منتديات المشاغب

منتديات المشاغب (http://www.absba.org/index.php)
-   أرشيف منتدى البرامج العام (http://www.absba.org/forumdisplay.php?f=49)
-   -   هل من حل لمشكلة ارتفاع البينج عند التحميل (http://www.absba.org/showthread.php?t=1426415)

Sandy.Beirut 07-09-2019 11:04 PM

هل من حل لمشكلة ارتفاع البينج عند التحميل
 
السلام عليكم

لدي مشكلة مزعجة وهي عند تحميل اي ملف يرتفع البينج بشكل كبير جدا مما يؤدي لانخفاض السرعة

وقد صورت لكم فيديو يوضح المشكلة


ملاحظة البينج يرتفع ايضا بدون ما اعمل شي عالنت لكن يرتفع بشكل بسيط

كود:

https://up.top4top.net/downloadf-13451mq1e1-rar.html

kanada 08-09-2019 08:57 AM

حاولي تجربة تطبيق الخطوات التالية
 
الأخت الكريمة Sandy.Beirut

الخطوات

اقترب أكثر من جهاز التوجيه. ...
أغلق أي برامج ومواقع خلفية. ...
قلل من عدد الأجهزة التي تستخدم شبكة Wi-Fi. ...
استخدام الخوادم المحلية. ...
قم بتوصيل جهازك بالموجه الخاص بك عبر كابل Ethernet. ...
أعد تشغيل الموجه والمودم. ...
اتصل بخط خدمة عملاء مزود خدمة الإنترنت الخاص بك. ...
استبدال جهاز التوجيه الخاص بك.


Steps

Move closer to the router. ...
Close any background programs and websites. ...
Reduce the number of devices using Wi-Fi. ...
Use local servers. ...
Connect your device to your router via Ethernet cable. ...
Restart your router and modem. ...
Call your Internet Service Provider's customer service line. ...
Replace your router.

مع التحية والتقدير


Sandy.Beirut 08-09-2019 04:38 PM

شكرا لك اخي kanada

اليوم قمت بسحب كابل من راوتر اهلي ووضعت الاعدادات على dymantic ip

واتصل الراوتر طبيعي

ولكن المشكلة ما زالت نفس الوضع ما عم بعرف ليش:confused::confused:

عندما اتصفح او اعمل داونلود يرتفع البينغ بشكل كبير جدا والنت يقطع ويعمل لعدة مرات


Sandy.Beirut 08-09-2019 10:05 PM

المشكلة احاول اكتشافها لكي يتسنى لنا معرفة الحل

اليوم اكتشفت ايضا عندما اكون لوحدي على الشبكة الامور تكون تمام والبينج ثابت

وعندما يدخل حدا من اهلى ويشغل youtube وادخل انا اعمل داونلوود البينغ يرتفع كثيرا والنت يبدأ

بالتقطيع عند الطرفين لحين ان افصل التحميل عندي

بدنا همة من الشباب لمعرفة الحل

ALHADAB 09-09-2019 07:22 AM

اتوقع ان الكيابل ضعيفه.. واقصد الكيابل الخاصه بالهاتف والانترنت..

هذه صور لافضل الكيابل تكون سميكه او ثخينه ما ادري ايش تسموها المهم كما بالصور..
هذا نوع جيد
https://3.top4top.net/p_1347aterz1.jpg

وهذا نوع افضل بكثير

https://4.top4top.net/p_1347jvqkc2.jpg

.. ايضا يجب تغيير الفلتر كل فتره وهناك نوعيات جيده وتتحمل واقصد الفلتر الذي يفصل بين اتصال الهاتف واتصال الداتا.
https://4.top4top.net/p_1347isthc1.jpg

ايضا المودم له عمر افتراضي وربما تحتاجين اذا كان قديم مثلا ثلاث الى اربع سنوات ان تقومي بتغيير المودم
وانصح براوتر لينكسيس ممتاز جدا ويخدم اكثر من عشرة اجهزه بكفاءه عالية
https://1.top4top.net/p_1347gj6481.jpg

ايضا وهذا مهم جدا الكيبل الرابط ما بين الفلتر والمودم يجب ان يكون سميك مثل الصوره .. وصاحب المحل يمكن ان يضع له الوصلتين بحيث يركب على الفلتر والمودم..

https://4.top4top.net/p_1347lbcdn1.jpg

او هناك كيابل جاهزه مثل هذا
https://3.top4top.net/p_13471zv0y1.jpg

ولكن بالصوره السابقه هو الافضل..
.....
اذا كان هناك كيابل موصوله ببعضها بطريقة الربط العادي يعني ملفوفه على بعض وعليها تيب شطرطون ولا اعرف اسمه لديكم.. ولكن يجب اعادة لزقه او التخلص منه بكيبل كامل وجديد ..
اتمنى اكون افدتك

Sandy.Beirut 09-09-2019 08:34 AM

شكرا لك ALHADAB على المعلومات القيمة

اجمالا الامور كلها جيدة

المشكلة فقط عندما اسحب كايبل من راوتر الى اخر يعني عن طريق ال wan والسرعة ايضا لا تصل كلها مع العلم انني اختار وقت لا يوجد احد عالشبكة لكي تتم التجربة

والسرعة تصل ولكن مش كل السرعة- ولكن اذا تم توصيل الكابل مباشرة مع الابتبوب تصبح الامور صاروخ

لا اعلم ما المشكلة بالضبط-- كل ما اعرفه انني عندما اتصل بشبكة اهلي او اي شبكة اخرى معي الباسورد يصبح النت ثقيل جدا لردجة انه يفصل عندي وعندهم

الامر يحتاج خبير شبكات zock::)

ALHADAB 09-09-2019 02:47 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sandy.Beirut (المشاركة 12274656)


ولكن اذا تم توصيل الكابل مباشرة مع الابتبوب تصبح الامور صاروخ

zock::)

هل تقصدين بالتوصيل المباشر مع اللابتوب انك تتجاوزين الفلتر
https://4.top4top.net/p_1347isthc1.jpg

؟؟؟؟
هذا اللي فهمت .. عملتي باي باس للفلتر؟؟؟

https://5.top4top.net/p_1347f94n01.jpg

Sandy.Beirut 09-09-2019 04:47 PM

اخي الكريم سامحني عم انقل عليك

بس بدي اوضح لك شوي

انا خط النت عندي ليس متصل بالهاتف

خط كابل عادي موصول عالراوتر فقط

الموضوع هو انني سحبت كابل اخر من الراوتر من مدخل ال lan واوصلته بغرفتي الاخرى على الراوتر الثانية وادخلت الكابل بمخرج ال wan

ووضع اعدادات الراوتر على daymanic ip والراوتر اتصل تمام

المشكلة ان ping احيانا يرتفع بشكل كبيرر جدا عندي يوصل الى 20000 مما يؤدي الى فصل النت عندي وبطئ النت عند اهلي في الراوتر الاصلي

ما هو المشكل الذي يحصل مع العلم ان الراوتر جديد والكابل ايضا جديد


ولدي سؤال وهو لو سحبت الكابل من الراوتر الاصلي من مدخل ال lan ولكن مباشرة الى جهاز pc الى مدخل كرت النت هل ينفع الامر؟؟

ALHADAB 09-09-2019 06:01 PM

طيب ..
خذيها قاعده ...
high ping = bad connection

bad connection تشمل امور كثيره ..
1- سيرفرات سيئه سواءا لمزود خدمة الانترنت او السيرفرات التي تحمل المواقع.
2- شبكة المزود وكيابلها سيئه..
3- الشبكه والكيابل الداخليه سيئه.
4- الاجهزه التي تستخدم داخليا ربما تكون قديمه او معطوبه او تحتاج الى اعادة ضبط.
هنا فيديو يشرح مثل هذه التأثيرات وبشكل اوسع ..

How to Lower Ping

وستجدين مع الفيديو مقاطع اخرى عن نفس الموضوع..
........
بالنسبه للسؤال ...
اقتباس:

ولدي سؤال وهو لو سحبت الكابل من الراوتر الاصلي من مدخل ال lan ولكن مباشرة الى جهاز pc الى مدخل كرت النت هل ينفع الامر؟؟
هذا يحتاج لاعدادات شبكة Lan يحتاج الاعدادات من الحاسب .. والراوتر ايضا.
ولكن لماذا لا تجربين توصيل كيبل ethernet cable من الراوتر الاصلي الى الجهاز .. وانتي اصلا كذا كذا رح تسحبي كيبل Lan خليه ethernet cable وجربي كيف البينج

Sandy.Beirut 09-09-2019 06:07 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ALHADAB (المشاركة 12274750)
طيب ..
خذيها قاعده ...
high ping = bad connection

bad connection تشمل امور كثيره ..
1- سيرفرات سيئه سواءا لمزود خدمة الانترنت او السيرفرات التي تحمل المواقع.
2- شبكة المزود وكيابلها سيئه..
3- الشبكه والكيابل الداخليه سيئه.
4- الاجهزه التي تستخدم داخليا ربما تكون قديمه او معطوبه او تحتاج الى اعادة ضبط.
هنا فيديو يشرح مثل هذه التأثيرات وبشكل اوسع ..

How to Lower Ping

وستجدين مع الفيديو مقاطع اخرى عن نفس الموضوع..
........
بالنسبه للسؤال ...


هذا يحتاج لاعدادات شبكة Lan يحتاج الاعدادات من الحاسب .. والراوتر ايضا.
ولكن لماذا لا تجربين توصيل كيبل ethernet cable من الراوتر الاصلي الى الجهاز .. وانتي اصلا كذا كذا رح تسحبي كيبل Lan خليه ethernet cable وجربي كيف البينج


شكرا لك وعم عزبك معي

انت تقول لماذا لا تجربين توصيل كيبل ethernet cable من الراوتر الاصلي الى الجهاز وهذا هو سؤالي انا--

الكابل رح يكون من مخرج الراوتر ال lan وسوف يتم وضع الطرف الاخر بالابتوب -- بهذه الحالة كيف يتم عمل الاعدادت؟؟

لانه لو تم التوصيل على الراوتر سنضع الاعدادت على dymanic وسوف يعمل النت


الساعة الآن 04:07 PM