منتديات المشاغب

منتديات المشاغب (http://www.absba.org/index.php)
-   أرشيف منتدى الهاردوير والصيانة (http://www.absba.org/forumdisplay.php?f=50)
-   -   طلب: تعريف OKI C3300 Printer Driver Windows 10 (لا يوجد تعريف) (http://www.absba.org/showthread.php?t=1430704)

allhgory 11-03-2020 05:47 AM

طلب: تعريف OKI C3300 Printer Driver Windows 10 (لا يوجد تعريف)
 
الرجاء تعريف oki c3300 printer driver windows 10

BuFaisal 11-03-2020 06:52 AM

allhgory

هل تظهر الطابعة غير معرفة في Device Manager ؟
لو سمحت ضع صورة لما يوجد بداخل Device Manager .
-------------------

تفضل التعريف وأختار النواة 32 أو 64 بت وحمل ما تريد :
https://drivernew.com/?p=10387

قمت بفحص ملف التعريف والتأكد أنه نظيف ونتيجة فحصه 0/66 :
https://www.virustotal.com/gui/file/...701e/detection

قم بفتح الضغط عن الملف وضعه بمجلد
ثم أذهب للتعاريف وأختار تحديث تعريف الطابعة ووجه البحث لمكان المجلد المعني
وسيتم التعرف عليه بإذن الله تعالى.

إن وأجهت مشكلة لا سمح الله
ضع صورة للمشكلة وشرح كافي حتى أفهم ما يجري معك.


allhgory 11-03-2020 07:21 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة BuFaisal (المشاركة 12301243)
allhgory

هل تظهر الطابعة غير معرفة في Device Manager ؟
لو سمحت ضع صورة لما يوجد بداخل Device Manager .

نعم غير موجود


murad1952 11-03-2020 07:54 PM

عفوا تم التعديل بمشاركة اخرى
:sa:fe:sle;cy:

murad1952 11-03-2020 07:58 PM

اذا موديل الطابعة C3300n من الموقع الرسمى اختار نظام التشغيل ونزل على كيفك
https://www.oki.com/eu/printing/supp...lour/01184601/

BuFaisal 11-03-2020 10:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة murad1952 (المشاركة 12301319)
اذا موديل الطابعة C3300n من الموقع الرسمى اختار نظام التشغيل ونزل على كيفك
https://www.oki.com/eu/printing/supp...lour/01184601/

أخي murad1952

للعلم وللمشاركة بمحاولة توفير المشغل الصحيح للأخ السائل
فقد رأيت الصفحة المعنية بردك للتعاريف
لكني ترددت بطرحها بسبب أن رقم الموديل يفرق بحرفه الأخير n
ولضمان عدم وضع تعريف غير مطابق للطابعة للأخ السائل أخترت البحث بموديل الطابعة بالضبط
أتمنى أن يجرب حلك وأتمنى أن ينجح.


BuFaisal 11-03-2020 10:26 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة allhgory (المشاركة 12301316)
نعم غير موجود


لا أفهم لماذا لم ترد على باقي إستفساراتي :)

1. لو سمحت ضع صورة لما بداخل Device Manager

2. هل جربت التعريف الذي وضعته لك بمشاركتي الأخيرة وماذا حدث بالضبط ؟

يرجى عدم توفير أي تفاصيل بالرد حتى نفهم ما يجري معك.


allhgory 12-03-2020 04:56 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة BuFaisal (المشاركة 12301243)
allhgory

هل تظهر الطابعة غير معرفة في Device Manager ؟
لو سمحت ضع صورة لما يوجد بداخل Device Manager .
-------------------

تفضل التعريف وأختار النواة 32 أو 64 بت وحمل ما تريد :
https://drivernew.com/?p=10387

قمت بفحص ملف التعريف والتأكد أنه نظيف ونتيجة فحصه 0/66 :
https://www.virustotal.com/gui/file/...701e/detection

قم بفتح الضغط عن الملف وضعه بمجلد
ثم أذهب للتعاريف وأختار تحديث تعريف الطابعة ووجه البحث لمكان المجلد المعني
وسيتم التعرف عليه بإذن الله تعالى.

إن وأجهت مشكلة لا سمح الله
ضع صورة للمشكلة وشرح كافي حتى أفهم ما يجري معك.


https://j.top4top.io/p_15320kbf61.png

allhgory 12-03-2020 05:00 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة BuFaisal (المشاركة 12301337)
لا أفهم لماذا لم ترد على باقي إستفساراتي :)

1. لو سمحت ضع صورة لما بداخل Device Manager

2. هل جربت التعريف الذي وضعته لك بمشاركتي الأخيرة وماذا حدث بالضبط ؟

يرجى عدم توفير أي تفاصيل بالرد حتى نفهم ما يجري معك.

اسف على التاخير فى الرد لان كنت بعيد عن الجهاز


https://b.top4top.io/p_1532hk6201.jpeg


https://c.top4top.io/p_1532yhx1g1.png

BuFaisal 12-03-2020 11:27 AM

allhgory

هل ردك الاخير يعني أن مشكلتك حلت أم لا ؟

وبحال أنها حلت
فأي تعريف أستخدمت ؟
تعريفي أم تعريف أخي murad1952 ؟



الساعة الآن 01:13 PM