منتديات المشاغب

منتديات المشاغب (http://www.absba.org/index.php)
-   منتدى البرامج العام (http://www.absba.org/forumdisplay.php?f=2)
-   -   كيف يتم التسجيل من التلفزيون ؟ (http://www.absba.org/showthread.php?t=1198593)

سندباد الخليج 02-06-2012 06:10 PM

كيف يتم التسجيل من التلفزيون ؟
 
السلام عليكم

عندي تلفزيون بلازما HD

كيف اقدر اسجل من التلفزيوووووون وانزله عاللاب مباشرهـ ........... ؟؟؟ ,,

وش اسماء البرامج الي اقدر استخدمها

سندباد الخليج 04-06-2012 01:46 PM

I am waiting ............

® ShOoteR 04-06-2012 01:48 PM


C:\Majed.exe 04-06-2012 01:53 PM

اسهل حل هو انك تشاهد القنوات عبر برامج الكمبيوتر او موقع القناه

وتسجل عن طريق Camtasia Studio 7

التسجيل بالقطعه متعب والجوده ضعيفه

وهناك قطع اغلى تصل 1000 ريال تسجل HD

حسام الفارس 04-06-2012 01:57 PM

بالاضافة لما تفضل بة اخي الكريم شوتر كما ذكرت انت تلفزيون حديث بلازما اتش دي اكيد يوجد بة مدخل لوضع فلاشة تضع بة فلاشة وتسجل كما تريد ومن ثم تنزع الفلاشة وتركبها بالكمبيوتر و تنقل ما سجلتة

سندباد الخليج 05-06-2012 12:48 PM

ماقصرتو اخواني ..

ويعطيكم العافيه
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حسام الفارس (المشاركة 10823266)
بالاضافة لما تفضل بة اخي الكريم شوتر كما ذكرت انت تلفزيون حديث بلازما اتش دي اكيد يوجد بة مدخل لوضع فلاشة تضع بة فلاشة وتسجل كما تريد ومن ثم تنزع الفلاشة وتركبها بالكمبيوتر و تنقل ما سجلتة


كيف اقوم بالطريقه هذي ؟ لاني وضعت الفلاشـه ولا ضبطت معي

mazen23 05-06-2012 12:58 PM

ياجماعه انا لدي سوني برافيا HD LED

ولا يوجد هذه الخاصية فيها !! :confused:

الحل تشتري كرت ساتلايت سكاي ستار 2 يو اس بي اتش دي

او كرت تيفي

kious99 05-06-2012 01:13 PM

يوجد برسيفر مكان تضع فلاش ديسك

ثم اعمل تسجيل في كومود يعني لي تتحكم بيها تغير القناة

اسف منعرفش لعربية بززاف وكيفاش تكتب بالعربية

سندباد الخليج 06-06-2012 02:25 AM

جربت ومانفع دخلت الفلاش بالرسيفر ومانفع .. رسيفري هيوماكس اتش دي بس شكله يشغل الملفات الي بالفلاش بس مايسوي ريكوردز

وجربت الريموت وازرت التسجيل الموجوده فيه ولكن مانفع للاسف

وشكله لازم اشتري هالقطعه افضل easycap

واخبركمـ :)

haruon 06-06-2012 08:01 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kious99 (المشاركة 10825400)
يوجد برسيفر مكان تضع فلاش ديسك

ثم اعمل تسجيل في كومود يعني لي تتحكم بيها تغير القناة

اسف منعرفش لعربية بززاف وكيفاش تكتب بالعربية

مثل ما قال الاخ انا لدي رسيفر HD واسجل بواسطة USB من الريمونت كونترول اما من التلفزيون غير ممكن لان هذا المنفذ للدخول اي تربط به USB لتشغيل صوت او صورة او فيديو وحتى هارد خارجي


الساعة الآن 02:31 AM