منتديات المشاغب

منتديات المشاغب (http://www.absba.org/index.php)
-   أرشيف منتدى البرامج العام (http://www.absba.org/forumdisplay.php?f=49)
-   -   [ تمت الافادة ] سؤال : لما مؤشر CPU use مكتمل للنهاية ؟؟؟ (http://www.absba.org/showthread.php?t=1326707)

waelmg 14-03-2014 02:56 PM

[ تمت الافادة ] سؤال : لما مؤشر CPU use مكتمل للنهاية ؟؟؟
 
السلام عليكم

لما مؤشر CPU use مكتمل للنهاية ؟؟؟

مع انى لا افعل شئ بالكمبيوتر سوى التصفح فقط

http://im55.gulfup.com/pTsHp.png

ارجو الرد والافادة

وشكرا

waelmg 14-03-2014 04:55 PM

up

kanada 14-03-2014 04:56 PM

تفضل أخي الغالي ...
 

أخي الغالي وائل ...

يمكن لديك برامج تعمل في الخلفية و تبدأ عند الإقلاع

تتمكن من معرفة ذلك من مدير المهام Task Manager

ثم تنتقل إلى التبويب Processes

و ستشاهد ماذا يستهلك الكثير من طاقة المعالج

و تتمكن من إستخدام برنامج CCleaner لتعطيل تشغيل البرامج Disable عند الإقلاع

و هنا وصلة فديو على اليوتيوب تشرح لك ذلك أيضاً

مع التحية و السلام


waelmg 16-03-2014 12:46 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kanada (المشاركة 11721117)

أخي الغالي وائل ...

يمكن لديك برامج تعمل في الخلفية و تبدأ عند الإقلاع

تتمكن من معرفة ذلك من مدير المهام Task Manager

ثم تنتقل إلى التبويب Processes

و ستشاهد ماذا يستهلك الكثير من طاقة المعالج

و تتمكن من إستخدام برنامج CCleaner لتعطيل تشغيل البرامج Disable عند الإقلاع

و هنا وصلة فديو على اليوتيوب تشرح لك ذلك أيضاً

مع التحية و السلام


بعد عناء شديد

المشكله لما اقفل النت يعود لمعدلاتة الطبيعية ولما ارجع النت تانى يصل الى 100%

محمد احمد جعفر 16-03-2014 12:51 PM

لعل التحديثات للوندوز مفتوحة !!!

kanada 16-03-2014 01:47 PM

يجب عليك التأكد من التالي ...
 

أخي الغالي وائل ...

أعيد و أكرر عليك ما يلي:

تتمكن من معرفة ذلك من مدير المهام Task Manager

ثم تنتقل إلى التبويب Processes

و ستشاهد ماذا يستهلك الكثير من طاقة المعالج


يمكنك أن تضع صورة هنا في مشاركة قادمة

و تأكد من إيقاف تشغيل البرامج التي تعمل عند إقلاع النظام

و تأكد من مزامنة المهمات و جدولتها

مع التحية و السلام


khallad18 16-03-2014 02:30 PM

اذا تستعمل الفيرفوكس فهو يستهلك كثير من الذاكرة

aloush_0 16-03-2014 10:59 PM

حبيبي
start -run
اكتب في ال run
msconfig
startup
dissable all
وعمل رستارت

waelmg 16-03-2014 11:46 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kanada (المشاركة 11722715)

أخي الغالي وائل ...

أعيد و أكرر عليك ما يلي:

تتمكن من معرفة ذلك من مدير المهام Task Manager

ثم تنتقل إلى التبويب Processes

و ستشاهد ماذا يستهلك الكثير من طاقة المعالج


يمكنك أن تضع صورة هنا في مشاركة قادمة

و تأكد من إيقاف تشغيل البرامج التي تعمل عند إقلاع النظام

و تأكد من مزامنة المهمات و جدولتها

مع التحية و السلام


اليك الصور اخى العزيز

http://im52.gulfup.com/AEY4f.png

http://im54.gulfup.com/uSVjb.png

kanada 17-03-2014 06:26 AM

هذا ليس طبيعي ...
 

أخي الغالي وائل ...

كما تلاحظ فإن برنامج mspaint يأخذ أكثر من 21 كيلوبايت ...

إما تغلقه من البرنامج .. أو تعلم عليه وتكبس على End Process

كذلك أطلب منك وضع صورة للبرامج عند الإقلاع

و كذلك صورة للرامات و ما هو حجمها ..

مع التحية و السلام

و تتمكن من زيادة الذكرة الافتراضية كما في الصورة أدناه

http://namgivu.files.wordpress.com/2...-windows-7.png


7. تزيل العلامة من Automatically manage

.. ثم تعلم على القرص الصلب C الذي عليه النظام

.. ثم تختار Custom size

.. ثم تكتب الحجم الإبتدائي Initial size و يجب أن يكون %150 من حجم الرام لديك

مثال: لديك 1 جيجابايت = 1024 ميجابايت فتكتب 1536
.. ثم تكتب الحجم الأقصى Maximum size و يجب أن يكون ضعف الأول 3072

مثال: لديك 2 جيجابايت = 2048 ميجابايت فتكتب 3072
.. ثم تكتب الحجم الأقصى Maximum size و يجب أن يكون ضعف الأول 6144

.. ثم تكبس على الزر Set ثم OK

و تعيد إقلاع النظام Restart



الساعة الآن 07:26 AM