منتديات المشاغب

منتديات المشاغب (http://www.absba.org/index.php)
-   أرشيف منتدى الهاردوير والصيانة (http://www.absba.org/forumdisplay.php?f=50)
-   -   طلب مساعدة بربط شاشتين على جهاز واحد (تم الرد) (http://www.absba.org/showthread.php?t=1426822)

المواطنx 10-10-2019 02:24 PM

معلومة اضافية
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة C A M R Y (المشاركة 12279200)
لا هوا شغال تمام بالوصله الي كنت حاطط صورتها .. لكن ليس بجودة عالية لكنها كافية للعرض


والجهاز خاص بالعمل ليس جهازي الخاص ..



اعطيكم معلومة اضافية وهي اني بعد ما شبكت الواير الي فيه واحد ان بوت و اثنين اوت بوت اشتغلت الشاشتين بس نفس المنظر يعني نفس سطح الشاشة و الايقوانات و المواس في الحركة لا فرق و بعدين مدري وش صار قام اول ما افتح الجهاز تطلع علامة دل ( الكمبيوتر ) في الشاشتين و بعد شوي تختفي علامة دل من الشاشة الثانية و تطلع فيها العبارة التالية
https://mrkzgulfup.com/uploads/157071374118831.jpegمركز الخليج

هاااا يا حلوين هل من افادة

elmalek 10-10-2019 11:41 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة C A M R Y (المشاركة 12279200)
لا هوا شغال تمام بالوصله الي كنت حاطط صورتها .. لكن ليس بجودة عالية لكنها كافية للعرض


والجهاز خاص بالعمل ليس جهازي الخاص ..

بالتوفيق اخى

elmalek 10-10-2019 11:42 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المواطنx (المشاركة 12279283)
احسنت اخوي ... زي ما تفضلت ما هو مهم عندي اسخدام شاشتين بس قلت اشوف و اجرب عشان اشتغل براحة و لكن لا مشكلة ان شاء الله
يعطيك العافية hh:

شكرا اخى وبالتوفيق

elmalek 10-10-2019 11:49 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المواطنx (المشاركة 12279289)


اعطيكم معلومة اضافية وهي اني بعد ما شبكت الواير الي فيه واحد ان بوت و اثنين اوت بوت اشتغلت الشاشتين بس نفس المنظر يعني نفس سطح الشاشة و الايقوانات و المواس في الحركة لا فرق و بعدين مدري وش صار قام اول ما افتح الجهاز تطلع علامة دل ( الكمبيوتر ) في الشاشتين و بعد شوي تختفي علامة دل من الشاشة الثانية و تطلع فيها العبارة التالية
https://mrkzgulfup.com/uploads/157071374118831.jpegمركز الخليج

هاااا يا حلوين هل من افادة


يطلب منك تغيير ال Resolution الى 768 * 1366

ومع الاسف هذه الطريقه لن نعطى نتائج جيده ابدا

المواطنx 11-10-2019 11:25 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة elmalek (المشاركة 12279370)
يطلب منك تغيير ال Resolution الى 768 * 1366

ومع الاسف هذه الطريقه لن نعطى نتائج جيده ابدا

هدا الي حاصل فعلا ولكن ما صار شي مقدرت اشغل الشاشة الثانية كشاشة ثانية تشتغل كشاشة اولى وزي ما قلت الشاشتين بنفس الشيئ

elmalek 13-10-2019 01:39 AM

طبعا لن تكون الا نفس الصوره فى الشاشتين لان الصوره تخرج من مخرج واحد

لكى يكون صوره مختلفه فى كل شاشه لازم الصوره تخرج من مخرجين مختلفين

المواطنx 13-10-2019 07:11 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة elmalek (المشاركة 12279652)
طبعا لن تكون الا نفس الصوره فى الشاشتين لان الصوره تخرج من مخرج واحد

لكى يكون صوره مختلفه فى كل شاشه لازم الصوره تخرج من مخرجين مختلفين

شكراُ للجميع

ارجو من الادراة اغلاق الموضوع


الساعة الآن 09:09 PM