المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : لاعضاء المشاغب ومن يمتلك كارت ستلايت بالكمبيوتر سيرفرات للقنوات المشفرة الرياضية


الصفحات : [1] 2

حسام الفارس
05-02-2010, 03:28 PM
لاعضاء المشاغب ومن يمتلك كارت ستلايت بالكمبيوتر سيرفرات للقنوات المشفرة





طريقة وضع بيانات السيرفرات




http://i45.tinypic.com/2wh00o9.jpg


http://i46.tinypic.com/35aki9k.jpg


http://i48.tinypic.com/2aficcj.jpg





http://i49.tinypic.com/9u7ofr.jpg





http://i50.tinypic.com/ngc8qq.jpg






http://i48.tinypic.com/14ecvm8.jpg







http://i48.tinypic.com/140f1x4.jpg


ادخلوا لتحميل البيانات


http://www.4shared.com/file/215664626/6d229d40/3server.html

سيتم التحديث حسب التفاعل والردود







اليكم سيرفر شغال تم تجربتة قبل وضعة لقنوات الجزيرة الرياضية على النايل سات وقنوات الاربسك على الاوربي art


http://i48.tinypic.com/b7xe9j.jpg






http://i47.tinypic.com/15yxaia.jpg





http://i50.tinypic.com/oir5i1.jpg




http://i50.tinypic.com/1z14s29.jpg




http://i46.tinypic.com/2wewccg.jpg


ادخلوا لتحميل بيانات السيرفر


http://www.4shared.com/file/217599940/b876f445/ART___JSC_SPORTS_hosam_fares.html


الباسورد لفك الضغط

hosam002



ارجو الرد بعد التجربة سيتم التحديث حسب التفاعل والردود










سيرفر تم تجربتة الان الجزيرة الرياضية + الشوتايم على النايل سات ادخلوا حملوا البيانات


http://www.mediafire.com/?jzna0wjmye3

toweir
05-02-2010, 06:20 PM
بارك الله فيك اخي الكريم

مودتي

BLACKBEAR
05-02-2010, 06:34 PM
بارك الله فيك اخي الكريم

مودتي

oussama
05-02-2010, 06:58 PM
بارك الله فيك

يرجى وضع كلمة السر للملف المضغوط ....

asd101960
05-02-2010, 06:58 PM
فين كلمة السر لفك الضغط

حسام الفارس
05-02-2010, 07:00 PM
اهلا بكم اخوتي الكرام كلمة السر للملف

hosam999

ارجو الرد بعد التجربة

mousa7002
05-02-2010, 07:10 PM
http://www.samysoft.net/forumim/shokre/1/b12b38543a.gif

brahim_50
05-02-2010, 07:11 PM
رائع وشغال 100/100 الله يعطيك العافية:)

oussama
05-02-2010, 07:23 PM
مشكور اخي حسام على الملف والباسوورد تمام .

هل ممكن شرح الطريقة على برنامج ProgDVB وvPlug2.4.2

أو هل من الممكن برنامج ALT-DVB كامل ... وهل يعمل على ويندوز 7

بارك الله فيك

حسام الفارس
05-02-2010, 07:34 PM
مشكور اخي حسام على الملف والباسوورد تمام .

هل ممكن شرح الطريقة على برنامج ProgDVB وvPlug2.4.2

أو هل من الممكن برنامج ALT-DVB كامل ... وهل يعمل على ويندوز 7

بارك الله فيك

عزيزي البروج نفس العملية اليك صورتين للبداية والباقي مشروح بالصور بالاعلى




http://i46.tinypic.com/29w0ozm.jpg



http://i45.tinypic.com/amsdiw.jpg

qadsawissy
05-02-2010, 08:04 PM
مشكور أخي الكريم حسام ..جاري التجربه بارك الله فيك

سامي1952
05-02-2010, 08:07 PM
جزيل الشكر

حسام الفارس
06-02-2010, 07:47 PM
لا زالت السيرفرات تعمل للرفع للفائدة

عراقي نت
07-02-2010, 08:38 AM
شكرا وجزاك الله خيرا

عاشق سلوان
07-02-2010, 12:14 PM
مشكور أخي حسام
بارك الله فيك
لكن قبل فتره توقفت الجزيرة + 1 و +2 عن العمل عن طريق برنامج Plug
هل هناك حل جديد
بارك الله فيك

asd101960
07-02-2010, 12:21 PM
اعذرنى اخى حسام فانا جديد فى كروت الستالايت عندى برنامج البروج ولم اعرف كيف اشغل هذه السيرفرات فعند فتح قائمة البلوج فى البرنامج اجدها فارغة - فما الحل وماهو البروج الذى اضعه فى هذه القائمة - وشكرا لمساعدتك

اطلس97
07-02-2010, 12:25 PM
شكرا لك .

nure
07-02-2010, 12:29 PM
بارك الله فيك أخي

حسام الفارس
07-02-2010, 02:44 PM
مشكور أخي حسام
بارك الله فيك
لكن قبل فتره توقفت الجزيرة + 1 و +2 عن العمل عن طريق برنامج Plug
هل هناك حل جديد
بارك الله فيك

اهلا بك اخي الكريم هل جربت وضع بيانات احد السيرفرات التي وضعتها انا الشرح موجود بالصور في اول صفحة انالم اجرب السيرفرات اليوم ولكن اذا توقفت اضع غيرها

حسام الفارس
07-02-2010, 02:51 PM
اعذرنى اخى حسام فانا جديد فى كروت الستالايت عندى برنامج البروج ولم اعرف كيف اشغل هذه السيرفرات فعند فتح قائمة البلوج فى البرنامج اجدها فارغة - فما الحل وماهو البروج الذى اضعه فى هذه القائمة - وشكرا لمساعدتك







اخي الكريم حمل هذا البرنامج اخف وافضل من البروج وبعد تثبيتة اذهب للبلجن ونفذ الشرح الموجود باول المشاركة لادخال بيانات السيرفرات لفتح المشفر




والافضل لك برنامج الالت لانة اخف على الجهاز من البروج اليك احدث نسخة كاملة مع البلجن مع الشرح





http://img523.imageshack.us/img523/8346/besm2rt2.gif

برنامج
altdvb
غني عن التعريف
ولكن هذة المرة باصدار مختلف من حيث الشكل والمضمون
altdvb star edition-ii

البرنامج يتضمن مجموعة من الاقمار بالاضافة الى فلاتر قوية
وبلجنز قديم ولكن نحن سنقوم بتحديثة وسارفق اخر بلجن بالموضوع

ولن اطيل عليكم سابدأ بشرح تنصيب البرنامج

على بركة الله


http://img261.imageshack.us/img261/8189/50147138.png (http://img261.imageshack.us/my.php?image=50147138.png)


http://img230.imageshack.us/img230/2690/69762920.png (http://img230.imageshack.us/my.php?image=69762920.png)

http://img390.imageshack.us/img390/4933/40904700.png (http://img390.imageshack.us/my.php?image=40904700.png)

http://img340.imageshack.us/img340/5416/20228892.png (http://img340.imageshack.us/my.php?image=20228892.png)

http://img65.imageshack.us/img65/9264/39655379.png (http://img65.imageshack.us/my.php?image=39655379.png)

http://img360.imageshack.us/img360/2274/61237965.png (http://img360.imageshack.us/my.php?image=61237965.png)

http://img185.imageshack.us/img185/3722/83820054.png (http://img185.imageshack.us/my.php?image=83820054.png)

http://img440.imageshack.us/img440/1190/74679184.png (http://img440.imageshack.us/my.php?image=74679184.png)

هنا انتظر قليلا سيبدا البرنامج بتصيب نفسة عن طريق الدوس

http://img101.imageshack.us/img101/7534/92969515.png (http://img101.imageshack.us/my.php?image=92969515.png)

لتخرج لك نافذة تنصيب ثانية تابع معي وهي لتصيب واحد من اقوى الفلاتر

http://img260.imageshack.us/img260/91/37603373.png (http://img260.imageshack.us/my.php?image=37603373.png)

http://img169.imageshack.us/img169/2253/88940634.png (http://img169.imageshack.us/my.php?image=88940634.png)

http://img96.imageshack.us/img96/7928/24291716.png (http://img96.imageshack.us/my.php?image=24291716.png)

http://img261.imageshack.us/img261/6154/42877749.png (http://img261.imageshack.us/my.php?image=42877749.png)

http://img213.imageshack.us/img213/1046/49884985.png (http://img213.imageshack.us/my.php?image=49884985.png)

http://img379.imageshack.us/img379/6420/10977213.png (http://img379.imageshack.us/my.php?image=10977213.png)

هنا نكون قد انتهينا من تنصيب الفلاتر
نعود الى تنصيب البرنامج

ستجد هذة النافذة اثناء تنصيب الفلتر لاتغلقها الا بعد الانتهاء من تنصيب الفلتر
نتابع

http://img339.imageshack.us/img339/1361/51115713.png (http://img339.imageshack.us/my.php?image=51115713.png)

هل تريد تشغيل البرنامج

http://img97.imageshack.us/img97/8154/79790671.png (http://img97.imageshack.us/my.php?image=79790671.png)

http://img208.imageshack.us/img208/4938/96721142.png (http://img208.imageshack.us/my.php?image=96721142.png)

لنرى البرنامج

http://img339.imageshack.us/img339/3307/75190473.png (http://img339.imageshack.us/my.php?image=75190473.png)

ولنشاهد احد فلاتر الصوت المرفقه مع البرنامج وستجدة بجانب الساعة عند تشغيل البرنامج

http://img387.imageshack.us/img387/5421/60601998.png (http://img387.imageshack.us/my.php?image=60601998.png)


رح بنشوف عملية توليف القنوات
انتظر تحميل الصورة

http://img379.imageshack.us/img379/7681/capture1.gif (http://img379.imageshack.us/my.php?image=capture1.gif)


http://img390.imageshack.us/img390/274/59720269.png


http://img97.imageshack.us/img97/6898/96202136.png


لاتروحوا لبعيد شوية متعة بس منشان محدش يمل
روح بنشوف كيف ممكن مشاهدة اربع قنوات مشفرة
ركز معي شوي بس



http://img2.imageshack.us/img2/4493/71182984.png


بعد الانتهاء من العملية السابقة نتابع شرح المشاهدة

اتبع فقط مؤشر الماوس

انتظر تحميل الصورة

http://img407.imageshack.us/img407/1931/73947902.gif (http://img407.imageshack.us/my.php?image=73947902.gif)




ويبقى علينا رابط البرنامج

هنا (http://www.9olab.net/fk66/prog/altdvb%20star%20edition-ii.rar)






[/SIZE][/COLOR]

@جنتلمان@
07-02-2010, 03:10 PM
شكرا لك وشاركت هنا لأحييك على جهودك وتميزك

فأنا أستخدم

ProgDVB



وربما أجرب
altdvb

asd101960
07-02-2010, 07:05 PM
اخى العزيز اشكرك على البرنامج ولكن بعد تشغيل البرنامج لاول مرة لم اجد او اشاهد فلتر الصوت بجانب الساعة كما ذكرت فى شرح البرنامج وبالتالى لم يعمل البرنامج 0 فعند الضغط على احدى القنوات تظهر هذه الرسالة
cannot create fiter (interVideo Audio Decoder
فهل يوجد حل لهذه المشكلة - وشكرا لمساعدتك

abozidd
07-02-2010, 07:31 PM
اشكرك اخي حسام الفارس وجزاك الله كل خير

لي طلب ارجو ان لايكون ثقيلا

انا من محبي ومستخدمي برنامج الماي ثيتر

ممكن تشترحلي طريقة تركيب السيرفر عليه ؟؟

وبارك الله فيك

حسام الفارس
07-02-2010, 07:54 PM
اخى العزيز اشكرك على البرنامج ولكن بعد تشغيل البرنامج لاول مرة لم اجد او اشاهد فلتر الصوت بجانب الساعة كما ذكرت فى شرح البرنامج وبالتالى لم يعمل البرنامج 0 فعند الضغط على احدى القنوات تظهر هذه الرسالة
cannot create fiter (interVideo Audio Decoder
فهل يوجد حل لهذه المشكلة - وشكرا لمساعدتك

اهلا اخي الكريم عذرا لم اكن موجودا يبدو انك لم تنتبة جيدا للشرح اعمل على ازالة البرنامج وعاود تثبيتة ما بالصور السابقة اثناء التثبيت سيظهر تثبيت الفلاتر بعد شاشة الدوس


http://img101.imageshack.us/img101/7534/92969515.png



لتخرج لك نافذة تنصيب ثانية تابع معي وهي لتصيب واحد من اقوى الفلاتر

http://img260.imageshack.us/img260/91/37603373.png


تظهرلك هذة

http://img169.imageshack.us/img169/2253/88940634.png

كما هي نكست

حسام الفارس
07-02-2010, 07:56 PM
اشكرك اخي حسام الفارس وجزاك الله كل خير

لي طلب ارجو ان لايكون ثقيلا

انا من محبي ومستخدمي برنامج الماي ثيتر

ممكن تشترحلي طريقة تركيب السيرفر عليه ؟؟

وبارك الله فيك


لم اجربة من قبل جاري البحث عن نسخة ساحملها واجربها

حسام الفارس
07-02-2010, 09:01 PM
اخي الكريم انا حملت النسخة الاحدث و لم اجد بها بلجن

-vplug v1.8.4


جاري تحميل البلجن لوضعة للبرنامج


http://i50.tinypic.com/b5qfxk.jpg

الراوي0
07-02-2010, 09:17 PM
بسم الله الرحمن الرحيم
يرجى وضع ملف ال plugin

حسام الفارس
07-02-2010, 09:23 PM
اذا كان البلجن غير مفعل عندك حمل هذا البلجن

http://tupaginapreferida.com/public_html/filez/MyTheatre

او

http://www.megaupload.com/?d=3UIRXDO1

طبعاهذة كل الفلاتر صوت وصورة


ثبت الملفين وارشد لمكان ملف البلجن في برنامج المايثيتر

بعدها حمل هذا ملف الشيرنج او السيرفرات فك ضغطة وانسخ ما بالملف الىملف البلجن في برنامج الماي ثيتر او لاي برنامج بروج او الالت

حمل


http://www.mediafire.com/?tkgyymo5zfj



http://i47.tinypic.com/oirygx.jpg





http://i47.tinypic.com/2mqrtl1.jpg


نجرب نشغل الان

http://i47.tinypic.com/34ooh2u.jpg




http://i47.tinypic.com/15e94yh.jpg



الان تابع الشرح في اول المشاركة الباقي مشروح سابقا

حسام الفارس
07-02-2010, 09:29 PM
من عندة فلاتر الصوت والصورة يعني البرنامج عندة شغال صوت وصورة من الاول لا يحمل اول ملف فقط يحمل الملف الثاني للشيرنج فقط

هشام احمد عبد ا
07-02-2010, 09:43 PM
تسلم اخى حسام
دائماً مواضيعك مميزه
http://img718.imageshack.us/img718/12/20100207235354.jpg

حسام الفارس
07-02-2010, 09:54 PM
اهلا بك اخي الكريم هشام شباب بالنسبة لفلاتر الصوت والصورة والتي رابطها على الميغا ابلود حولت لكم الملف لروابط اخرى

http://www.multiupload.com/WKVXHQ12M8

بالنسبة لملفات برنامج WinCSC وهو الشيرنج لوضع بيانات السيرفرات من خلالة يصلح لاي برنامج تشغيلي وكذلك الفلاتر تصلح لاي برنامج اذا عندك برنامج وشغال لا داعي لتحميل الفلاتر فقط حمل WinCSC

http://www.mediafire.com/?tkgyymo5zfj

فك ضغط الملف وانسخ ما بة الى ملف البلجن في برنامج التشغيل سواء كان الالت او البروج او ما ثيتر او ايا كان وكذلك فلاتر الصوت والصورة هي ملفات ستب اذا حملت البرنامج ولا يوجد بة فلاتر لا يعمل عندك من الاول تحتاج لهذة الفلاتر بعد تحميل الملف ستجد ملفين ست اب ثبتهم وارشد لمكان ملف البلجن في البرنامج المثبت عندك

abozidd
07-02-2010, 11:35 PM
السيرفر اشتغل شويه وبعدين توقف
على اية حال اشكرك
انا اول مره افتح قناه مشفرا اصلا

وشكرا على الشرح الجميل


لو ينفع تجدد بيانات السيرفر يبقى كويس وتشكر

بس فيه حاجه اخيره

بالنسبه لبرنامج ال altdvb star edition-ii

انا سمعت انو ينفع تسطبه على جهاز مش عليه كارت ستالايت
بس بشرط انو يكون فيه جهاز في النتوورك عليه كارت

معلش هتقل عليك لو تعرف الطريقه تشرحهالي

عشان انا عندي جهازين كمبيوتر في البيت وواصلين مع بعض بنتوورك
واحد الجهازين عليه كارت ستالايت والثاني لا

وانا امنية حياتي اني اشغل الدش في الجهاز الثاني عن طريق النتوورك

وجزاك الله كل خير :)

حسام الفارس
08-02-2010, 12:08 AM
السيرفر اشتغل شويه وبعدين توقف
على اية حال اشكرك
انا اول مره افتح قناه مشفرا اصلا

وشكرا على الشرح الجميل


لو ينفع تجدد بيانات السيرفر يبقى كويس وتشكر

بس فيه حاجه اخيره

بالنسبه لبرنامج ال altdvb star edition-ii

انا سمعت انو ينفع تسطبه على جهاز مش عليه كارت ستالايت
بس بشرط انو يكون فيه جهاز في النتوورك عليه كارت

معلش هتقل عليك لو تعرف الطريقه تشرحهالي

عشان انا عندي جهازين كمبيوتر في البيت وواصلين مع بعض بنتوورك
واحد الجهازين عليه كارت ستالايت والثاني لا

وانا امنية حياتي اني اشغل الدش في الجهاز الثاني عن طريق النتوورك

وجزاك الله كل خير :)




اهلا بك اخي الكريم لازال السيفر الاول والثالث يعملان يا عزيزي تحققت منهم الان كما ترى بالصور




http://i45.tinypic.com/15mleom.jpg





http://i48.tinypic.com/2hqwca8.jpg

حسام الفارس
08-02-2010, 12:32 AM
بالنسبة لسؤالك

انا سمعت انو ينفع تسطبه على جهاز مش عليه كارت ستالايت
بس بشرط انو يكون فيه جهاز في النتوورك عليه كارت



تمت جربتة على برنامج البروج اليك شرح منقول

[/FONT]
اليوم إخواني أقدم لكم طريقة مشاركة البروج على شبكه محليه أو بمعني مبسط شبكة منزليه مصغرةالشرح سوف يكون بسيط مفصل
كل ما تحتاج له هو برنامج البروج و ملف خاص بالبروج يسمي[/CENTER]


و الان عند فك الضغط عن الملف المسمي سوف تجد بداخل ملفين اثنين فقط و هما


VideoServer.module & VideoClient.device

و سوف نقوم باختيارالملف المسمي

VideoServer.module

لجهاز المرسل أي الجهاز الرئيسي الذي يوجد بيه كرت الستلايتو نقوم بنسخ الملف الملف المذكور سابقا داخل ملف

كما هو موضح لكم في الشكل التالي

http://img530.imageshack.us/img530/3424/untitled17vk5.jpg

الآن نتوجه مباشرتاإلي البرنامجservice



و نقوم فتحه وعند فتح البرنامج نقوم باختيار



vedio server 1.4

كما هو موضح لكم في الشكل

http://img530.imageshack.us/img530/5049/untitled2nx7.jpg


و الآن عند اختياركم

vedio server 1.4


سوف يفتح لكم صفحة خاصة بأوامر السير فر الذي سوف نقوم بصنعة كما هو موضح في الشكل التالي

http://img442.imageshack.us/img442/800/untitled6cd5.jpg


الآن لا بد لنا من التوجه إلى


control




كما هو موضح

http://img442.imageshack.us/img442/3382/untitled5cl9.jpg

]و الآن لا بد لنا من الضغط على



stop

]كما هوموضح لكم


http://img442.imageshack.us/img442/7392/untitled7hs2.jpg



و الآن لا بد لنا من التوجه إلى

Config


كما هوموضح لكم

http://img507.imageshack.us/img507/392/untitled18fv2.jpg



إن كان كل شي كما هو موضح نعود إلى


control


ونضغط على


start
كما هو موضح

http://img377.imageshack.us/img377/3292/untitled19zd2.jpg


و هنا نكون قد انتهينا من الجهاز الرئيسي لذي يكون فيه كرت الستلايت و الذي نعتمد عليه في إرسال
الصورة



و الآن ننتقل إلى الجهاز الآخر الذي لا يوجد بيه حتى كرت ستلايت ونقوم بتثبت البرنامج عليه عادي كأنك تملك كرت و مركبه على


الجهاز و بعد ما ننتهي من تنصيب البرنامج لا بد لنا من عدة أمور يجب علينا توفيرها لهذا الجهازالمستقبل و سوف نقوم بذكرها أثناء الشرح لاحقا

الآن بعد تنصيب البرنامج بنسخ الملف

VideoClient.device

نقوم بنسخ الملف الملف المذكور سابقا داخل ملف

Modules
كما هو موضح لكم في الشكل التالي



http://img156.imageshack.us/img156/9205/untitled20ld0.jpg

و الآن نقوم بعمل نسخه من ملف المحطات أي أننا سوف نقوم بي أخذ نسخه من ملف المحطات من الجهاز المرسل إلى الجهاز المستقبل

كما هو موضح لكم

http://img156.imageshack.us/img156/174/untitled21iz5.jpg

أكيد لازم نضغط علىنعم للكل

و الآن

نتوجه مباشرة إلى البروج و نقوم بفتحه و من قائمة


Settings


نختار


Device list


كما هو موضح لكم في الشكل التالي

http://img353.imageshack.us/img353/8706/untitled22yh4.jpg

الآن سوف يقوم البرنامج بفتح قائمة اختيارات لنا كما هو موضح لكم

http://img263.imageshack.us/img263/6180/untitled24yh3.jpg


والآن نتوجه مباشرة إلى


vido client version 1.4


كما هو موضح لكم


http://img207.imageshack.us/img207/2280/untitled23wk4.jpg

و]بعدها نقوم بالضغط على

Start


و سوف تشاهدون تغيرات كما هو موضح لكم في الشكل التالي

http://img517.imageshack.us/img517/4247/untitled25dm0.jpg


و الآن نضغط على
OK

و الآن سوف يعود بنا البرنامج إلي الواجهة الرئيسية للبرنامج و نختار من القائمة



Settings

و من ثم

Device options


كما هو موضح لكم

http://img504.imageshack.us/img504/9164/untitled26gn7.jpg

الآن سوف يظهر لنا البرنامج قائمة خاصة بالسيرفر كما هو موضح لكم

http://img517.imageshack.us/img517/95/untitled15nj1.jpg


والآن نتوجه إلى

Control


و نقوم بالضغط على


IP


وبعدها نقوم بالضغط على


Connect


كما هو موضح لكم في الصورة

http://img530.imageshack.us/img530/2871/untitled16te0.jpg


Connectنضغط على الايبي الموضح ثم

و نضغط على موافق على الوجه الصغيره


بعد ذالك نغلق كل من البرنامجين ونشغل البرنامج الرئيسي وبعد ضهور الصوره نشغل البرنامج الثاني ونلاحظ ضهور الصوره





تحميل البرنامج


http://www.mediafire.com/?aoitvdmwjqj

JOE777
08-02-2010, 12:36 AM
أشكرك جزيل الشكر أخى حسام
جارى التحميل و التجربة

JOE777
08-02-2010, 01:01 AM
برنامج ال alt dvb أخى حسام موجود
لكن بدون صوت
هل تعرف ما المشكلة ؟

asd101960
08-02-2010, 09:53 AM
فعلا خى حسام برنامج آلات دى فى بى تم تسطيبه بنجاح لايعمل الصوت - ماالحل شكرا لك

حسام الفارس
08-02-2010, 12:45 PM
اخوتي مشكلة الصوت اكيد من الفلاتر لمتتبعوا خطوات التثبيت لان الفلاتر تظهر لك اثناء تثبيت البرنامج وعليكم الموافقة على تثبيتها راجعوا الصور والخطوات ازيلوا النسخة واعيدو تثبيتها مرة اخرى وثبتوا بتاني انا ثبت النسخة اكثرمن مرة لم تصادفني مشكلة بالصوت هذا فلاتر الصوت والصورة تظهر لكم اثناء تثبيت البرنامج اختاروا كما هي وتابعوا تنصيبها

http://img169.imageshack.us/img169/2253/88940634.png

achelka
08-02-2010, 12:56 PM
merci

حسام الفارس
08-02-2010, 02:06 PM
اليكم سيرفر شغال تم تجربتة قبل وضعة لقنوات الجزيرة الرياضية على النايل سات وقنوات الاربسك على الاوربي art


http://i48.tinypic.com/b7xe9j.jpg






http://i47.tinypic.com/15yxaia.jpg





http://i50.tinypic.com/oir5i1.jpg




http://i50.tinypic.com/1z14s29.jpg




http://i46.tinypic.com/2wewccg.jpg


ادخلوا لتحميل بيانات السيرفر


http://www.4shared.com/file/217599940/b876f445/ART___JSC_SPORTS_hosam_fares.html


الباسورد لفك الضغط

hosam002



ارجو الرد بعد التجربة

usama007
08-02-2010, 02:25 PM
بارك الله فيكم وان شاء الله سيتم الرد في حال التجربة

bolfaf
08-02-2010, 03:27 PM
جزاك الله عنا خيرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا ااااااا

JOE777
09-02-2010, 01:45 AM
اليكم سيرفر شغال تم تجربتة قبل وضعة لقنوات الجزيرة الرياضية على النايل سات وقنوات الاربسك على الاوربي art


http://i48.tinypic.com/b7xe9j.jpg






http://i47.tinypic.com/15yxaia.jpg





http://i50.tinypic.com/oir5i1.jpg




http://i50.tinypic.com/1z14s29.jpg




http://i46.tinypic.com/2wewccg.jpg


ادخلوا لتحميل بيانات السيرفر


http://www.4shared.com/file/217599940/b876f445/ART___JSC_SPORTS_hosam_fares.html


الباسورد لفك الضغط

hosam002



ارجو الرد بعد التجربة



10 على 10
تم تشغيل الصوت
و تم تشغيل قنوات الجزيرة و هى ما تهمنى أخى الحبيب حسام
لكن لا يوجد قنوات سوى من 1 إلى 4
الباقى غير موجود من الأساس ؟؟؟
كيف أضيفه إلى سلسل قنوات نايلسات

JOE777
09-02-2010, 02:05 AM
تمام أخى حسام
لك جزيل شكرى و إمتنانى
تم فتح جميع قنوات الجزيرة
ألا يوجد شئ مثل هذا يفتح قنوات شوتايم سبورت ؟
جربت فى الأربعة الأوائل لكنهم بدون DESKEY
هل تنقصهم كامل البيانات مثل الأخير ؟

حسام الفارس
09-02-2010, 02:57 PM
تمام أخى حسام
لك جزيل شكرى و إمتنانى
تم فتح جميع قنوات الجزيرة
ألا يوجد شئ مثل هذا يفتح قنوات شوتايم سبورت ؟
جربت فى الأربعة الأوائل لكنهم بدون DESKEY
هل تنقصهم كامل البيانات مثل الأخير ؟

اهلا بك اخي الكريم غالبا ودائما يكون DESKEY

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


اليك سيرفر الجزيرة الرياصية على النايل سات مخصوص لعيونك وباسمك كمان على النايل سات من القنوات من 1 الى 10 توجدبورتات اخرى احتمال للاوربي لم اجربها ولن البورت 40000 للجزيرة الرياضية على النايل سات

ادخل حملة

http://www.mediafire.com/?m0hwedfmzmg

oussama
09-02-2010, 10:11 PM
الاخ حسام عندي سؤال حول كارت Satellite ثلاثي واسمه SAA7231 من شركة Philips
الكارت DVB-S و DVB-T و Analog Capture TV .

الكارت يعمل بكفاءة مع الميدياسانتر وال DVB-S يعمل بكفاءة مع برنامج Progdvb هل من طريقة لإستقبال التلفزيون عن طريق برنامج Progdvb مع العلم أن الاسماء الثلاثة موجودة ضمن Device list

JOE777
10-02-2010, 03:24 AM
اهلا بك اخي الكريم غالبا ودائما يكون DESKEY

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14


اليك سيرفر الجزيرة الرياصية على النايل سات مخصوص لعيونك وباسمك كمان على النايل سات من القنوات من 1 الى 10 توجدبورتات اخرى احتمال للاوربي لم اجربها ولن البورت 40000 للجزيرة الرياضية على النايل سات

ادخل حملة

http://www.mediafire.com/?m0hwedfmzmg




الله يكرمك أخى الحبيب حسام
من يوم ما دخلت هذا المنتدى و إنت أول من يساعدنى فى العموم عند الطلب
لك جزيل شكرى مرة أخرى

mhassan
10-02-2010, 03:30 AM
شكرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر رررررررررررررررررررررررررررررررا

mohbelgacem
13-02-2010, 10:02 AM
عندي البروج وقالتاي خطأفي الهوست


؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

mohbelgacem
15-02-2010, 08:01 PM
لم تشتغل عندي يا حسام ارجوك انا حابها على النايل سات ولاكن بدون جدوة فهمني كيف وديرلي حتى انا بيا نات بإسمي الله هيخليك