المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مشكلة يتعذر الوصول الى الاقراص المحلية في الجهاز


عبدالقادر^_^
24-09-2010, 03:43 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخباركم اخوتي و اخواتي في المنتدى
عساكم بخير ان شاء الله


انا عضو جديد وان اشاء الله مافي اي مخالفة في موضوعي:D

عندي جهازين وكل واحد فيه مشكلة الجهاز الاول ما علينا منه

خلونا في الجهاز الثاني

الاقراص مقفله لا استطيع الدخول عليها
الحجم مختفي منها مبين انها فارغه
و اقلب الخدمات لا استطيع الوصول اليها

السبب ان ولد عمي دخل على الجهاز وحاول يسوي حماية على الاقراص عبر خصائص وبعدها الذهاب الى الامان وتعديل استخدامات الامان

حاولت اطبق الطريقة هذي من شان افتح الاقراص ولكن لا املك الاذونات
مع ان حسابي رئيسي

عندي قرصين C D
Cالذي يوجد فيه النظام
D فرعي

هل في حل لهذه المشكلة غير الفرمته

ان شاء الله تكون المشكلة واضحه
لو لزم ان اضع صور خبروني

عبدالقادر^_^
24-09-2010, 03:48 PM
نظام جهازي وندوز7

حاولت ادخل عبر الوضع الآمن مافي فايده
عدما احاول ان افتح احد الاقراص تظهر رسالة يتعذر الوصول
او عند تغير الاعدادات من الآمان ليس لديك الاذونات الآزمه


_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
اي شي اعمله على الجهاز بعد اعادة التشغيل يمتسح
للعلم لا يوجد لديا برنامج ديب فريز او اي برنامج يعمل بنفس هذه الطريقة

waledakmal
24-09-2010, 03:54 PM
طيب جرب الاذونات من هنا
----------
http://www.mowafak.org/html/src_is_not_accessible_access_i.html

عبدالقادر^_^
24-09-2010, 03:58 PM
ياهلا :)

منور اخوي

ايوا حاولت اسوي كذا

بس تظهر لي رسالة
محتواها
>>>يتعذر فتح محرر التحكم بالوصول.تم رفض الوصول<<<

عبدالقادر^_^
24-09-2010, 06:38 PM
اذا ماعليكم امر
ياليت تساعدوني في البحث عن حل للمشكلة

لان انا والله بحثت لمن صدع راسي وجربت حلول كثيره وكلها ما نفعت

لان الوصول محدود الى اكثر الخدمات في الجهاز

فقط المستخدم الرئيسي يستطيع الوصول اليها
مع ان انا هوه المستخدم الرئيسي >_<

waledakmal
24-09-2010, 06:43 PM
جرب ايضا تفعيل حساب المدير

http://www.absba.org/showthread.php?t=830113

او تنشئ حساب جديد

عبدالقادر^_^
24-09-2010, 09:10 PM
جربتها والله
قبل حتى ان افكر ان انشاء موضوع لمشكلتي ^_^
وحتى جربت استعيد النظام عبر الدوس وما نفع

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
وهذي صور للمشكلة بالضبط
http://img80.imageshack.us/img80/3636/85827833.jpg

http://img819.imageshack.us/img819/7081/11050523.jpg

http://img825.imageshack.us/img825/2408/23247687.jpg

http://img825.imageshack.us/img825/3143/88605840.jpg

عبدالقادر^_^
25-09-2010, 10:02 AM
الى حد الآن لم اجد حل مناسب لهذه المشكلة

انا ابحث من جهتي بس للاسف بدئت علامات :confused: تظهر

waledakmal
25-09-2010, 04:03 PM
خد بالك معايا
من الصوره التالته
حضرتك مفعل خاصية
bitlocker
تشفير الاقراص

عبدالقادر^_^
25-09-2010, 05:19 PM
حلو في امل يعني ^_^

طيب وش الحل يا اخوي

kogerblack
25-09-2010, 05:41 PM
عن استخدام خاصية التشفير bitlocker
سيكون شكل القرص المطبق عليه هذه الخاصية
http://img80.imageshack.us/img80/143/57010344.png (http://img80.imageshack.us/my.php?image=57010344.png)


أما عند الأخ عبد القادر فشكل القرص

http://img80.imageshack.us/img80/3636/85827833.jpg

لذلك لا أعتقد بأن هذه الخاصية مطبقة هنا
أرى أن نتجه باتجاه آخر
ممكن أخ عبد القادر ترفع صورة من ادارة الأجهزة لفقرة ادارة الأقراص

kogerblack
25-09-2010, 05:59 PM
اكتب cmd.
ستظهر لك نافذة كونسول اكتب فيه الأمر net user administrator /active:yes.
ستظهر لك نص انه تم تنفيذ الامر بنجاح.


http://img36.imageshack.us/img36/7843/99941716.jpg


الان اخرج من الحساب الحالي وستلاحظ معي وجود حساب جديد اسمه Administrator.
ادخل على حساب Administrator
و حاول الدخول على الأقراص

عبدالقادر^_^
25-09-2010, 06:26 PM
:) ياهلا

عندما احاول الدخول على ادارة الاجهزة تظهر لي رسالة

محتواها يتعذر على windows الوصول إلى
كما هوه موضح بالصوره التالية
http://img842.imageshack.us/img842/5286/dftyh.jpg

واما بالنسبخ لمحاولة الدخلو على الادمن
فقد حاولت بالطريقة هذي والطريقة الاخرا ولكن لم ينفع :(

kogerblack
25-09-2010, 06:30 PM
واما بالنسبخ لمحاولة الدخلو على الادمن

فقد حاولت بالطريقة هذي والطريقة الاخرا ولكن لم ينفع :(


لم تستطع الدخول كـ administrator
أم أنك دخلت و لكن نفس المشكلة

kogerblack
25-09-2010, 06:36 PM
أنشئ مستخدم جديد

عبدالقادر^_^
25-09-2010, 07:09 PM
عندي مستخدمين وجربت الطريقه من مستخدم واحد
والآن جاري التجربه من المستخدم الثاني الي هوه الفرعي

عبدالقادر^_^
25-09-2010, 07:18 PM
بعد ما اسوي كذا
net user administrator /active:yes.

يظهر هذا الكلام
System error hes occurred
Access is denied

وبعدها اطلع
اسوي تبديل للمستخدم ما يظهر مستخدم الأدمن

وحتى جربت اسوي نفس الحركه مره ثانيه
وسويت تسجيل خروج
وبرضه نفس الشي ما يظهر ^_^

kogerblack
26-09-2010, 07:41 AM
أخي الكريم
صبرا قليلاً
حاول انشاء مستخدم جديد

الاسحاقي
26-09-2010, 08:08 AM
شكرا اخي بارك الله بك وسلمت يداك

عبدالقادر^_^
26-09-2010, 03:59 PM
مساء الخير

حاولت انشاء مستخدم جديد
ولكن مافي استجابة

يعني كل ما اضغط وكان اضغط على جدار :D
يعني مافي استجابه من حساب المستخدمين عند الضغط على اي عنصر بداخلها

kogerblack
26-09-2010, 04:09 PM
حاول تعمل استعادة غلى وقت سابق كانت الأمور فيه على خير ما يرام

عبدالقادر^_^
26-09-2010, 08:54 PM
حاولت اعمل استعداة للنظام ولكن لم استطع الوصول الى هذه الخدمه

بسبب ظهور هذه الرسالة

http://img545.imageshack.us/img545/5011/restore.jpg


وبعد الضغط على تشخيص

تظهر لي هذه الرساله

http://img340.imageshack.us/img340/4254/setux.jpg


_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
للعلم حتى حاولت اعمل استعادة للنظام عبر الدوز من بدى التشغيل
ولم تجدي نفعاُ

والسبب

بس عند آخر نقطه اللي هيه تطبيق الاستعادة لكي تعمل
تظهر لي رسالة
محتواها

حدث خطأ غير متوقع:

تم رفض الوصول: ( 0×80070005 )
سيتم الآن إغلاق استعداة النظام
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
المهم يعني مشروع استعادة تالنظام في الجهاز مشروع فاشل :D

عبدالقادر^_^
26-09-2010, 08:56 PM
واما بالنسبه لتشفير القرص اعتقد ان الخاصية مو مفعلة

دخلت

ابدا >>> لوحة التحكم >>> النظام والحماية >>> BitLocker

وهذي صورة
http://img710.imageshack.us/img710/8776/bitlockerl.jpg

Masrawy2Egypt
26-09-2010, 09:41 PM
اخي الكريم عليك انك تنقل الهارد علي جهاز تاني او تغير نسخة الويندوز ولما تحط الهارد علي جهاز تاني حاول انك تغير الصلاحيات .... وربنا ييسر لك انشاء الله ....


تحياتي

عبدالقادر^_^
26-09-2010, 09:50 PM
:eek: اغير الهارد ههه والله لرويح فيها ويمكن يتعطل الجهاز
لانه لاب توب مو مكتبي
:D انا خبرتي محدوده على المكتبي
ما بالك اللاب توب وبعدين مو حقي يعني خليه في حالة احسن ^_^

عبدالقادر^_^
27-09-2010, 04:36 AM
من اعراض المشككلة هذي
ان ما اقدر اضيف اي ملف او امسحه او اثبت اي برنامج على الجهاز:D

يعني الشغل عليه تصفح للنت فقط
والمسن خربان وكل شي

كله من بعد ما تقفلت الاقراص هع

مبين عليا بسوي له فرمته:D

kogerblack
27-09-2010, 08:16 AM
عدنا
ممكن ترفع صورة لادارة المهام

عبدالقادر^_^
27-09-2010, 12:58 PM
ياهلا باللي عادو ^_^

للاسف ما اقدر بسبب ظهور رسالة
يتعذر على windows الوصول إلى:o

تظهر لي عند فعل اي شي او عندما احاول ان اعمل على تعديل بعض الاشياء في الجهاز

kogerblack
27-09-2010, 01:05 PM
يتعذر على windows الوصول إلى


طيب من جرب من السيف مود

عبدالقادر^_^
27-09-2010, 01:33 PM
حاولت ادخل اسويها من الوضع الآمن
تظهر لي رسالة محتواها
هذه الوظيفة غير معتمدة على هذا النظام

kogerblack
27-09-2010, 01:38 PM
اخي الكريم لازمينك الملفات كتير يلي على الهارد
اذا مو لا زمينك اعمل تفسيم للهارد من اول وجديد

عبدالقادر^_^
27-09-2010, 04:23 PM
عندي يا اخوي ملفات في قرص E الل هيه ملفات مهمه بالنسبه لي

اما قرص النظام اللي هوه C عادي مو مهم

فكرت اسوي له فرمته بس تعاريف الجهاز مافي معي :D
دورت لقيت برامج بتحفظ التعاريف بس المشكلة ان جهازي ما يقبل تثبيت اي برنامج
يعني لو في برنامج بورتبل يكون احسن وانا ادور وما لقيت من شان احفظ تعاريف الجهاز
وا اسوي له فرمته
وش رئيكم فكره حلوه؟

kogerblack
27-09-2010, 04:26 PM
لك خلص انتة فرمت وما عليك
وتريك التعاريف علينا نحنا

عبدالقادر^_^
27-09-2010, 04:37 PM
اوك :)

الآن بأبدى في الفرمته :D
اول مره انصب وندوز 7 الله يستر

kogerblack
27-09-2010, 04:55 PM
لك ولا يهمك بالانتظار
وهي كمان طريقة تنزيل الويندوز منشان اذا صعب عليك شي
راجع الطريقة من هنااااااا (http://www.mowafak.org/html/how_you_install_windows7.html)
;)

عبدالقادر^_^
27-09-2010, 05:04 PM
:) << الابتسامات ناقصه في المنتدى ^_^

يسلمو
الحين فرمتت السي وخليته يثبت
راح يستغرق وقت :)

يعطيك العافيه اخوي :*

kogerblack
27-09-2010, 05:07 PM
سلمو
الحين فرمتت السي وخليته يثبت
راح يستغرق وقت :)

يعطيك العافيه اخوي :*

لك ولا يهمك يا عم نحنا كلنا هون لنوقف معك ونساعدك
بالانتظار
;)

عبدالقادر^_^
27-09-2010, 05:43 PM
الحمد لله تمت الفرمته C
وبعدها دخلت على قرصD اللي هوه نفسه E :D بس الخبط بالاسماء الممهم بس كان local disk
مثل قبل يعني
ودخلت على الخصائص وغيرته الى سماح للمستخدم الحالي :)
من قبل كان يرفض يغير الى المستخدم وتظهر لي رسائل عدم الوصول وخرابيط كثيره

بس الحين الحمدلله احسن من اول بكثير
حتى رسائل يتعذر الوصول راحت :D
جزاك الله خير اخوي

الحين بشوف التعريب المرفق مع السيدي +الكرك

kogerblack
27-09-2010, 05:49 PM
منشان الكراك نزل هاد وعلى مسؤوليتي
http://www.mediafire.com/?y2jmnm2gndm

عبدالقادر^_^
27-09-2010, 06:32 PM
امم لو كان جيت قبل كان تمام:D

ركبت الكرك المرفق مع السيدي
وبعدها طلب اعادة تشغيل للجهاز لكن من غير فائده
مو راضي يشتغل الجهاز

سويت له اصلاح برضه مافي فايده

الحين برجع اثبته مره ثانيه :D

وجاري تنزيل الكرك;)

kogerblack
27-09-2010, 06:35 PM
لك ما لحقتك:( انته البركة أسرع مني بارك الله فيك نزل الكراك
يلي بالمشاركة فوق
يلى خلصنا يا عم
:)

عبدالقادر^_^
27-09-2010, 06:47 PM
ان شاء الله نكون خلصنا :) ك

والله الجهاز عندي له اكثر من اسبوعين :D
وكل يوم كنت ابحث عن حلول ومافي فايده

بس الحمد لله فرق عن اول بكثير لكم الفضل كله :)


سوف اخبركم عند انتهائي من تصليحه لكي نغلق الموضوع :*

kogerblack
27-09-2010, 06:50 PM
بس الحمد لله فرق عن اول بكثير لكم الفضل كله :)

العفو اخي الفضل لله عز جل


سوف اخبركم عند انتهائي من تصليحه لكي نغلق الموضوع :

على خير ان شاء الله
بالتوفيق يا عم عبد
:)

عبدالقادر^_^
27-09-2010, 07:27 PM
نعم لله عز وجل وثم لكم :) اهم شي النية ;)

والحمد لله ابشرك الكرك ضبط معي نسخه مفعلة 100%
والتعاريف كلها تمام

تم الانتهاء بحمد لله

اكرر شكري لك اخوي
الله يوفقك بكل خير
امموح:D

kogerblack
27-09-2010, 07:33 PM
نعم لله عز وجل وثم لكم :) اهم شي النية ;)

والحمد لله ابشرك الكرك ضبط معي نسخه مفعلة 100%
والتعاريف كلها تمام

تم الانتهاء بحمد لله

اكرر شكري لك اخوي
الله يوفقك بكل خير
امموح:D


الحمد لله اخي عم عبد مبروك الحل والله فرحتلك
بس لا تنسى صدر الكنافة تبعتو بالشحن
يعني بدنا الحلوان
.......................:p:p:p:p:p................. ........
في امان الله
تم الحل

عبدالقادر^_^
27-09-2010, 09:38 PM
ههههه
الله يبارك بحايتك :)

تعال وانا اعطيك احلى حلوان ^_^ بسبوسه :D
عشاء في مطعم الحمرا :D <<< واحد نصاب لو كان معه قيمة العشاء كان صلح جهازه فيها قبل خخخخخخخخ
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
اشوفك على خير اخوي الحين بروح الف في الاقسام الثانيه *_^

kogerblack
28-09-2010, 09:36 AM
ياريت لو يتعدل اسم الموضوع إلى
تم الحل
و يتزين الموضوع بختم
تم الحل

destroyar_87
28-09-2010, 11:07 AM
يجب ان تجعل محرك القراص ntfs