المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الويرلس لا يعمل و هذه الصور


أبو عمار ياسر
24-05-2010, 03:46 PM
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته...
بعد ما فرمت الجهاز و عرفت جميع التعاريف بقي الوايرلس لا يعمل مع العلم أني قمت بتعريفه ..


مواصفات الجهاز:
محمول
dell latitude d500
win.xp.sp3.en
نسخة معدلة


http://www14.0zz0.com/2010/05/24/14/425842016.jpg



http://www14.0zz0.com/2010/05/24/14/287320028.jpg

ضباب بنشاك
24-05-2010, 03:51 PM
اخي الفاضل هذا تعريف الويرلس من نفس الموقع

http://support.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=us&l=en&s=gen&ServiceTag=&SystemID=LAT_PNT_CEL_D500&os=WW1&osl=en&catid=&impid=

أبو عمار ياسر
24-05-2010, 03:57 PM
اخي الفاضل هذا تعريف الويرلس من نفس الموقع

http://support.dell.com/support/downloads/driverslist.aspx?c=us&l=en&s=gen&ServiceTag=&SystemID=LAT_PNT_CEL_D500&os=WW1&osl=en&catid=&impid=

مشكور يا غالي ...
هل تعني أن لدي مشكلة في تعريف الويرلس؟؟
لا أظن ذلك فقد قمت بتعريف جميع التعريفات اللتي لدي و هي عادة كافية و لا أحتاج لغيرها..

بالنسبة للرابط فهناك 18 وصلة للشبكات فأيها تعني..

بارك الله فيك.

أبو عمار ياسر
24-05-2010, 05:44 PM
لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الضالمين

يرفع

نبض المستحيل
24-05-2010, 06:07 PM
أرجو من الله أن تجد حلا لمشكلتك

أبو عمار ياسر
24-05-2010, 10:40 PM
أرجو من الله أن تجد حلا لمشكلتك


شكراً لمرورك ،،، و المشكلة ستحل بإذن الله من خلال هذا المنتدى الطيب

Kaito.kid
24-05-2010, 11:16 PM
اممممم:(

ويندوز xp sp3 احياناً تحصل مشاكل مع التعاريف لأن اغلب التعاريف على sp2

ولنحدد المشكله يجب اولاً تعريف جميع الاجهزه لأن الصوره تظهر نقص بعض التعاريف

ثم يمكننا التفكير بحل للمشكله :)

التعاريف من هنا

http://support.dell.com/support/downloads/devices.aspx?c=us&l=en&s=gen&SystemID=LAT_PNT_CEL_D500&os=WW1&osl=EN

قد تلاحظ وجود تعاريف متكرره
هي اصلاً ليست متكرره وانما بعدة لغات

بعد تعريف جميع الاجهزه يمكننا مساعدتك اذا استمرت المشكله:)

ميدو mn
24-05-2010, 11:45 PM
اخى الكريم

هل نسخة الوندز حضرتك مجربها قبل كده
ولا دى اول مره

لو اول مره
ممكن جدا يكون العيب منها
ولو مجربها
ممكن تكون نزلت ناقصه
او التعريف نفسه نزل ناقص عندك
فعرفه تانى
او عيد تسطب النسخه
نسخة الوندز

أبو عمار ياسر
25-05-2010, 08:33 AM
اممممم:(

ويندوز xp sp3 احياناً تحصل مشاكل مع التعاريف لأن اغلب التعاريف على sp2

ولنحدد المشكله يجب اولاً تعريف جميع الاجهزه لأن الصوره تظهر نقص بعض التعاريف

ثم يمكننا التفكير بحل للمشكله :)

التعاريف من هنا

http://support.dell.com/support/downloads/devices.aspx?c=us&l=en&s=gen&SystemID=LAT_PNT_CEL_D500&os=WW1&osl=EN

قد تلاحظ وجود تعاريف متكرره
هي اصلاً ليست متكرره وانما بعدة لغات

بعد تعريف جميع الاجهزه يمكننا مساعدتك اذا استمرت المشكله:)


تسلم يا عزيزي ، لكن كما تلاحظ جميع التعاريف سليمة ماعدا نوع واحد ليس للويرلس و مع هذا سأقوم بتجربة أحد تعاريف الويرلس من الرابط..
شكرا لمرورك الكريم ..

أبو عمار ياسر
25-05-2010, 08:35 AM
اخى الكريم

هل نسخة الوندز حضرتك مجربها قبل كده
ولا دى اول مره

لو اول مره
ممكن جدا يكون العيب منها
ولو مجربها
ممكن تكون نزلت ناقصه
او التعريف نفسه نزل ناقص عندك
فعرفه تانى
او عيد تسطب النسخه
نسخة الوندز

مرحبا ميدو ، هذه أول مرة أجرب هذه النسخة ..
و لعل الخلل ليس منها فسأجرب جميع الحلول و أجعل تغيير نسخة الويندوز هو الحل الأخير..
شكراً لمرورك و مساعدتك ..

أكرم العزاني
25-05-2010, 09:25 AM
وعليكم السلام
حمل هذا البرنامج :-

http://www.devicedoctor.com/images2/download-dd.png (http://www.devicedoctor.com/download/DeviceDoctor_Setup.exe)

ثم اعمل كما في الشرح:-
افتح البرنامج واضغط على بدء الفحص

http://www.devicedoctor.com/images2/beforescan.jpg

سيعمل الفحص وسيظهر لك التعاريف الناقصة أو التي تحتاج ترقية .

http://www.devicedoctor.com/images2/postscan.jpg


وأخير قم بتحميل التعاريف الناقصة وأبشرك بأن هذا البرنامج مجرب شخصيا مني في تعريف كل القطع الغير معروفة ونتائجه رهيبة جدا .


بانتظار النتائج. بالتوفيق أخي.

أبو عمار ياسر
25-05-2010, 04:47 PM
وعليكم السلام
حمل هذا البرنامج :-

http://www.devicedoctor.com/images2/download-dd.png (http://www.devicedoctor.com/download/DeviceDoctor_Setup.exe)

ثم اعمل كما في الشرح:-
افتح البرنامج واضغط على بدء الفحص

http://www.devicedoctor.com/images2/beforescan.jpg

سيعمل الفحص وسيظهر لك التعاريف الناقصة أو التي تحتاج ترقية .

http://www.devicedoctor.com/images2/postscan.jpg


وأخير قم بتحميل التعاريف الناقصة وأبشرك بأن هذا البرنامج مجرب شخصيا مني في تعريف كل القطع الغير معروفة ونتائجه رهيبة جدا .


بانتظار النتائج. بالتوفيق أخي.



أُستاذ : أكرم تم تجربة البرنامج و للأسف لم يحل المشكلة ، بارك الله في جهودك.

أبو عمار ياسر
25-05-2010, 06:08 PM
يبدو أن الحل هو تغيير نسخة الويندوز ..
آمل ممن لديه خلفية بنسخ الويندز المعدلة و الآمنة و الخفيفة إفادتي بذلك ...

copra2150
25-05-2010, 06:43 PM
انا شايف فى الصورة تعريف الويرلس سليم ولا يوجدبه مشكلة

تأكد من تشغيل مفتاح الويرلس
اعتقد Fn + F2 يقوم بتشغيل الويرلس تأكد من العلامة على الزر

ورد خبر

أبو عمار ياسر
25-05-2010, 08:39 PM
انا شايف فى الصورة تعريف الويرلس سليم ولا يوجدبه مشكلة

تأكد من تشغيل مفتاح الويرلس
اعتقد Fn + F2 يقوم بتشغيل الويرلس تأكد من العلامة على الزر

ورد خبر

شكرا لمرورك و تشريفك و خدمتك ...

لم تفت علي هذه العملية لكن للأسف لم تنفع..

copra2150
25-05-2010, 08:44 PM
هل ايقونة الويرلس موجودة بجانب الساعة؟

أبو عمار ياسر
25-05-2010, 08:52 PM
هل ايقونة الويرلس موجودة بجانب الساعة؟

نعم ...

copra2150
25-05-2010, 08:56 PM
طالما ايقونة الويرلس ظاهرة يبقى مش مشكلة تعريف

عند الضغط عليها للاتصال بالشبكات هل تظهر لك رسالة مثلا Zero Wireless Configuration ?

أبو عمار ياسر
25-05-2010, 09:12 PM
طالما ايقونة الويرلس ظاهرة يبقى مش مشكلة تعريف

عند الضغط عليها للاتصال بالشبكات هل تظهر لك رسالة مثلا Zero Wireless Configuration ?

http://store1.up-00.com/May10/zOO16222.bmp (http://www.up-00.com/)


http://store1.up-00.com/May10/fzX16470.jpg (http://www.up-00.com/)

copra2150
25-05-2010, 09:26 PM
دبل كليك على الايقونة وارفع صورة بالشاشة التى تظهر لك

أبو عمار ياسر
25-05-2010, 10:00 PM
http://store1.up-00.com/May10/fzX16470.jpg

أبو عمار ياسر
25-05-2010, 10:14 PM
http://store1.up-00.com/May10/85k19860.jpg (http://www.up-00.com/)

أبو عمار ياسر
26-05-2010, 09:21 AM
سبحان الله و بحمده ، سبحان الله العظيم


للرفع

copra2150
26-05-2010, 04:59 PM
حضرتك متأكد من وجود شبكة محيطة؟

لان كده الويرلس شغال ومش شايف اى شبكة

أبو عمار ياسر
26-05-2010, 06:25 PM
حضرتك متأكد من وجود شبكة محيطة؟

لان كده الويرلس شغال ومش شايف اى شبكة

حبيبي 100% إنه فيه شبكة ...
احضرت جهاز alfa و قمت بالتعريف واشتغل ،، بس نفس الوير لس حق الجهاز لا يعمل !! :rolleyes:

copra2150
26-05-2010, 11:48 PM
جرب تقوم بتعطيل كارت الويرلس
ادخل على Network Connections واعمل Disable لكارت الويرلس

بعدها شغله من جديد Enable ورد خبر..

أبو عمار ياسر
31-05-2010, 06:56 PM
جرب تقوم بتعطيل كارت الويرلس
ادخل على Network Connections واعمل Disable لكارت الويرلس

بعدها شغله من جديد Enable ورد خبر..

عملت نفس العملية و لم تفلح ...

الغريب أن يرى الشبكات لكنه لا يتصل ...

http://store2.up-00.com/May10/s8026433.jpg (http://www.up-00.com/)

أبو عمار ياسر
01-06-2010, 05:13 PM
لا إله إلا الله وحده لا شريك له
له الملك و له الحمد و هو على كل شيء قدير



للرفع....

فهد766
01-06-2010, 06:26 PM
مشكور الله يعطيك العافيه

أبو عمار ياسر
01-06-2010, 08:33 PM
مشكور الله يعطيك العافيه

الله يعافيك ،،، هلا و الله :)

أبو عمار ياسر
02-06-2010, 08:41 AM
http://store1.up-00.com/Jun10/KqH62420.jpg (http://www.up-00.com/)




http://store1.up-00.com/Jun10/LA162420.jpg (http://www.up-00.com/)

ابو جلال
02-06-2010, 02:32 PM
ماذا تعني بلا يعمل
هل اشارة الوايرلس موجودة بجانب الساعة أم لا
هل يشبك مع الراوتر ام لا ؟؟؟

أبو عمار ياسر
02-06-2010, 03:46 PM
ماذا تعني بلا يعمل
هل اشارة الوايرلس موجودة بجانب الساعة أم لا
هل يشبك مع الراوتر ام لا ؟؟؟

نعم موجودة بجوار الساعة ، و عندما أبحث فإنه لا يجد أي شبكة ....


http://store1.up-00.com/May10/zOO16222.bmp (http://www.up-00.com/)


http://store1.up-00.com/May10/fzX16470.jpg (http://www.up-00.com/)

Kaito.kid
02-06-2010, 03:52 PM
قوم بأنشاء اتصال بضغط على set up .... في الصوره الاخيره

أبو عمار ياسر
02-06-2010, 03:58 PM
قوم بأنشاء اتصال بضغط على set up .... في الصوره الاخيره

شكراً لتفاعلك ،،، و سأحاول الآن ، لكن لا أعرف كيف هي بقية الإعدادات...

أبو عمار ياسر
02-06-2010, 04:07 PM
http://www13.0zz0.com/2010/06/02/14/172387149.jpg

أبو عمار ياسر
03-06-2010, 03:31 PM
إن شاء الله سيأتي الرد ...

أبو عمار ياسر
04-06-2010, 04:36 PM
( إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيماً )