منتديات المشاغب

منتديات المشاغب (http://www.absba.org/index.php)
-   منتدى البرامج العام (http://www.absba.org/forumdisplay.php?f=2)
-   -   مشكلة في عدم تشغيل ProShow Producer 6.0.3410 Eng (http://www.absba.org/showthread.php?t=1347941)

Sandy.Beirut 09-09-2014 08:41 PM

مشكلة في عدم تشغيل ProShow Producer 6.0.3410 Eng
 
السلام عليكم

لدي نسخة ProShow Producer 6.0.3410 Eng وهي نسخة محمولة

وهي شغالة معي على الويندوز xp

وحين تشغليلها على الويندوز 8 تعطي هالمشكلة

http://im85.gulfup.com/DIt9dR.jpg

هل لديكم حل لهذا الامر وشكرا لكم

Sandy.Beirut 10-09-2014 03:03 AM

UPfe:

Sandy.Beirut 10-09-2014 09:03 AM

هل من مجيبfe:

النصراوي 10-09-2014 09:09 AM

جرب run as administrator

Sandy.Beirut 10-09-2014 09:16 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النصراوي (المشاركة 11819072)
جرب run as administrator

نفس الرسالة:sa:

النصراوي 10-09-2014 09:38 AM

احفظ نسخة من الملف قبل
جرب تنزيل
if.dnt ووضعه داخل مجلد البرنامج

http://www.4shared.com/file/2gr5viGg/if_online.html

Sandy.Beirut 10-09-2014 09:45 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النصراوي (المشاركة 11819082)
احفظ نسخة من الملف قبل
جرب تنزيل
if.dnt ووضعه داخل مجلد البرنامج

http://www.4shared.com/file/2gr5viGg/if_online.html

عزبتك معي اخي الكريم وللاسف لم تنفع

خلص امري لله:hy

Clochard Modern 10-09-2014 09:59 AM

البرنامج يتوافق مع جميع انواع الويندوز
Windows Vista 64 bits , 7 (64 bits) , 8 (64 bits) , Vista 32 bits , 7 (32 bits) , 8 (32 bits) , XP

alnaloty 10-09-2014 01:58 PM

قم بتثبيث عادي للبرنامج وليس نسخة محمولة !

Sandy.Beirut 10-09-2014 07:27 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alnaloty (المشاركة 11819198)
قم بتثبيث عادي للبرنامج وليس نسخة محمولة !

هذه النسخة الوحيدة المحمولة التي تعمل بدون مشاكل بخصوص امور اكتشاف الباتش

مع العلم انها شغالة 100-100 على الويندوز xp


الساعة الآن 06:21 PM