالي... قال نجمه قال...
رح حط موضوع تاني تحت اسم: (المشكله التي عجز عن حلها المشاغبون) او (رهان لكل المشاغبين)... حتى بعد ما تنحل المشكله باذن الله... المشاغبين ما قدروا يحلوا المشكله؟ له له.. هزلت... ههههه
على كل حال اخي ابو فيصل... اخي (اخي الحقيقي هههه) هو من قام بتنزيل البرنامج على جهازي... و انا لم ادخله او استخدمه في حياتي... لذلك لا اعرف ما هي كلمة السر...

beautiful-eyes
19-06-2009, 10:09 AM
شكرا لك اخي ابو فيصل على المساعده... الساعه ٣ الصبح... و لا تزال المأساة جارية....!!!
ساقوم بالدخول مره ثانية بعد 5 ساعات :)
لكي اخبرك و اخبر الجميع باخر التطورات, و ربما احدكم قام بايجاد طريقة جديده للوصول للمشكله

شكرا للجميع
TO BE CONTINUED!!!!
يتبع هههه

ابو فيصل يوسف
19-06-2009, 11:01 AM
^^
اختي
مشكلتك ليس صعبه
وليس فيها تعجيز انا حصلت لي مشاكل فى الهارد كبيره جداً وتم حلها والحمد لله
على العموم انا اديتك الحل وهو ان خدمة الوايرلس موقفه فى جهازك
اما بسبب برنامج يدير هاذي الخدمه بدل برنامج الوندز الموجد فى الجهاز
او قام بتعطيلها
او فيروس قام بتعطيل تلك الخدمه

واديتك طريقة تفعيلها بس انتي مو راضيه تفهمين عليا
فلا بد من استعمال البرنامج
وراح ارسلك صوره شرح على الخاص ^^

ابو فيصل يوسف
19-06-2009, 11:24 AM
اذا تبغين تتاكدين من سلامة جهازك
من الاختراق والفيروسات عليك باعطائي
تقرير عبر هاذا البرنامج
HijackThis
يمكنك تحميله من هنا
http://www.up-00.com/dldMIE07296.rar.html
وهاذا شرح استخدامه
http://www.up-00.com/oqfiles/C5J07528.jpg

بعد ذالك تفتح لكي المفكره وفيها تقرير انسخي الكلام الي فيها كله والصقيه هنا
لكي اراه واقولك النتيجه ^^