المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كيف أشغل الوايرلس؟؟فزعتكم بقدم ع الجامعات


ابو الغالين
31-07-2009, 07:16 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

والله مستعجل يالنشاما أبي ألحق على التقديم:o:D
عندي كذا لاب توب في البيت لكن منة الله ولا منة خلقه
هذي صورة لمشكلتي
المودم شغال وكل شي تمام والنت كل اللي في البيت يشتغلون عليه إلا أنا وجهازي
إشارة الوايرلس تعطلت فجأه
وعليها إكس أحمر
وحتى لو سويت بحث للشبكات ألقى شبكتنا من بد الشبكات عليها إكس أحمر ومااقدر اتصل

وش الحل فديتكم؟؟؟؟؟

http://www11.0zz0.com/2009/04/13/06/308060215.jpg

ابو الغالين
31-07-2009, 07:52 AM
أب

ابو الغالين
31-07-2009, 08:59 AM
في الإنتظار

if{}else{}
31-07-2009, 09:11 AM
انظر بدقة في جوانب الجهاز قد تجد مفتاح عليك دفعه لتشغيل الوايرلس

سندبادالجيل
31-07-2009, 09:21 AM
..اخى العزيز
شوف تعريف الويرلس دوس زر altوانت بتغض ع ماى كمبيوتر ومن هناك اختار الخيار advic manger
وشوف التعريفات اللى ناقصه

ابو الغالين
31-07-2009, 09:34 AM
انظر بدقة في جوانب الجهاز قد تجد مفتاح عليك دفعه لتشغيل الوايرلس

عارف هالشي الله يهديك انا مو مبتديء:D
كل الحلول جربتها لكن المشكلة كبيرة:o

ابو الغالين
31-07-2009, 09:55 AM
..اخى العزيز
شوف تعريف الويرلس دوس زر altوانت بتغض ع ماى كمبيوتر ومن هناك اختار الخيار advic manger
وشوف التعريفات اللى ناقصه
سويت اللي قلته
لكن وشلون اعرف التعريفات الناقصه
ياليت بالتفصيل أستفيد ويستفيد المئات غيري;)

julaih
31-07-2009, 10:12 AM
ادا تريد تعرف التعاريف الناقصة :

بتشووف ادا كان الوايرلس تعريفه ناقص بتشوص صورته موجود عليها اشارة " ؟ "

ابو الغالين
31-07-2009, 01:57 PM
ادا تريد تعرف التعاريف الناقصة :

بتشووف ادا كان الوايرلس تعريفه ناقص بتشوص صورته موجود عليها اشارة " ؟ "

لا ولله الحمد ماعندي تعاريف ناقصه على حسب كلامك

ابو الغالين
31-07-2009, 02:44 PM
:o

ابو الغالين
31-07-2009, 06:42 PM
الحل؟؟؟

ابو الغالين
31-07-2009, 07:50 PM
:confused:

ابو الغالين
31-07-2009, 09:17 PM
الحل بارك الله فيكم

sultan2
31-07-2009, 09:24 PM
يا هلا إخوي

أنا صارت معاي قبل كم يوم ...وإنحلت..

إدخل على Wireless Assistant وإقفله وعيد تشغيله مره ثانيه

وإتأكد بأن علامات الصح موجوده في الخصائص

وعيد تشغيل الجهاز

http://www.up1up2.com/upfiles1/We467018.png

ابو الغالين
31-07-2009, 10:07 PM
بارك الله فيك
لكن أنا جهازي DEll inspiron
:)

sultan2
31-07-2009, 10:14 PM
بارك الله فيك
لكن أنا جهازي DEll inspiron
:)

أوكيه شو المشكله ....؟؟؟

إدخل على الخاصيه المماثله إلي في جهازك...

ابو الغالين
31-07-2009, 10:22 PM
وين القاها بارك الله فيك
:)

غرشوب المدينة
31-07-2009, 10:28 PM
اخوي انا عندي نفس جهازك ونفس المشكلة صارتلي اضغط على f2

ابو الغالين
31-07-2009, 10:42 PM
اخوي انا عندي نفس جهازك ونفس المشكلة صارتلي اضغط على f2

وضغطت علىf2 ولا صار شي:(

غرشوب المدينة
31-07-2009, 10:46 PM
زر f2 عليه علاممة وايرلس ؟

ابو الغالين
31-07-2009, 10:56 PM
f2 ماعليه علامه بارك الله فيك
الكي بورد كله ماعليه علامة وايرلس

غرشوب المدينة
31-07-2009, 11:01 PM
والله اخوي هرجتك هرجة انا عندي لابتوب ديل نفس مواصفات اللابتوب حقك
وسويت تعطيل للوايرلس وطلعلي اكس على علامة الوايرلس وسويت زي ماقلتلك دور علامة الوايرلس
والا الله يعينك اقرب محل في خمس دقائق يصلحه لك

سامحنا عالقصور

تحياتي

ابو الغالين
31-07-2009, 11:26 PM
ياخوي وش اقرب محل
لو اني بالرياض ماجلست أنتظر حل
كنت وديته من دقيقته
عموماً شاكر لك

hamamo
31-07-2009, 11:41 PM
اخي العزيز
من الصوره الاولى
لاحظ ظهور علامه العثور على اجهزه جديده
بجانب الساعه
يا ريت لو ترفع صوره لاداره الاجهزه عند حصول المشكله

ابو الغالين
01-08-2009, 12:03 AM
اخي العزيز
من الصوره الاولى
لاحظ ظهور علامه العثور على اجهزه جديده
بجانب الساعه
يا ريت لو ترفع صوره لاداره الاجهزه عند حصول المشكله

كل الشبكات متاحه ماعدا شبكتي الخاصة يكون عليها X أحمر
ماأدري ليه

hamamo
01-08-2009, 01:20 AM
ارفع صوره من اداره الاجهزه
عند حدوث المشكله
ثم
حاول تحديث تعريف ال wireless

hamamo
01-08-2009, 01:22 AM
وطفي و شغل الويرليس من خلال hp wireless assistant

ابو الغالين
01-08-2009, 01:42 AM
وطفي و شغل الويرليس من خلال hp wireless assistant
أنا جهازي Dell
وين القىwireless assistant
احس اني تعبت:o

hamamo
01-08-2009, 01:47 AM
تجده في البارمج او جانب الساعه
انظر الى الصوره
اللي انت رافعها
بالزاويه اليمين تحت
في مربع طالع مكتوب فيه
hp wireless assistant
bluetooth on
سواء كان الجهاز دل او hp

ابو الغالين
01-08-2009, 02:23 AM
أقصد الأيقونه بارك الله فيك لم أجدها
سويت سيرش على الجهاز كامل أبحث عنwireless assistant
ولم أجده

ابو الغالين
01-08-2009, 05:40 AM
:confused:

ابو الغالين
01-08-2009, 08:46 AM
معقوله مافي حل

sultan2
01-08-2009, 12:54 PM
تجده في البارمج او جانب الساعه
انظر الى الصوره
اللي انت رافعها
بالزاويه اليمين تحت
في مربع طالع مكتوب فيه
hp wireless assistant
bluetooth on
سواء كان الجهاز دل او hp

الأخ رافع صوره من جهاز ثانيhp ... :)

sultan2
01-08-2009, 12:56 PM
إخوي روح للوحة التحكم ( كنترول بنل ) باتلقاها....

DoDoMan_91
01-08-2009, 01:10 PM
اكثر من عضو طلب منك صورة لادارة الاجهزة وانت رافض وضعها

الحل عندك