المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : التحكم من بعد لعرض شاشة جهاز اخر وبدون برنامج


الصفحات : [1] 2 3

استاذ الكمبيوتر
18-01-2004, 02:25 AM
الاخوة الاعزاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يسرني ان اقدم لكم شرح بالصور لكيفية التحكم من بعد لعرض شاشة جهاز اخر ولكن بدون برنامج وبدون كراك

قد تجد نفسك في العمل او خارج بيتك او مسافر خارج بلادك... ولكن وجدت نفسك بانك بحاجة شديدة لنقل بيانات من جهازك الذي في بيتك او لنقل وثيقة او ملف او برنامج او اي شي اخر...فهل تعود من السفر الى بلادك علشان تحضر هذا الشي من جهازك ؟؟؟؟

معظم الناس الذين يتعاملون مع الكمبيوتر والانترنت يعرفون ارقام الايبي الخاص بأجهزتهم
لذلك ... فاذا كنت بعيد عن بيتك او خارج بلادك... ماعليك الا ان تدخل الانترنت من اي جهاز كمبيوتر ... وتدخل رقم الايبي الخاص بجهازك.... وستجد نفسك امام جميع محتويات جهازك في بيتك.... لكن كيف يمكن ذلك؟؟؟؟

الطريقة سهلة جدا جدا جدا !!!
ادخل الانترنت من اي جهاز.... واضغط بالموس على ابدأ "Start"
ثم اختار تشغيل "run " ... ستظهر لك نافذة صغيرة ... اكتب فيها هذا الامر
telnet
ثم اضغط اوكي
ستظهر لك نافذة كبيرة .... وهي التي ستجدون شرحا مفصلا لها من خلال الصور الخمس الاتية التي عديتها لكم:

الصورة الاولى: الجميع اصبح يعرفها

http://absba6.absba.org/teamwork5/A428A.jpg

الصورة الثانية: الصورة الثانية ... تقريبا الجميع يعرفها ... وهي شاشة التشغيل "run"

http://absba6.absba.org/teamwork5/A428A1.jpg

الصورة الثالثة: الصفحة الرئيسية لل "telnet"

http://absba6.absba.org/teamwork5/A428A2.jpg

الصورة الرابعة: طريقة الضغط بالموس على اول امر وهو
نظام التحكم من بعد"remote system"

http://absba6.absba.org/teamwork5/A428A3.jpg

الصورة الخامسة (الاخيرة): كتابة رقم الايبي الخاص بجهازك

http://absba6.absba.org/teamwork5/A428A4.jpg

الان .. ايش رأيكم ؟؟؟ اليست الطريقة سهلة جدا جدا؟؟؟
وهي صالحة مع جميع اصدارات اليوندوز من ويندوز 98 الى ويندوز اكس بي
وكل الذي عليك هو الاتصال باهلك واطلب منهم فتح جهاز كمبيوترك وتوصيلة بالانترنت.

شكر وتقدير للاخ ابو البلد الذي ساعدني في الحصول على موقع رائع جدا لترفيع الصور... يجزيه ربي الخير.... ولا تنسوه من دعائكم الطيب وكل من ساهم في ارسال مواقع ترفيع الصور.... ولا تنسوني انا ايضا

تمنياتي لكم بالتوفيق والنجاح الدائمين في حياتكم لمافيه الخير
مع تحيااااااااااااتي
اخوكم ... استاذ الكمبيوتر
د. رامي


تم نقل صور الشرح إلى سيرفر المنتدى

ألكاسر
18-01-2004, 02:57 AM
شكرا لك اخي الكريم
ولكن ما نفعت معي

كتبت الامر telnet

وما طلعت الصفحه البيضه بالصوره رقم 3

pchero
18-01-2004, 03:14 AM
كاتب الرسالة الاصلية ألكاسر
شكرا لك اخي الكريم
ولكن ما نفعت معي

كتبت الامر telnet

وما طلعت الصفحه البيضه بالصوره رقم 3

استاذ الكمبيوتر
18-01-2004, 03:38 AM
ألكاسر
pchero

يعطيكم ربي العافية... ممكن تسووا بحث في الدريف الذي مسووين فيه الويندوز ابحثوا عن "telnet"
انا مجربه مع ويندوز 98 وملينوم واكس بي... وعموما انا سويت بحث في جهازي الان وسوف تشوفوا اربعة ملفات بعضها في ال help والملف الاساس هو في
c:windows
كما هو في الصورة التالية:
http://members.lycos.co.uk/saraham/uper/uploading/Imagetel.jpg

مع تحيااااااااتي

Rick
18-01-2004, 04:14 AM
هذا ما حدث معي لقد فتحت واتبعت الران والتلنت
فظهرت شاشة دوس وكتبت تلنت وبعدها هيلب
وهذه هي الصوره
ارجو ايضاح المشكله ولكم جزيل الشكر
http://mkoteich.jeeran.com/untitled12.JPG

wafa is ineshti
18-01-2004, 08:34 AM
شكرًا أخي الغالي على كل جديد تقدمه
لكن أنا لدي ويندوز اكس بي ولم تنفع معي حيث كتبت في run---> telnet
فظهرت لي شاشة سوداء مكتوب فيها microsoft telenet

rami200
18-01-2004, 09:23 AM
كاتب الرسالة الاصلية wafa is ineshti
شكرًا أخي الغالي على كل جديد تقدمه
لكن أنا لدي ويندوز اكس بي ولم تنفع معي حيث كتبت في run---> telnet
فظهرت لي شاشة سوداء مكتوب فيها microsoft telenet

راجوو
18-01-2004, 09:36 AM
في وندوز 2000 و xp تكون شاشة التلنت عبارة عن موجة دوس ...

فعند الدخول على التلنت موجة الدوس اكتب o ثم انتر ( اي open ) بعد ذلك رقم الايبي اللي تبي
تبي تتدخل علية ....

أسير الإمارات
18-01-2004, 11:32 AM
انا بعد ظهر لي الدوس

نور الزهراء
18-01-2004, 02:09 PM
شكرا لك أخي على هذه المعلومة

shaan
18-01-2004, 02:13 PM
اقتباس:
--------------------------------------------------------------------------------
كاتب الرسالة الاصلية wafa is ineshti
شكرًا أخي الغالي على كل جديد تقدمه
لكن أنا لدي ويندوز اكس بي ولم تنفع معي حيث كتبت في run---> telnet
فظهرت لي شاشة سوداء مكتوب فيها microsoft telenet
--------------------------------------------------------------------------------

تحياتي

alexalalem
18-01-2004, 03:15 PM
كاتب الرسالة الاصلية راجوو
في وندوز 2000 و xp تكون شاشة التلنت عبارة عن موجة دوس ...

فعند الدخول على التلنت موجة الدوس اكتب o ثم انتر ( اي open ) بعد ذلك رقم الايبي اللي تبي
تبي تتدخل علية ....

نجم الجدي
18-01-2004, 03:52 PM
أخي استاذ الكمبيوتر

جزاك الله خير على ما تقدمه من جهود كبيرة لهذا المنتدى

لكن وجدت الملف اللي أنت ذكرت في الوندوز حجمه 70KB

أنا شايف حجمه عندك 76

يمكن يكون عندي غير كامل

لأنه بيفتح لي صفحة دوس

النظام عندي إكس بي

يمكن يكون لها علاقة بنوع الإتصال أنت إتصالك دي إس إل ؟

شكرا لك

hamany90
18-01-2004, 04:11 PM
أكثر من ممتاز شكرا

hamany90
18-01-2004, 04:14 PM
ممكن طريقة معرفة اي بي ip الجهاز ؟؟

انسام
18-01-2004, 06:15 PM
اكثر من استاذ واكثر من ممتاز ومشاركات رائعة
الطريقة نفعت معي ونيدوز microsoft windows xp home edition
اولا مسويه الطريقة من التشغيل وبعد شفتها بدريف سي قسم الويندوز وشايفة المف بحجم 70KB نفس ماشافها اخوي نجم الجدي... ولين دسيت على الملف وهو في السي سويت لها اختصار وبعد دسيتها وشتغلت لين طار عقلي من الفرح ورحت لخويتي وعلمتها بعد هي دخلت على جهازي وانا داخلة الحين على جهازه ونتبادل الملفات هي تنسخ ملفاتي لجهازه وانا بعد ناسخة اللي شوفها ظاهره عندها
استاذ الكمبيوتر يبارك الله فيك وبصراحة مسرورين والاعضاء بمشاركاتك الرائعة
ورحت مسوية بحث في هذا المنتدى وبحث باسم استاذ الكمبيوتر بعد شفت المشاركات حقتك وسويت لهاحفظ عجبتني واجد ومستفيدة من مساعدتك للاعضاء لين عندهم مشاكل وكمان تحل مشاكل الاعضاء وتتفاعل معهم
منتدىالمشاغب جميل ورائع وانت النور له وكمان بعض الاعضاء اللي يقدمون مشاركات جميلة مابي داعي اسرد هالاحين اساميهم

doodg
18-01-2004, 06:29 PM
اخي الكريم //


شكرا لك أخي على هذه المعلومة

جربتها 100%


على win98



وشفت حجم الملف طلع 76 kb

استاذ الكمبيوتر
21-01-2004, 12:50 AM
Rick : شكرا اخوي ويعطيك العافية.... اخي انت ماعندك اي مشكلة ... البرنامج يعمل لديك بس اضغط على حرف "o" ثم اترك فراغ واحد واكتب الايبي ثم سوي انتر او ممكن بعد ادخال حرف ال o ممكن تسوي انتر ثم تدخل الايبي ثم تسوي انتر مرة ثانية

اخوي شاشة التل نت في ويندوز اكس بي هي شاشة سوداء فيها نفس الخيارات التي ظهرت في الجهة اليسرى من الشاشة.... اما في ويندوز 98 وويندوز ملينيوم تظهر نفس الشاشة التي سويت صورتها اعلاه (شاشة بيضاء)
بارك الله فيك ويعطيك العافية
مع تحيااااااااتي

استاذ الكمبيوتر
21-01-2004, 12:53 AM
wafa is ineshti
شكرا ويعطيك العافية.... ماعندك اي مشكلة ... البرنامج يعمل لديك بس اضغط على حرف "o" ثم اترك فراغ واحد واكتب الايبي ثم سوي انتر او ممكن بعد ادخال حرف ال O ممكن تسوي انتر ثم تدخل الايبي ثم تسوي انتر مرة ثانية
وحرف الاو "O" يعني Open اي افتح

شاشة التل نت في ويندوز اكس بي هي شاشة سوداء فيها خيارات تظهرت في الجهة اليسرى من الشاشة.... اما في ويندوز 98 وويندوز ملينيوم تظهر نفس الشاشة التي سويت صورتها اعلاه (شاشة بيضاء)
بارك الله فيك ويعطيك العافية
مع تحيااااااااتي

استاذ الكمبيوتر
21-01-2004, 12:55 AM
rami200

شكرا ويعطيك العافية.... ماعندك اي مشكلة ... البرنامج يعمل لديك بس اضغط على حرف "o" ثم اترك فراغ واحد واكتب الايبي ثم سوي انتر او ممكن بعد ادخال حرف ال O ممكن تسوي انتر ثم تدخل الايبي ثم تسوي انتر مرة ثانية
وحرف الاو "O" يعني Open اي افتح

شاشة التل نت في ويندوز اكس بي هي شاشة سوداء فيها خيارات تظهرت في الجهة اليسرى من الشاشة.... اما في ويندوز 98 وويندوز ملينيوم تظهر نفس الشاشة التي سويت صورتها اعلاه (شاشة بيضاء)
بارك الله فيك ويعطيك العافية
مع تحيااااااااتي

استاذ الكمبيوتر
21-01-2004, 01:01 AM
راجوو.... الف الف شكر اخوي وكلامك صح مائة بالمائة ... يعطيك العافية
مع تحياااااااتي

============================

أسير الإمارات
يعطيك العافية... وظهور شاشة سوداء وعلى اليسار خيارات ... وهذه هي شاشة البرنامج في ويندوز اكس بي
مع تحيااااااتي

===========================

نور الزهراء
العفو ويعطيك العافية ويوفقك ويبارك فيك ربي
مع تحيااااااااتي

==========================

shaan
العفو ويعطيك العافية.... الطريقة نافعة معك طالما والشاشة السوداء ظهرت عندك لانك تستخدم ويندوز اكس بي
مع تحيااااااتي

=========================

alexalalem
يعطيك العافية ... وكلامك صح مائة بالمائة
مع تحيااااااااتي

========================

استاذ الكمبيوتر
21-01-2004, 01:19 AM
نجم الجدي
يعطيك ربي العافية ويبارك فيك ... والف شكر على مرورك الكريم للمشاركة
اما عن حجم الملف ... في ويندوز 98 وويندوز مليينوم يكون حجمه 76 كيلوبايت... وعند تشغيل البرنامج تظهر نفس الشاشة اللي شرحتها بالصور في المشاركة... اما في ويندوز اكس بي يكون حجمه 70 كيلوبايت وعند تشغل البرنامج تظهر شاشة سوداء وعلى اليسار خيارات ... تختار الحرف O اختصار لكلمة افتح Open اي افتح الاتصال
مع تحياااااااااتي

=============================

hamany90
العفو... يعطيك ربي العافية ويبارك فيك
مع تحياااااااتي

============================

hamany90
يعطيك العافية... اذا كنت تقصد الايبي الخاص بجهازك بالامكان معرفته من خلال هذه الاوامر
ابدأ start
ثم تشغيل run
ثم اكتب هذا الامر " winipcfg"
ثم اوكي
راح يظهر لك الايبي الخاص بجهازك

IP = internet protocol

اما بخصوص الايبي الخاص بالشركة التي تقدم خدمة الانترنت لك بامكانك الحصول علي الايبي من هذا الرابط ...بحيث يطلع لك الايبي مع اسم بلادك
http://www.showmyip.com/
مع تحيااااااااااااااتي

استاذ الكمبيوتر
21-01-2004, 01:24 AM
انسام: العفو اختي انسام... وشكرا على الكلام الجميل ... وشكرا لمتابعتك المستمرة لمشاركاتي في المنتدى.... وكلامك الجميل يجعلني اقدم مشاركات جميلة باذن الله.
مع تحيااااااااتي

===============================

doodg شكرا اخوي لمرورك الكريم ... يعطيك ربي العافية
مع تحياااااتي

DrAMROF
21-01-2004, 01:47 AM
مشكور أخي وبارك الله فيك
أريد أسئل سؤال أن هل يتأثر بالزون ألارم والفايروولز الأخرى وشكراً لك

استاذ الكمبيوتر
21-01-2004, 02:04 AM
DrAmrof
العفو اخي...يعطيك العافية
اخي .. هذه البرامج التي ذكرتها هي الجدار الناري الذي لا يخترقها اي برنامج ماعندي برنامج سب سفن "Sub7" هذا الى الان لم يوجد اي برنامج يصده

كما ارجوا ان تلاحظ ان برنامج الجدار الناري اذا كان اصداره مثلا 2002 ففي هذه الحالة سوف يتغلب على جيمع الاختراقات ذات الاصدارت 2002 والاقل منها
لكن اذا كان مخترق يريد اختراق الجهاز وعنده هاكرز اصدار 2003 او 2004 هنا ربما يكون الجدار الناري ذات الاصدار 2002 لايقدر على صد بعضهم
مع تحياااااااااتي

استاذ الكمبيوتر
21-01-2004, 02:05 AM
اسف للخطاء في الكتابة
ماعندي= ماعدا
مع تحياااااتي

rami200
21-01-2004, 03:38 AM
الف الف شكر استاذنا الفاضل على هذة المعلومات القيمة وعلى اهتمامك بالرد على الجميع . الى الامام دائما ووفقك الله

فني تلفزيون
21-01-2004, 05:20 AM
أخي الكريم أستاذ الكمبيوتر
مشكور أولاً
ثانياً حاولت الدخول مراراً على الأجهزة الخاصة بي في الكافي نت ، وعلى أكثر من جهاز لكن في الصورة الجواب
http://ahmad77az.jeeran.com/a.gif

المملكة
21-01-2004, 05:38 AM
شرح رائع وموفق ..
بارك الله فيك ..

تحياتي
:)

ابن الحاسب
21-01-2004, 08:13 AM
جزاك الله ألف خير و إلى الأمام

مش عارف
21-01-2004, 09:00 AM
مشكور ويعطيك العافية

استاذ الكمبيوتر
22-01-2004, 12:45 AM
rami200: العفو اخي رامي... هذا واجبنا الرد على كل واحد ... والاجابة على الاسئلة اذا وجدت...وشكرا لك اخي العزيز رامي على كلامك الجميل وعلى متابعتك المستمرة لمشاركاتي في المنتدى..... اسال الله التوفيق لك ولكل الاعضاء لمافيه الخير
مع تحيااااتي.... اخوك استاذ الكمبيوتر د. رامي

===============================

فني تلفزيون: العفو اخي ويعطيك العافية... في الكافي نت .. تستخدم شبكة ربط الاجهزة بالسرفر.... وفي هذه الحالة ربما انك تدخل الايبي التابع لكل جهاز كمبيوتر ... لكن ممكن تدخل الايبي الخاص بالشبكة لكل جهاز والذي في الغالب تحتوي احد ارقام الايبي على الرقم 255 عندئذ سوف يشتغل البرنامج مع كل الاجهزة المرتبطة بالسرفر
مع تحياااااااااتي

================================
المملكة: يعطيك العافية ... ويبارك فيك ربي ويوفقك لمافيه الخير
مع تحيااااااااتي

================================
ابن الحاسب: شكرا اخي على ردك الطيب... بارك الله فيك ويجزيك ويوفقك لمافيه الخير
مع تحيااااااااتي

===============================

مش عارف: العفو اخي العزيز... يعطيك العافية ويوفقك لمافيه الخير
مع تحياااااااااتي

hosensal
22-01-2004, 01:07 AM
مشكور جدا على الشرح الرائع
هنالك مشكلة في الحصول على IP الخاص بي في WINDOWS XP
حاولت أن انفذ الأمر WINIPFG لكن اعطاني ملاحظة انه لا يعرف هذا الأمر
أعرف ان هنالك برنامجا يساعد في معرفة IP
تحياتي لكم جميعا
ابو السعيد

همدان
22-01-2004, 02:03 AM
كاتب الرسالة الاصلية hamany90
ممكن طريقة معرفة اي بي ip الجهاز ؟؟

DrAMROF
22-01-2004, 03:59 AM
لتجد اللأيبي الخاص بك في الإكس بي إضغط على علامة الإنترنت الموجودة جوار الساعة التي تمثل شاشتين ثم إختار details وسوف تجده
حظاً طيباً

hosensal
22-01-2004, 11:36 PM
شكرا جزيلا على الرد الطيب

نجران
23-01-2004, 09:32 PM
بس بعد ما سويت الطريقة وضغطت كونكت

طلع شاشة ابيض وطالبني باسم مستخدم وكلمة مرور؟؟

ما ادري حق ايش؟؟


كيف اسوي؟؟

ويندوز 98 عندي

استاذ الكمبيوتر
23-01-2004, 11:15 PM
اخي hosensal
يعطيك العافية
اخي انت ادخلت الامر بناقص حرف
هذا ادخالك للامر WINIPFG
والصح هو WINIPCFG

اي انك نسيت حرف السي بعد حرف البي
جربها وان شاء الله ستنفع معك

مع تحيااااااااتي

================================
اخي همدان
يعطيك العافية... اذا كنت تقصد الايبي الخاص بجهازك بالامكان معرفته من خلال هذه الاوامر
ابدأ start
ثم تشغيل run
ثم اكتب هذا الامر " winipcfg"
ثم اوكي
راح يظهر لك الايبي الخاص بجهازك

IP = internet protocol

اما بخصوص الايبي الخاص بالشركة التي تقدم خدمة الانترنت لك بامكانك الحصول علي الايبي من هذا الرابط ...بحيث يطلع لك الايبي مع اسم بلادك
http://www.showmyip.com/
مع تحيااااااااااااااتي

========================
اخي DrAmrof
يعطيك العافية
طريقتك تنفع لبعض الاجهزة لكن لدى البعض الاخر لا تنفع
مع تحيااااااتي
========================
اخي نجران
يعطيك العافية ومنور المشاركة بردك
اخي الفاضل... انت ادخلت ايبي عشوائي ... وكان بالمصادفة اي بي خاص بسرفر احد الشركاات ... وعندما طلب منك الاسم وكلمة المرور.... هذا هو اسم الدخول لشبكة الشر كة اما عن الباسورد هو الباسورد الخاصة بالدخول الى نظام الشركة
انصحك اخي ان لا تدخل على هذه الاجهزة من خلال الايبي.... لانك قد تعرض نفسك لمساائلة الدخول غير الشرعي لنظام الشر كة مثلا.... لان هناك الان مواقع من خلالها الدخول اليها تشاهد الايبي الخاص بجهازك وتشاهد رقم التلفو ن الذي تستخدمه في لحظة دخولك للموقع وتشاهد ايضا اسم صاحب التلفو ن مع عنوانه ولا داعي
اخي الفاضل... استخدم هذه الطريقة في تبادل المعلوومات والبرامج مع اصدقائك من خلال نقل الملفاات مع بعضكم
مع تحيااااااتي

hotdog2000
24-01-2004, 01:39 AM
أستاذ الكمبيوتر
أنا أستخدم ويندز XP ولما كتبت winipcfg في run يقولي ويندوز cannot find winipcfg
حاولت أجرب طريقة الضغط على صورة الكمبيوترين بجانب الساعة بس لما أضغط عليها بيمين الماوس ما تظهر قائمة فيها detail بل كل ما يظهر هو جملة open net work connection مع العلم أنا عندي اتصال adsl
فالطريقتين ما نفعو
ممكن توضحلي طريقة ثانية أعرف فيها IP الخاص بي رجاءاً
وشكرا لك

DrAMROF
24-01-2004, 08:54 PM
أخي hotdog2000 ليس المقصود كليك يمين ولكن إضغط دابل كليك شمال يعني إفتحها عادي ستظهر نافذة إختار details وستجده إن شاء الله .
الكلام ده في الإكس بي

pchero
24-01-2004, 10:22 PM
شكرا اخونا العزيز استاذ الكومبيوتر على هذا الجهد
واود ان اوذح للاخوة الاعزاء اضافة الى ماقاله استاذ الكومبيتر

في حالة الوندوز اكسبي ولمعرفة الايبي استخدم الامر التالي
ipconfig
من الدوس Dos

واما امر Telnet من الصعوبة استخدامه بين كومبيترين مختلفين في انظمة التشغيل
ويحتاج الى معرفة البورت بصورة دقيقة والبرت الخاص لامر Telnet هو 23 حيث يكون الامر

Telnet IpNumber:23

وبالاضافة هناك اوامر دوس حديثة ممكن ان تعوض Telnet مثل امر putty.exe وممكن انزال هذا الامر من النت باستعمال محرك البحث google او من الرابط التالي
http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html

مع تحياتي

نجران
24-01-2004, 10:28 PM
لك جزيل الشكر على الرد والاجابة..


لكن الرقم الذي ادخلته هو خاص بواحد حاول اختراق جهازي فصده الزون الارم وكشف رقمه..

فنسخت رقمه ووضعته في شاشة التحكم من بعد

وطالبني بعدها بكلمة سر وباسورد

مالحل؟ والمشكلة اين؟

نجران
25-01-2004, 11:21 PM
وين الحل؟

sdsachet
26-01-2004, 12:32 AM
i did what you say and i have win xp but it say cannot conact co'z not found open port in other pc and the other pc its far from md just 5 feet.
hope you help me..thanx

أسير الإمارات
29-01-2004, 07:34 AM
اخواني انا جربت الطريقة في الاكس بي وخذيت اي بي زميل لي ودخلتة

بعدين سوى كونكت بس بعدين يقولي انة مايقدر يسوي كونت يعني فشل

وجربت اكثر من اي بي مانفعت

السنعوس
29-01-2004, 08:39 AM
جزاك الله خير أخي " استاذ الكمبيوتر "
وننتظر منك المزيد ؛؛؛
وبالتوفيق ؛؛؛


... تحياتي

المشاغب
13-02-2004, 08:17 PM
المشاركة الأصليّة كتبت بواسطة المملكة
شرح رائع وموفق ..
بارك الله فيك ..

تحياتي
:)

ولد رجال
13-02-2004, 08:41 PM
جزاكم الله خير يا شباب على هالعلومات الحلوة بس اذا ممكن احد يقولي
الايبي المطلوب ادخاله .. الخاص بجهازي ام الايبي حق الشركة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
يعني عند الضغط على الشاشتين الي بجوار الساعة في الاكس بي
يطلع لي رقم الايبي للملقم .... ورقم الايبي للعميل ... ايهم اختار ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وجزاكم الله كل خير

AnJLO
13-02-2004, 08:48 PM
شكرا لك أخي على هذه المعلومة

طلعت عندي الشاشة مثل ماقلت بالضبط..

تحياتي و تقديري..

AnJLO

برازيلي
13-02-2004, 09:25 PM
السلام عليكم

شكراً لك استاذي على الطريقة الحلوة ...


وحبيت اضيف معلومة وهي ان هذه الطريقة لاتعمل على الشبكات هذا حسب تجربتي ..